タムラショテン カミシンジョウテン

田村書店 上新庄店

上新庄駅から出てすぐの便利な本屋

上新庄駅を出て右にすぐの所にある本屋さんです。
店内はベストセラー小説のコーナーが好きで、よく寄っていました。電車の待ち時間や待ち合わせ時間を潰すのにもちょうど良いです。
漫画も雑誌類もいろいろ揃っています。婦人科や心の病、ストレッチなどの健康関連の本も役に立ちました。
本のディスプレイや並べ方順が良いのか、欲しい本を見つけやすいです。

阪急上新庄駅の近くにあって、古本も扱っている書店

近くの塾で教えていた学生時代から、ここで
何度も本を買っています。お店を入って左の奥
には、文庫や新書などが沢山置かれて
います。入口には雑誌も揃っています。
外にはワゴンに入った古本が置かれていて、
見てみると掘り出し物があって、よく
購入しました。本の注文も、何度もして
います。その度に良くして下さる店員さんに
感謝すると共に、品揃えの良いこの本屋さん
には、これからも長く営業して頂きたいです。

駅前にある本屋さん

上新庄駅の南口をでてすぐのところに本屋さんがあります。

普通の本屋さんですが本も綺麗に並べられてあってとても見やすいし探しやすいです。

マンガや雑誌、文庫本などどれも揃っているので何回か買い物をしたことがあります。

駅からも近いのでつい立ち寄ってしまいます。

お取り寄せしてもらえます!

上新庄駅南口を出てすぐの所にあります。

駅から近いのもとても便利ですが、お店に置いていない本もお取り寄せしてくれます。

本の買取もしています!

小さいスペースですが可愛い文具も置いていて、本を買いに行くとつい買ってしまいます。

駅近の便利な本屋さん

駅ビル内にあるので、最寄駅の上新庄駅を使う際によく利用します。
営業時間は10時から21時まで。
大きな店舗ではありませんが、品揃えは充分で満足できています。
POPなどもあって、気になる書籍やコミックを訪れた際にはチェックしています。

駅近の本屋さん

上新庄駅南口から行く事が出来ます。
昔からずっとある比較的大きい本屋さん。

ジャンル毎に本が陳列されていて、とても見やすく並べられています。
全体的に見て、漫画が一番多いきがします。
奥へ行くと小説などが陳列されているし、ちょっとした文房具も売っています。
時々、お店の外でセール本がワゴンに入って売ってます。

店内は明るく入りやすいです。
店員さんも感じが良いです。

良いです。

かなり昔からある本屋さんです。上新庄駅前にありますので、前を通ると、ついつい寄ってしまいます。漫画本もけっこう豊富ですし、雑誌コーナーも充実しておりました。店員さんの対応も良かったので、また行かせていただきます。

いいです!

漫画の事でも雑誌や文庫本など町の本屋さんにしは規模はそこそこだと思います!

特に漫画です!同人系など多岐にわたり品数が多く、いろいろ楽しいです!

またレジの前のカウンターにはその時その時のオススメの漫画が置かれていて、わかりやすいです!

雑誌、漫画、文庫など揃っています

先日病院に行った折、かなり待たされたので暇つぶしの本を購入しました。

場所は上新庄の駅からすぐ近くです。

お店に入ってすぐのところは雑誌コーナーで、わりと広めにスペースを割いているので品揃えは豊富です。

他にもちろん漫画や小説なども置いています。
大手の郊外店に比べるとやや狭いですが、規模の小さいお店に比べると広いので、けっこう色んな本が揃っています。

とにかく駅の目の前にあるので通勤・通学のついでに行くことができ、とても便利なお店です。

大阪府大阪市東淀川区上新庄2丁目24−24

• 上新庄駅前から74m (徒歩1分)

国内のメーカー、全てに対応!ミシンの修理は専門のプロにお任せ♪ミシンの買い替えも当店でどうぞ!

株式会社 ソーイングセンターJOY

• 上新庄駅から徒歩27分 (2.1km)