エレガンス5の1Aという部屋を内見しました。
風呂トイレセパレート、ベッド、洗濯機、冷蔵庫付きで駅から近く、部屋も綺麗でこの部屋を借りたいと思います。管理会社徒歩1分程の場所にあり、困った時にも便利だと思いました。
小さいながらもエリアに強い会社さんになります。柴島、下新庄地区においては隠れた優良物件も教えて貰えますし、近隣エリアの淡路や上新庄についても相談することができます。ある程度居住エリアを絞っている方にもとてもいいです。
ゆっくりと見学させていだだく事ができ、納得の上、決める事が出来ました。ファイブツーという物件でした。エレベーター、オートロック、防犯カメラ、宅配BOXがあり、分譲マンションのような広々とした大理石の豪華なエントランスでした。室内もIH2口コンロ付キッチンなども魅力的でした。物件の敷地も広々とゆとりがあり、都会の中にしてはたくさんの植木、緑も好印象でした。
娘が大阪の専門学校学校へ進学するためのお部屋探しでした。お部屋には、冷蔵庫、洗濯機、ベット、電子レンジ付いていたため、身軽に引越する事が出来る部分が特に決めてとなりました。設備では、廊下ににシャンプードレッサーの洗面台があり、娘も大変嬉しがっていました。管理会社の方も親切に対応して下さり、物件には、防犯カメラ付きのエレベーター、オートロックなどもあり、安心出来る部分も良かったです。
エクトI725号室は、ほかの部屋より家賃が安くて、1Rのため、引戸のような密閉感がなくて、ベランダが幅広くて洗濯物が多く干せる状態になっていて、洗濯機や冷蔵庫やベットなど家電製品がついていて、すぐに住める状態でとてもいいお部屋です。

先日はお忙しい中、ご来店いただき、ご契約ありがとうございました。また、スタップのご感想もありがとうございました。ギフト券当たると良いですね。では引越日にお待ちしております。
部屋探しに初期費用が安くなりました
家主直接の管理会社のため、礼金不要で仲介手数料も不要でした。敷金は少し必要でしたが、初期費用を安く押さえられ、その分、ソファ、ベッドと買い替え出来ました。社員の方も親切にしてもらいました。日割り家賃もおまけしてもらいました。皆さんも問合せしてみれば良いと思います。

この度は当社をご利用ありがとうございました。また、口コミもありがとうございました。
このお客様のよう喜んでいただけるよう、皆様のお問い合せお待ちしております。