初めてお邪魔しました。
全身整体コースを体験しました。
受けてみてまず丁寧さに驚いたのと
これだけ時間をかけて丁寧にやって
痛むところ、歪んでいるところを
こちらが何も言わなくても次々当てて
矯正していただけました。
矯正の種類も物凄く豊富で
とても信頼できるなと思いました?
これから通い続けてしっかり
体の歪みを治していきたいと思います。
腰の痛みがありましたが、そこはもちろん、その他の身体のズレなども直してくださり、とても身体軽く動きやすくなりました。なぜ痛みが発生するのか原因の説明がわかりやすく、日々のメンテナンスなども教えて下さったので、早速実践していきたいと思います。いい匂いがして、明るい雰囲気でリラックスしながら出来ました。
交通事故で通院しました。先生方は親切でアットホームな雰囲気で、痛い治療ではなくてリラックスして治療を受けられました。予約制なので待ち時間もあまりなくスムーズに治療を受けられました。次回は、整体治療を受けたいと思います。
腰痛から通い始めました。
知り合いの紹介で通いはじめました。今まで通った院の中でも居心地の良い接骨院です。
施術も上手です!トークも面白いです!身体が辛くなくても行きたくなる位で継続して通院することができました。
とーごう接骨院に行けば何とかなるかなと思うことができたのでスポーツも思いっきり出来るまでに回復しました。本当にお陰様です!!
すごくオススメです。
腰が痛くて通っていますが、とても親切に施術してくれます。普段の生活の指導もしてくれるので母にもオススメして親子で通っています。
痛みが和らいで帰りには楽々歩けるようになったと母も喜んでいました。
説明も丁寧なので色々と質問して痛みにどう対処すればいいのか教えてもらっています。
楽になりました
整体と保険診療と受けています
整体を受けるたびに体の歪みを治していただいてます。少し触るだけでどこが痛むのか分かってもらえるのでとてもありがたく感じております。いつもとても楽になります。ありがとうございます。
交通事故の治療で通いました
交通事故の治療で約半年通いました。非常に丁寧、親切な施術で、安心して通院できました。体調も良くなり、大変満足しています。今まで何件か接骨院に通いましたが、1番信頼できる接骨院です。また何かあったら通院したいと思います。
ボードで怪我して膝を治療してもらいました!とても親切丁寧で通いやすい雰囲気でした!安心感?
その場の治療だけでなく私生活、日常でどのようにしたらいいのかなど分かりやすい指導、説明も他の所とちょっと違うな!と感動ポイントでした!また怪我した時には宜しくお願いします!
院長やスタッフの人柄の良さ、
対応の早さや、アフターフォローがしっかりしているので安心しておススメ出来ます。
患者様と心身に向き合う姿勢は素晴らしいです。
事故対応、保険の相談も乗って頂き感謝の想いです。今後も利用させて頂きます。
長年、腰痛に悩まされていました。友人の紹介でとーごう接骨院を知りました。痛みが酷かったので全身骨格矯正の施術を受けましたが、他の所では全然ダメだったのが一度の施術でかなり痛みがなくなりました。
先生方の対応もすごく良かったのでまた行きたいです。
慢性的な腰の痛みがあり、半ば諦めかけていたところ、口コミで有名だったとーごう接骨院さんにお世話になりました。どこに行ったも治らなかった腰の痛みも、今では回復し、非常に助かっております。
当接骨院には非常に身体が大きな従業員さんがいたのですが、特にその従業員さんのトークも絶品でスベり知らずでございます。体はもちろん、心も癒される接骨院は全国でも唯一無二だと思います。ぜひ、通ってみてはいかがでしょうか。
自分がスポーツをしている関係で、コンディショニング等を考えられて、それなりにリーズナブルなとこを探していたところ、家から近かったのとチラシが入ってたのを思い出して行ってみました!
骨盤の歪みに着目した方法で、痛みがあるとこだけをマッサージするだけでは治らないような、痛みの根源から治療できてるような気がして、体の調子がすごく良くなりました!
膝関節の痛みに悩んでました。
色んな病院や、接骨院に、行ったのですが中々痛みがとれませんでした!
口コミをみて、とーごう接骨院に行ったのですが、数回の通院しとても楽になりました!
院長も知識が豊富で、とても、良かったです!
肩こりが悪化して、頭痛や腕の痺れの症状が現れて悩んでいた所、知り合いの紹介でこちらの接骨院に伺いました。
皆さん親切、丁寧な対応で痛みが改善されつつあります。
ただタイミングが悪いのか自分が行ける所が
混んでいて予約取れない事があったので残念です。
昔から腰が悪くて寒くなると痛みが出てしまうので、いろいろな接骨院に通ったんですが良くならなかったのでこちらの接骨院に通って治療をして頂いたら凄く良くなり、教えて頂いたストレッチもしていたら痛みが出なくなりました!
膝痛が酷く色々な接骨院に行きましたが、中々良くならなかったです。
仕事の合間にたまたま目に止まったので、治療してもらいました。
久しぶりに膝が楽だと感じるくらいになり、とても感謝しております。先生は色々と相談に乗っていただける方で、これからもお世話になろうと思います。
学生時代にサッカーをしていて腰を痛めてから(^-^)20年間、時よりの腰痛に悩まされていました。いつもだと一週間もすれば良くなる腰痛がなかなか良くならずこれを機にしっかり治そうと、とーごう接骨院に行きました。
骨格矯正は検査?痛みの確認をしっかりとされていて、その後一つずつ痛みを治していく形でした。痛かったところが痛くなくなるのには、ビックリしました。
帰る頃には、痛みもなくなり早くこれば良かったと思いました。
不思議とときどきあった片頭痛まで出なくなり、接骨院のおかげかな?と思って月に一度通っています。
長年の腰痛に悩ませてる方とーごう接骨院はオススメですよ。
腰がずっと痛くてどこに行ってもあまり治らず友達の紹介でとーごう接骨院に行ったのですが予約せずに行ってしまいすごい人で30分くらい待ったのですが治療を受けてすごい楽になり今までにないくらい楽になりました!先生からの説明も丁寧でよかったのですが私と同じ症状の人がいっぱいいて患者さん達からも色々アドバイスくれて同じ症状の人の経験談などをおしえてくれてすごい為になりました!
何かあったらまたここにお世話になりたいとおもいます!
突然、左足の付け根に激痛があり、歩くことも困難な状態となってしまいました。
整形外科や他の整体など受診しましたが改善されませんでした。
こちらでは初日に骨盤のズレを修正していただき、激痛から解放されました。
長年腰痛を患っており、それをかばうことで悪化させていたことを丁寧に教えていただきました。
2ヶ月ほど通院しましたが整体と治療を受け、今では痛みを感じることもなくなりました。
ストレッチの方法も教えていただきましたので、再発しないように自己管理していこうと思います。
首と腰が慢性的に痛かったのですが、診てもらってから良くなってきました。待っている間も、先生と他の患者さんの話が面白く、退屈しません(笑)気さくな先生です。また、機械だけでなく、実際に丁寧な治療をしてもらえるのも良いです。