トーゴウセッコツイン・シンキュウイン

とーごう接骨院・鍼灸院

探してました

ぎっくり腰、何処に行けば解らなくHP見て行きました、親切に症状を説明してくれ、良く解りました。
先生のパホーマンスも最高です。
通院が楽しくなってます。
料金も安く大変助かってます。
周囲にも腰痛等々に悩んでる方々いますので、近場なので教えてあげたいです。

紹介でいきました

紹介でいきました。場所は広くないけれど活気に溢れてました。また、先生の明るい感じが痛みが治るような感じがしました。待ち時間が長いのが困るところですが、アットホームな感じで、施術後も家でどうするといいかアドバイスをくれるので安心して通えるところです。

坐骨神経痛でお世話になってます

大きな通り沿いにあるビルの中にあり、わかりやすい立地です。ビルのエントランスは小さな中庭になっていて、開放的で入りやすい雰囲気でした。整体は久しぶりに行きましたが、院長先生は気さくで話しやすく、わかりやすく説明してくれました。スタッフさんも皆さん優しくて緊張せずに施術を受けることができます。治療の目標期間も立ててもらったので、症状がしっかり治るように通いたいと思いました。

すごい⤴⤴

やっぱり、専門的な治療ってすごいです。
自分の身体なのに全くわからなかった。
何となく肩や骨盤のゆがみの事は、わかってはいたものの、写真撮影し見せて頂いてわかりやすかったです。勉強になりました。
私の接骨院デビューは大満足です😃

辛い痛み

歪んでた身体が少し戻ったのか、まっすぐたてるようになった感じがします。
体の細かい部分のことも、ひとつひとつ説明してくれながらほぐしてくれたので 分かりやすかったです。
痛かった肩も2回目の施術では驚くほど痛みが薄れて楽になりました

初めて整体

当日は、丁寧に説明と処置をしてくださいました。
今まで年単位で慢性的な痛みや凝りなどに非常に困っており、最近は色々と影響も出てきていましたので、今後の治療方針も説明していただけてよかったです。
駅からも近くて仕事帰りにも通いやすい場所にあり、これからお世話になって、治療をお願いしたいなという雰囲気でとてもよかったです。

軽くなりました

半年前から右肩甲骨の痛みがあり、口コミを見て治療に来ました。
想像していたより身体に歪みがあり、治療後、随分軽くなりました。
筋肉が足りないことも判明。正しい腹筋のやり方も教えていただいたので、効率よくインナーマッスルを鍛えたいと思います。
このまま治療を続け、完治を目指します。

四十肩の治療

数ヵ月前から左肩の痛みがあり、知人に紹介してもらい初めて整体に来ました。
丁寧な問診と施術で全身を整えていただけました。普段、自分の身体に手をかけたりメンテナンスするようなことはないので、じっくり体に向き合う時間となりました

骨格矯正受けました

はじめて診ていただいて、首の骨、背中の骨、骨盤と全てずれていたので、矯正していただいて、体がスッキリしました。
全身の筋肉量などデータとして見せていただいたので、とても分かりやすかったです。
施術も痛みもなく、良かったです。

かなり楽になりました!!

店内の雰囲気は落ち着いた感じでとてもいいです。
先生たちは説明を詳しくしてくれて、痛いところをちゃんと治してくれます。
普段の筋力トレーニングのストレッチの仕方など詳しく教えてくれてとても助かっています。

事故で通い始めました。

事故にあいとーごう接骨院に通うことになりました。初めての事故でなにがなんだかわからなかったけど、色々アドバイスや経験を教えていただき助かりました。院内はとても明るい雰囲気で通うのも楽しかったし、今では患部も良くなりました。

交通事故治療

交通事故治療で週2回ペースで通いました。仕事の都合で直前予約したりしましたが、融通きかせて頂いたり、大変助かりました。スタッフの方も親切に痛い部位などを細かく聞いて下さりありがとうございました。これからもお世話になりたいと思います。

楽になりました。

姿勢が、悪く腰の痛みと長年付き合ってきましたが、ふくらはぎの張りが、数ヶ月前から気になりお世話になりました。
ふくらはぎの張りの他にも骨盤の歪み、腰の痛みが、見つかり、施術を受け痛み張りが緩和しました。助かりました。

全身骨格矯正を受けました

自分でもどこか痛いのか分からなかったのですが、カウンセリングをしていただきながら丁寧に説明してもらいました。体がとても楽になり軽くなりました。丁寧にしっかりと施術していただきありがとうございました!!

初めて行きましたが、症状などの説明をひとつひとつ丁寧に説明していただきました。
どこが原因でどこに支障がでると言っていただいたことで今までの痛みに対し納得がいきました。
施術もすごく良かったです。
終わった後大分変わったので驚きました。

初めて来ました

今朝急に腰を痛めてどこへ行ったらいいか迷ってネットであちこち探しました。
こちらの整体がとても人気だということでお電話したら直ぐにみてくださいました。
丁寧な説明と女性の整体師さんが優しく施術してくださいました。

通おうと思います!

長年感じていた腰痛が限界に達して受診しました。
すぐに痛みが取れるわけではありませんが、肩がガチガチで、体がかなり歪んでいたようです。
整体で体の歪みを正してもらい、歪みが治っているのが感じられるくらいだいぶ楽になりました。
しばらく通おうと思います。

しっかり説明してくれます。

初めて来院しましたがしっかり説明してから施術してくれました。なかなか自分のために時間が取れず放置していた痛みは酷くなる一方でした。そんなときHPでと一ごう接骨院を見つけて来院しました。
少しの施術で痛みがなった気がします。
これからも頑張って通ってみたいと思います。

かなり楽になりました

これだけしっかりやってくれるとは思ってなかったです。身体も非常に軽くなりまた利用させてもらいたいと思いました。スタッフの方もとても親切丁寧に施術してくれました。店の雰囲気もとてもフレンドリーで良かったと思います。

腰痛できました。

画像や模型を使って丁寧に説明してもらいしまた。整体も症状を聞きながら凄く丁寧にしてもらってだいぶ楽になりました。
また今後のプランなどの説明も分かりやすくよかったです。
クーポンで来たのが申し訳ない位満足です。

愛知県半田市新宮町3丁目227-1

名鉄河和線「青山駅」から徒歩15分。知多半島道路ICより車で3分。

• 成岩橋から1.3km (徒歩17分)

ひいらぎ接骨院鍼灸マッサージ治療院

• 青山駅(愛知)から徒歩38分 (3km)

当院は予約優先制です。お問合せ・ご予約はお電話にて‼

ファミリー整骨院

• 青山駅(愛知)から徒歩32分 (2.5km)

ひいらぎ接骨院鍼灸マッサージ治療院

• 青山駅(愛知)から徒歩38分 (3km)

こんな症状にお悩みではないですか? 電話相談《無料》!

順心堂鍼灸院

• 青山駅(愛知)から徒歩11分 (860m)