ガバマンツーマンエイカイワ シブヤラーニングスタジオ

Gaba マンツーマン英会話 渋谷ラーニングスタジオ

通いやすい英会話スクールです

英会話のスキルが、学生自体からどんどんと下がっているなという危機感から、こちらのマンツーマン英会話スクールに通っていました。渋谷ラーニングスタジオは、スクランブル交差点を明治神宮方面にファイヤー通り(?)を直進して、マクドナルドを通り過ぎたあたりのビルの中にあります。
人通りがとても多い場所ではありますが、地理的にはとても通いやすいですね。
通った感想としては、予約システムや学習システムがとても使いやすいということと、先生方が魅力的な方が多かったということです。
どの先生も聞き上手で、優しい方が多かったので、抵抗感なく自分のことを話すことができました。私は料金が高いなと感じて、やめてしまいましたが、続けるべきだったかなとちょっと公開している部分もあります。。

momotarou
momotarou さん

英会話☆

渋谷区にある英会話教室さんです☆
渋谷駅から徒歩7、8分で着きますよ!もう少し駅ちかだと通いやすいですが、渋谷なので歩いているだけでも色んなお店があり楽しいですよ(^^)v
こちらの教室はマンツーマンのレッスンができます!各地にある教室を選ぶこともできるので便利です!!
マンツーマンなので、その人の目的に合わせて充実したレッスンを受けられますよ♪

完全初心者からでも!

就職した先が英語必須の会社だったので、思い切って通うことにしました。コースは幾つか選べて、約半年で40回のコースを選択しました。
マンツーマンというところがやはり最大の魅力です。内気な性格のため、集団クラスだと話すことができないのですが、とにかくマンツーマンなので話さなければ進まない!半強制的?に上達します!
また、色んな国の英語が聴けるのも魅力でした。色々な訛りや発音の仕方の違いを感じることができて、仕事でも大いに役立っています。

店舗名

ガバマンツーマンエイカイワ シブヤラーニングスタジオ

Gaba マンツーマン英会話 渋谷ラーニングスタジオ

ジャンル

電話番号

東京都渋谷区神南1-22-3渋谷住友信託ビル4階

渋谷駅ハチ公口を出て、スクランブル交差点を三千里薬局側へ渡ります。そのまま直進し、マクドナルドを通過します。その先に住友信託銀行があるビルの4階です。

• 渋谷駅東口から120m (徒歩2分)

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
一回払いでのお支払いのみ承ります。
公開日
最終更新日

全国どこでも受講可能!小学生から成人まで!気軽に受けられる英語オンラインレッスン

G.SUPPORT 英語塾

• 渋谷駅から徒歩11分 (870m)

ネイティブの発音の秘密は口・舌・唇の筋力にあり!

英語発音矯正スクール Discovering Sounds

• 渋谷駅から徒歩28分 (2.2km)

G.SUPPORT 英語塾

• 渋谷駅から徒歩11分 (870m)