オオゴショ
居酒屋
JR環状線森ノ宮駅の高架下にある昭和感が漂ういい感じの大衆居酒屋です。 魚などのメニューも豊富でリーズナブルですがおススメは、どて焼き。お店に入ったら先ずはこれとビールですね。 女将さんはじめ店員さんも大阪の下町感のある方々で数回通えば、ただいまと言ってしまいそうな良いお店です。
大御所という名前に惹かれて行きました。 駅からすぐにある居酒屋です。 いつもお客さんも多いです。 安くて美味しいお魚が食べれます(^o^) 気軽には入れるのでよく利用させていただいてます♪ カウンターとテーブルとあるので比較的広いお店だと思います。
森ノ宮駅チカと立地条件バッチシ!! 昔からあるとても昭和の雰囲気があるおみせです。 メニューが豊富で わたしのお気に入りはどて焼きです。 生ハムも自家製で安心して食せます。 お値段もお手頃価格で チョロっと飲みにおすすめです
こちらは、森ノ宮駅の高架下にある居酒屋さんです。私の職場から近いので、仕事帰りにたまに行くことがあります。おすすめは、自家製の生ハムやどて焼きとかがすごい美味しいので私は好きです。お値段も安いですし、是非一度、行ってみて下さい。
森ノ宮駅前の居酒屋、全国チェーン店、新興店が増えるなか、昔からあるお店です。 JR環状線と並行した細長いお店ですが、意外と広く、大人数でもokです。 料理は色々あり、味は普通ですが、やはり串に刺さったどて焼きがお奨めです。 最近は、周りのお店に抑えられて、人気が薄れているのが残念です。