丁寧な説明で分かりやすく通いやすいです!

お店の雰囲気も良く
女性スタッフさんがいるので
相談しやすかったです♪

1回での効果も実感できて
説明がとても丁寧で分かりやすく丁寧良かったです。

身体の悩みを抱えてる方は、
ゆかい整骨院さんはホントオススメです!

五十肩で通い始めました。

五十肩で腕が上がらなくて、夜も痛みで目が覚めたりしていましたが、ゆかい整骨院に通い始め良くなりました。
先生方も優しく楽しい方々なので 気軽に悪いところを言って治療していただけます。
予約して行く度に肩とその時の悪いところを治していただいて、帰る時にはかなり身体が軽くなっています。
骨盤矯正で広がっていた骨盤も治り、横向きに寝ても楽になりました。
楽トレで インナーマッスルを鍛えていると猫背と肩こりも良くなって、長時間座っても腰や背中の痛みも軽くなり、ウエストも細くなってきました。
もう少しインナーマッスルを鍛えて痛みが出てきにくいようにしたいです。

ゆかい整骨院
ゆかい整骨院からの返信

コメントありがとうございます😃
いつも、ゆかい整骨院 大津瀬田院をご利用頂きありがとうございます😊

症状が取れてもインナーマッスルが弱いままだとまた再発しやすいですもんね😊

痛みの出ない体をしっかり作っていきましょう💪

これからも宜しくお願い致します‼️

元気いっぱいの整骨院☆

最初は首と肩の痛みに耐えかねて伺ったのがきっかけです。
私自身指圧でもみ返しもしやすいのに凝り性で癖のある体質だと思うのですが、症状に合わせて根本的な部分から治療をして頂けたので今では悩む程辛かった体の痛みも改善されました。
体に負担のない日常でできるストレッチなども教えて頂けるのもありがたいです☆
今はインナーとアウターを鍛えて体を締めるべく通っています。

先生方も親切で患者さんとも楽しくお話されていて、院内はいつも明るい雰囲気です♪
カラダに不調を感じてらっしゃる方は一度行ってみてほしいです(^-^)

ゆかい整骨院

肩こり、腰痛をはじめ、体に不安を抱える方に最適です。男性スタッフの対応も優しく、体にも優しいので一度行ってみてはいかがでしょうか。また、楽トレでインナーマッスルを付けることで、脂肪燃焼も良くなり、体がひきしまった感じがします。

明るくて皆さん親切です

先生方が親切で症状が改善してきました。
腰痛持ちだったのが長い距離を歩ける様になってきました。今、通っている途中ですけど今後も続けて通って行きたいと思っています。インナーマッスルが少しづつ鍛えられて楽になってきました。

瀬田駅から徒歩7分

• 大江から350m (徒歩5分)

値引

クーポン利用でお得に

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

京阪膳所駅から徒歩3分(180m)

大津市石山エリアにオープンして23年。夫婦でやっております。

はりま整骨院・マタニティ鍼灸院

石山駅から徒歩6分(450m)