手の痺れが半年間取れずにいましたが、先生がiPadや図などを使って私の状態を詳しく教えてくれました。
そうすると気をつける事、何をすればいいかがはっきりと分かり、痺れで眠る事ができていなかったのですがおかげで眠れるようになりました。本当に感謝です。

口コミありがとうございます!
今の状態を知って頂くことはまず第一に必要なことだと思っております!
少しでも以前よりいい状態になっているのなら良かったです!
これからも頑張って施術していきましょう!
今回美容鍼の予約をさせていただき受けてきました!
男性の先生でしたが私のお悩みに対して
的確なアドバイスをしてくださり驚きました!
私には今なにが必要で美容鍼ではこれができますと
明確な答えが返ってきて信用できました!
ここで受けれてほんとによかったです!

口コミありがとうございます!
お客様が今何に悩んでいてその解決法はなにか?
適切にお伝えすることを心がけております。
そのうえで美容鍼があなたにとって何ができるのかを
説明させて頂き施術させて頂きます!
継続してお客様の美容に携われるのは大変うれしく思います!
たくさんの人にそう思って頂けるように
精進いたします!
膝に水が溜まり、痛みが辛かったので診て頂きました。お電話の時点で対応も良くあたたく迎えて頂きました。担当していただいた先生もとても親切でよく話を聞いてくれて、わかりやすく説明をしていただきました。これからもお世話になります。この度はありがとうございました。

口コミありがとうございます!
そういって頂き嬉しく思います!
スタッフ一同全員が暖かい対応ができるように
努めますので今後ともよろしくお願い致します!
約10年続く腰痛があり、色々と試したのですがなかなか改善されませんでした。
しかしこの院での根本改善の治療を受けて、 回数を重ねるうちにどんどん良くなっていき今では、少し辛くなっても教えて貰ったストレッチていきましょうで改善できる程度まできました!
先生方も親切なのでとてもおすすめです!

口コミありがとうございます!
この度はご来院ありがとうございました!
ご自身で体のケアが出来るのは素晴らしい事ですね!
その手助けができるように私たちも全力を
尽くさせて頂きます!
腰が痛くてネットで探していきました。
電話対応も非常によくて安心できました!
院に着くと先生達もすごく親切で
腰が痛くなったきっかけなどの話を
たくさん聞いてくださいました。
そんなとこまで関係してるんだ!
と思うようなこともあって驚きでした!
施術後も楽になりましたがしばらく
通ってみたい治療院様です!

口コミありがとうございます!
皆様が意外と気にしていないところに
ふとした要因が隠れていることもあります!
何気ない日常会話にもたくさんヒントがあるので
見逃さないようにさせていただいてます!!
いつでもお待ちしております!
お電話での予約でしたが受付さんのご対応もすごく良かったです。
院に到着した後の先生方の対応も丁寧で安心できました。
治療にはいってからもこちらの話を親身に聞いていただきここまで問診されたのも初めてかもと思うくらいよく聞いてくださいました!
また行きたい!そう思えた場所です!

口コミありがとうございます!
当院では初めのカウンセリングのお時間を大切にしております。
それが伝わって頂けたのなら大変うれしく思います。
山口鍼灸整骨院さん。
肩腰の鈍痛と、猫背が気になって行かせてもらったことがあります。
施術してもらってからは少し背筋が伸びた感じがしました。
姿勢のことについても詳しく教えてくれたりと、色々参考になりました。
気軽に相談出来るところがいいですね。

口コミありがとうございます。
姿勢は日々の過ごし方が大事です。
ご投稿していただいた通り背筋が伸びて身長も高くなりますので
是非、こちらでアドバイスさせて頂いたことを参考にされて美しい健康的な身体を維持していきましょう。
また何かご質問等があればお気軽にご相談ください。
本日はご投稿ありがとうございました。
友人の紹介で行きました
首、肩のコリがあり、友人の勧めで通い始めました。先生方も親切で優しいです。治療後はスッキリします!!
今は治療だけでなく、腰痛予防、姿勢矯正、ダイエットの為、先生とマンツーマンのトレーニングもしております。
治すだけでなく、予防も出来るので、お勧めです!!

口コミありがとうございます!
これからもボディメンテナンス、ボディメイク共に頑張っていきましょう!
体のトータルサポート
調子の悪いところのケアはもちろんですが、体全体のバランスを考えて、自宅でのストレッチについてもアドバイスしてくださいます。
スポーツを長く続けたい私にとって、ありがたい存在です。
予約出来るので、あまり待たされないのもgoodです。

口コミありがとうございます!
お忙しいと思いますがまた体のメンテナンスにご来院下さいね!
とてもいい先生です
- ¥500
妊娠中に腰痛がひどく通院させて頂き、出産後もお世話になっています。
丁寧な施術で、忙しい時も雑にされる事はありません。また毎度ストレッチなどのアドバイスもくれます。
定期的に通って、育児疲れを癒して頂いてます!

口コミありがとうございます!
妊娠前からの体調管理、産後の健康管理にご利用頂き大変うれしく思います。今後共、健康の一役を担えれば幸いです。
親切にマッサージしてもらえますよ
腰痛で行きましたが、凄く丁寧です
数日通いましたが良くなっていくのがわかります
今では普通に歩けます
本当に良かったです
自分で出来るストレッチも教えてくれますし
スタッフも親切です
皆さん一度予約を取って行ってみて下さい
車で来られる人は隣にコインパーキング有ります
病院とは関係ないでが・・・

口コミありがとうござます!
またのご来院お待ちしております!
お世話になっています
数年前に骨折した古傷の痛みがきっかけで通い始めました。直近の凝りをほぐしてくださるのはもちろんですが、痛みの根本の原因になっている姿勢の矯正をしてくださり、かなり楽になりました。駅からも近く通いやすいので助かっています。

口コミありがとうございました!
お忙しいと思いますが体調にはお気をつけて、またのご来院お待ちしています!
清潔感のある落ち着いた整骨院で、先生は明るく親切で、混んでる時など待たせないようきめ細やかな対応をしていただき、いつも悪いところを徹底的に処置していただいてます。その後家でできるストレッチなど教えていただき助かってます。

口コミありがとうございます!
日頃から如何に患者様への負担なく来て帰って頂くか日々探求しております。
これからも精進させてもらいます!
またのご来院お待ちしております<(_ _)>
身体が楽になる
- ¥500
仕事柄、背中が硬くなる事が多いので、週に1、2回程度の頻度で通っています。
日常生活で痛めた足、肩などもココでお世話になり回復しました。駅からも近く、また、先生方も親身になって悩みを聞いてくれるのでオススメです。

口コミありがとうございました!
今後とも体調管理に気を付けてくださいね!
首、肩の痛み
数年前から首や肩の痛みになやまされてたのですが知人の紹介で山口鍼灸整骨院に通院しだしてからだんだんと痛みがなくなってきて満足しています。先生方も皆さん親切で優しく丁寧に治療してくださって行って良かったと思ってます。これからも定期的に通って行きたいとおもいます。

口コミありがとうございました!
お体の調子はいかがでしょうか?またのご来院お待ちしています!
☆お勧めです☆
- ¥500
友人の薦めでこちらに通うようになりました。以前は慢性的な頭痛で薬に頼る日々でしたがこちらに通いだしてからほぼ頭痛が無くなり、薬を飲むこともほとんど無くなりました。先生方も皆さん親切で心も体も癒されます。

口コミありがとうございました!
またお体で気になることが有ればなんでも気軽にご相談下さい!
いつも元気なスタッフさん
- ¥500
いつでも心地よい笑顔と優しい対応で安心します。
入った瞬間にその日のコンディションを汲み取ってくれ急な対応にも快く応じてくれます。
LINEの雨の日クーポン等も充実していて満足です。
施術時の力加減も希望通りなのが1番の満足です。

口コミありごとうございます!
お体の調子で気になる事が有ればいつでもご相談下さい!
困った時は山口鍼灸整骨院
私は山口鍼灸整骨院に通い始めて約7年になりますが。
最初は知人の紹介で行きはじめ、月二回程度でしてが、肘を痛めては山口鍼灸整骨院へ!足底筋膜炎になり、山口鍼灸整骨院へ! ギックリ腰で山口鍼灸整骨院へ!又肩こりもひどく日常のケアにも、と何かと助けられてます。

口コミありがとうございます!
またのご来院お待ちしております!
いつもお世話になっております
からだが不調なとき、しっかり丁寧にマッサージして頂き調子をしっかり整えて下さります。また先生方が気さくに話しやすい人ばかりなので色んな話をしてアドバイスをくださったり親身に相談のって下さるのがとても嬉しいです。

口コミありがとうございます!
お忙しいと思いますがまた体のメンテナンスにご来院下さいね!
頭痛で悩んでいたので来院しました
デスクワークの仕事をしているので
日頃より頭痛に悩まされています。
知り合いの紹介で山口鍼灸整骨院にお世話になることになりましたが、山口鍼灸整骨院の先生方は親身に体調の不良な部位なども聞いてくださり、また予防対策としてアドバイスなどもしてくださいました。とてもアットホームな感じだったので不調な部位も伝えやすい環境でした。
もちろん、治療後はとてもスッキリしただけではなく、顔周りもスッキリして
少し小顔になったような気がしました。
駅からも近いので仕事帰りに通院しようと思っていますので今後共よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
お体のメンテナンスももちろん、美容鍼の方も是非御体験下さい!