茶道

茶道に参加させて頂きました。
引っ越して来たばかりで、先生を探していましたが、なかなか仕事の都合でお稽古日が合わない所が多かったのですが、こちらは私の都合を聞いてくださりマンツーマンでご指導いただきました。
また、機会を見て参加させて頂きたいと思います。

NPO法人装爽ネットワークからの返信

ご参加頂きありがとうございました。
また、お待ちしています。

もっと早く知りたかった^_^

知り合いの方に紹介していただき、子供達を参加させました。今回は浴衣の着装ということで、明るく楽しい先生のもと、日本文化に触れられることが出来て子供達も楽しかったと満足、見ていた親も大満足の時間でした^_^
コロナの影響でいまは出来ない講習もあるみたいですが、たくさんの日本文化を経験してもらいたいです。

NPO法人装爽ネットワークからの返信

ご参加頂き、また口コミに書込みくださりありがとうございました。
沢山の日本文化にご参加頂き沢山の体験をなさって欲しいです。

普段なかなかできない体験に満足

着付けをはじめ、和菓子づくり、お正月飾りなど、なかなか普段は体験できない日本文化を体験できて、小5の娘は喜んでます。
母としても、国際化の時代に自分の国のことが広く学べて、しかもリーズナブルで、とてもありがたい取り組みだと思っています。

NPO法人装爽ネットワークからの返信

沢山の日本文化を体験していただいているのですね!ありがとうございます。
日本文化は、ゆっくり…ゆっくり体験を重ねる事でいつの間にか身について来るものです。
いつか、お子さまが海外進出され国際交流で活躍してくださるととても嬉しいです。
次回の講習も楽しく体験してくださる事を願っています。

日本文化クラブ

先生がとても優しくていねいでした。
親子で参加させていただきました。
料金もリーズナブルなので親子で行ってもお得でした。
とても楽しく為になりました。
色々な分野の教室を開いてくださっているので次回はまた違う分野に参加してみたいと思います。

NPO法人装爽ネットワークからの返信

このたびは、ご参加頂き口コミも書込みくださりありがとうございました。
またの、ご参加をお待ちしています。

両駅からバスにて3分新松戸南小入り口下車

• 新松戸南小から53m (徒歩1分)

★PC・スマホ・タブレット教室★全国に100教室展開中!

パソコン市民講座 イオン北小金教室

北小金駅から徒歩2分(110m)

コロナ禍でも安心★完全個室でのマンツーマントレーニングが好評

UrUGYM五香店【パーソナルジム】

五香駅から徒歩5分(390m)