レフティ
美容室・ヘアサロン
髪の毛が伸びて来てきりたくなったので予約もせずとびいりでいきました。 それでも嫌な顔せず笑顔で男のスタッフさんがむかえてくれました。 なにもきめてなかったのでどのくらい切るか、カラーはどうするか すべて一緒に考えて頂きました。 今っぽいすごい気に入るスタイルにして頂きました! 自分でのセット方法も教えて頂き大満足です!!! ヘッドスパもきもちよかったです。 また伸びたらいきます(^^)/
男性がやっている美容室。 アットホームな雰囲気で私に合っていてよかったです。 丁寧にヘアカットしてもらい髪が軽くなった感じがしました。 ヘアカットメニュー以外のヘッドスパ的なメニューもたくさんあります。 アクセス等はホームページで確認してから行きました。
以前に一度訪れたことがあります。 駅からは少し離れていますが、アットホームな雰囲気が良いレフティ。 赤を基調とした外観。 目立つように建っていますので、すぐにわかると思います。 カットのみならず、ヘッドスパでも癒されました。
今里駅から徒歩13分程の場所にあります。アットホームな雰囲気のサロンでしたので、朗らかな気分に包まれました。さらに赤を基調とした外観の為、着いた時からテンションが上がりました。またヘアメニュー以外にもヘッドスパやエステ等もあって、多彩なメリットを感じる事ができました。リフレッシュするには最適のサロンです。
地下鉄今里駅・緑橋駅から徒歩15分、大阪市バスなら『東今里3』すぐ