自宅が常盤台にあるため、常盤台の出張買取センターに依頼しました。
今月中に引っ越し予定でなるべく早く片付けたいなーと思っていたのでエコパートナーズさんに今回依頼したのですが、当日に見積もりから引き取りまでしてもらえて助かりました!!
査定員さんも想像していたよりも優しそうな方で、説明も丁寧でしたし安心しておまかせできましたよ✨
またリピートしたいサービスです♪

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける出張査定に努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
キッチンボードの買い替えのため引き取ってもらいたくエコパートナーズさんに出張査定を依頼しました。
来ていただいてからとてもスムーズに対応していただけましたし査定員さんも気さくな方だったので話しやすかったです。
金額の説明も細かくしてくれてちゃんと納得したからお願いできたのが良かったです。
また何かあればお願いしたいと思います。

このたびは数あるリサイクル会社の中から、弊社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
3人掛けソファが大きくて幅をとってしまっていたので回収してもらいたいと思い出張査定を依頼しました。
他の会社には大きすぎるため対応できないと断られてしまったのですがエコパートナーズさんは快く対応してくれたのでとてもいい会社様だと思います。
担当の方の対応も丁寧でしたしまた利用したいと思います!!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ローテーブルの処分を考えていて板橋区で対応してもらえるエコパートナーズさんに出張買取をしてもらいました。
査定はとてもスムーズで金額の説明も分かりやすかったです。
査定員さんはとても親切な人で処分方法についてもアドバイスいただけたのでエコパートナーズさんは誠実な会社様だと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
板橋にある実家の片付けに伴ってセラミックファンヒーターなどの小家電を見ていただきました。
エコパートナーズさんは出張費がかからないので気軽に依頼しやすいですね!
ゴルフクラブも当日あわせてみていただいたのですが今力をいれているとのことで高めの金額をつけていただけてラッキーでした笑
また機会があればお願いしようと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リフォームに伴っていらなくなったダイニングテーブルとベンチのセットを見ていただきたく自宅から近くにあったため板橋出張所へ出張査定を依頼しました。
このようなサービスを利用するのが初めてだったのでわからない部分をたくさん質問してしまいましたがスタッフさんは親切に笑顔でわかりやすく説明してくれてとても好印象でした!
エコパートナーズさんはまた利用したいと思える会社さんでした!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
家のリフォームに伴ってパソコンデスクやいすがいらなくなったためエコパートナーズさんに不用品買取をしていただきました。
査定の際にはなぜその金額になるのかと理由をきちんと説明していただけて『ご不明点はないでしょうか?』と確認までしてもらえたためしっかりされている会社様だと思います。
対応においても丁寧かつスムーズだったため今回エコパートナーズさんお願いしてよかったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
引っ越しに伴い日立エアコン(RAS-X36J2)の出張買取をお願いしました。
見積もりから取り外し回収まで1日で完結する事もできるとのことでエコパートナーズさんにお願いしましたが、対応や査定金額が他社より良かったので頼んでよかったです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回、ずっと使っていなかった座卓や座椅子の不用品買取をエコパートナーズ 板橋出張所へ依頼しました。
処分するにも困っていたのですが自宅に出張できてくれるのは便利で手間もかからなくて良いサービスですね!
査定員の方は丁寧に運び出しまでしてくれて良心的な価格での対応だったので利用してよかったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
マッサージ機を不用品買取していただきました。
かなり大きかったので1人では捨てる事が出来なく処分に困っておりました。
部屋に傷つける事なく丁寧に搬出してもらいました。買取もできたので嬉しかったです♪
またエコパートナーズさんに依頼します!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
実家の整理をしていていらないものが出てきたので本棚やキャビネットなど不用品買取を依頼しました。
エコパートナーズさんは電話してから即日で来てもらえて対応もすごく早くてびっくりです。
運び出しまで一日で終わったので引越しなどで急いでいるひとにもおすすめですね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回引越しをすることになり冷蔵庫や洗濯機の不用品買取を依頼しました!
こういったサービスを利用するのは初めてなのでわからないことだらけでしたが受付の方も丁寧に説明してくれましたし当日来てもらったスタッフさんも笑顔で接してくれて説明もわかりやすくてとても良かったです!
初めて利用する人にもおすすめです!
エコパートナーズさんありがとうございました!!

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
冷蔵庫の処分をするにあたってどうせなら売れないかなと軽い気持ちでエコパートナーズさんに依頼。
他にもゴミレベルの小物がたくさんあったのでついでにこちらも査定してもらいました。
買取できないものでも回収してくれる業者ってなかなかないのでありがたかったです!

またのご利用を心よりお待ちしております。
食器棚の不用品買取を依頼しました。
友人にすすめられ初めてこういうサービスを利用して緊張していたんですが、
対応してくれた方の優しさがすごくてすすめる気持ちがわかりました(笑)
私も友人にエコパートナーズさんおすすめしようと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。
洗濯機の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
見積り金額もこちらが納得できるもので、運び出しの対応もとても丁寧だったので安心してお任せすることができました。
この度は本当にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
色々リサイクルショップの出張査定を利用しましたがエコパートナーズ様が一番しっかりした会社だと感じます。
とにかく誠実性があり、対応も完璧なのかなと感じます。
私は不用品回収をメインでお願いしましたがスムーズに対応して頂けました。