スッキリリフレッシュ(by gucub684)-private personal salon blue_mooNの口コミ/静岡市清水区千歳町

当日予約OK  女性専用プライベートパーソナルサロン

プライベートパーソナルサロン ブルームーン

054-352-4924

2018/11/12
スッキリリフレッシュ
2018/11/12
遠隔でレイキヒーリングお願いしました。施術前はモヤモヤしていた気分だったけど終わるととってもリラックスしていつの間にか寝てしまってました。自分の身体の体調の悪い所をズバリ当てられびっくり。しっかりアドバイスもいたいたので実践あるのみ。
遠いので中々サロンには行けないけど遠隔でやってもらえるなんてびっくり。小さい子供がいる私には家で寝てるだけでスッキリできるなんて最高です。いつかサロンにもお邪魔したいです。
2018/11/13
gucub684様

このたびは遠隔レイキヒーリングのご依頼ありがとうございました。
受ける前と受けた後の違いや、一緒に受けたお子様のご様子を目の当たりにし、余計体感できたかと思われます。

事前のカウンセリングシートでまずは気持ちを吐き出して、書くことによりご自身のなかで整理整頓をするために自然と受け止めてくださいましたのですんなりとパワーチャージできたのではないかと考えます。

カウンセリングシートの回答は郵送いたしましたのでご自宅でご確認くださいませ。
またアドバイスさせていただきましたセルフケアやセルフストレッチを実践いただき、すこやかに日々お過ごしいただけますお手伝いになりましたならば幸いでございます。

そうそう、いつか是非サロンにもいらしてくださいませ。お待ちいたしております。
ありがとうございました。感謝(*^^*) yasco

店舗名 private personal salon blue_mooN
静岡県静岡市清水区千歳町7-7

JR清水駅徒歩20分 静岡鉄道新清水駅徒歩7分 ☆新幹線でお越しのお客様へ JR静岡駅(ひかり·こだま停車駅)下車。新幹線口改札を出て、左折。南口タクシー乗り場からご乗車ください。☆

• 新清水駅(380m)
  • 入江岡駅(420m)
  • 桜橋駅(静岡)(730m)

054-352-4924

• 受付時間12:00~18:00迄 お気軽に、お電話またはメールで問い合わせください。施術中電話に出れないことがございます。留守番電話にメッセージを残していただけますと幸いです。
  • 火曜日、その他不定休
  • 駐車スペースはございませんが、近くに市営駐車場がございます。
座席 ベッド1台、よもぎ蒸し1台のプライベートスペース
紹介文
**‥…―━━━―…‥・*・‥…―━━━―…‥**
  ◎エステティック·セラピスト施術歴13年◎
 そのほかにも多彩な資格を持つセラピストが
  お客様の心身の不調に丁寧に向き合います♪
**‥…―━━━―…‥・*・‥…―━━━―…‥**

静岡市清水区の
【private personal salon blue_mooN】は

『健康と美容』をテーマに
おひとりおひとりに合わせた施術&カウンセリングを行う
完全予約制のプライベートサロンです。

『日々のお疲れをリフレッシュしたい』

『元気、ニコニコ笑顔で日々過ごしたい』

そんな願いに、ほんのすこし
お手伝いさせていただけましたら幸いと

巴川沿いにあるちいさなアパートメントに
プライベートサロンをオープン致しました。

·エネルギーパワーを高め、積極的に物事に取り組みたい方(おココロメンテナンス)

·健康を気にされている方

·美肌を気にされる方

·脚のムクミが気になる方

·運動不足が気になりセルフストレッチを習いたい方

·ジムでパーソナルトレーナーが付いていますが、アフターメンテナンスが分からない方

·パーソナルコンディショニングを受けたい方

·流行りの肩甲骨はがしやストレッチを受けたい方

☆プロ&アマチュアスポーツ選手のメンテナンスを行っております。
主に、マラソンとゴルフです。
ゴルフはアフターメンテナンスが主でございます。

お気軽にblue_mooNへお電話またはメールでお問い合わせくださいませ。

*男性お客様施術お問い合わせについて*
男性お客様は、女性顧客様からご紹介ご予約をお願い致します。