全身脱毛、1回目から効果でた。秘密基地サロン最高

友達の紹介で全身脱毛3,300円行った。
痛くない。1回目から効果でた。
お茶飲みながらの、勧誘覚悟した。だけど、マジで勧誘なかった。良心的。
時間も学校行く前に調整してくれた。

インスタ、ブログ面白い。
スタッフ派手じゃない。話しやすい。
1回目から効果すごい。
最高。店も魔法使いの家みたいで、俺は好感持てる。
もっと宣伝すればいいのに。控えめな所も良い。絶対、客増える

脱毛、フェイシャル

脱毛メインで通っています。現在4.5回ほど施術して頂きましたが、通う度に効果が実感できます。
オーナーさんが良心的で、値段もリーズナブルで、スタッフの方の対応も丁寧で安心しておまかせ出来ます。
これからも通いたいと思えるサロンです!

sou様

いつもご来店ありがとうございます!
日に日に効果が出て来てますね!(^^)!
素敵な口コミありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております('ω')ノ

フェイシャル

今回初めてフェイシャルを利用させていただきましたが、フェイシャル前後で顔の大きさ、血色が全然違い、また利用したいと思いました。

きょうか様
いつもご来店ありがとうございます!
素敵なコメントもいただき誠にありがとうございます(^^♪
全身お疲れのようでしたので、ご無理をされませんよう、
きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

脱毛

とても丁寧な施術と接客です!!
痛みも全然ないので辛くないし、担当の方とのお話が楽しくてあっという間に終わります!とてもおすすめしたいサロン!!

Seen様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
お褒めのコメントもいただき、本当にありがとうございます♪
他にもお得なメニューもご用意しておりますので、気軽にご相談下さい☆彡
Seen様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*'▽')

全身脱毛とフェイシャルマッサージ

今まで髭だけの脱毛でしたが今回、全身脱毛もやってみることにしました。
髭および全身とも全然痛くないのが、正直な感想です。
後はどれだけ体毛がなくなるか、今後がとても楽しみです。
後、スタッフさんがとても親切な方々で、安心して任せられるのも良かったです。

セバスチャン様
いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
お褒めのコメントもいただき、本当にありがとうございます♪
毎度ご遠方から来てもらい恐縮です(*´Д`)
セバスチャン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

フェイシャルマッサージ最高!!

先日フェイシャルマッサージをして頂きました。最初に写真を撮ってもらうと、肩の高さが違い、少しだけ顔全体が右に傾いている様な感じだとのこと。
自分では気付かなかったが元々、顎関節症や右手ばかりで荷物を持つ癖があったためそれも原因かも知れないと言われました。
実際してマッサージもらうと、痛さとかは特になく気持ちが良かったです!
施術後にまた写真を撮り、見比べて見ると顎のラインが少しだけ細くなり、顔全体のむくみなどが取れた気がします!目も開きやすくなりました(笑)
また次回もお願いしようと思ってます!

ゆかり様
いつもご来店、誠にありがとうございます(^^♪
頭から肩までかなりお疲れのようでしたね(*´Д`)
マッサージとフェイシャルの組み合わせもなかなかおすすめです!
次回も是非お試しください(*^^)v
ゆかり様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

脱毛オススメです!

脱毛コースが8回目ですが、目に見えて効果があります。途中から全身コースへ変更しました。しっかりと説明もあり、痛みもありません。オススメです(^^)

tak.a様
いつもご来店ありがとうございます!
この度はコース変更もありがとうございました(^^♪
目に見えて効果が出てくると、私共もたいへん安心&嬉しく思います!
tak.a様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

本当におすすめ✨

明るいスタッフの方と良心的な価格(この回数をこの値段でいいのかという感じ)、勧誘がないのが気に入り、通い始めました!

脱毛は、サロン、医療どちらも経験がありますが、痛くないのに驚きます。

また、痩身メニューがすごいです!
こちらも充実した内容で値段がかなり良心的です。脂肪冷却やキャビテーションを受けながら、国家資格をお待ちの方にトレーニングをみていただいています。家で簡単にできるトレーニング法なども教えていただけます!
3ヵ月コースでみていただき、ウエスト−10cm、体重−4.8kgの成果が出ました!
スタッフのみなさんが本当に感じがよく、楽しく通えました🥺

マッサージもあり、こちらももう他所に行けないくらいとてもいいです🌿

お店の雰囲気もとても素敵です、、!💐
本当におすすめです❤️‍🔥❤️‍🔥

Ayaka様
いつもご来店、誠にありがとうございます( ;∀;)
減量については間違いなくAyaka様の努力の賜物かと存じます!
当サロンがその目標達成に携われたことを大変嬉しく思います(^^♪
今後ともお付き合いのほど宜しくお願い致します!

様々なニーズに応えるサロン

雰囲気も良く、癒される空間です。
脱毛だけでなく、パーソナルトレーニングや脂肪冷却などいろいろなメニューがあり自分に合ったものを選べてます!
料金も低価格で安心して通うことができます!

さく山田様
この度は数あるサロンの中から Bruja -ぶるは- をお選びいただきありがとうございました!
様々なニーズに応えるべくメニューを取り揃えておりますので、気になるコースがありましたら是非ご検討下さい(^^♪
さく山田様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

今回初めてお世話になりました。
スタッフの方がとても優しく、細かく声掛けをしてくださるので安心して施術を受けることができました。
勧誘も一切ありませんでした。

MA様
素敵なコメントもいただき、本当にありがとうございます♪
MA様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´Д`)

脱毛!

ヒゲ脱毛してもらってます。
思ったより全然痛くなく、だいぶ薄くなってきてます。

にーどる様
脱毛の効果が出ているようで安心いたしました(^^♪
素敵なコメントもいただき、本当にありがとうございます☆
にーどる様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

効果出るのが早い!

ヒゲ脱毛とフェイシャルを定期的にお願いしています。
脱毛の効果も高く、フェイシャルの美肌効果にも驚きです。
また、スタッフの方々の技術が今までのサロンより遥かに高いにも関わらず、価格が安いです。
もっと値段を上げてもいいと思います。

Axcis様
いつもご来店ありがとうございます!
脱毛もさることながら、お肌が以前よりツルツルになってきましたね( *´艸`)
料金につきましては、なるべくたくさんの方へ良質な美容効果を感じて頂きたいと考えておりますので、出来るだけ低価格でやっていこうと思います!
素敵なコメント本当にありがとうございます♪
Axcis様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

インスタ、ホットペッパーブログおもしろい

インスタ、ホットペッパービューティーのブログが面白かったので、脱毛予約しました。
スタッフの方々も気さくでリラックスして脱毛できました。効果もバツグンでした!次回フェイシャルエステで予約します。

素敵なコメントもいただき、本当にありがとうございます♪
今後もお得な情報をインスタにupしていきますので、是非チェックしてみて下さい(^^♪
y-san様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

フェイシャルマッサージ

友人の紹介でフェイシャルマッサージを受けてきました😃
その場でビフォーアフターを見せてもらえるので、加工なしで小顔になったことがわかりました❗️
しかも光フォトという機械で顔色も明るくなりました✨✨
でもセットで¥3,300は安過ぎですね😅

ひろみー様
素敵なコメントもいただき、本当にありがとうございます(^^♪
小顔に加えて肌のトーンも上がってましたね!次は写真撮影の前にお待ちしております(*^^)v

金額は・・・しばらくこのままで!笑

最高でした‼️

フェイシャルマッサージ💆‍♀️と光フォト💡とアロママッサージをしてもらいました😃
めちゃくちゃ小顔になってました❗️
金額も3000円くらいだったので、学生にも助かります‼️
またお願いします🥰

May様
素敵なコメントもいただき、本当にありがとうございます♪
マッサージの小顔効果と光フォトでの美白効果が顕著に出ていましたね!
May様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

効果抜群!

脱毛に通っていますが、すぐに効果が出てきました!
全く痛みが出ないので不安でしたが、むしろ続けやすくてありがたいです!
次回はフェイシャルと小顔のメニューを試したいです⭐️

AK様
素敵なコメントもいただき、本当にありがとうございます♪
他メニューも是非お試しいただければと思います☆彡
AK様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

福岡県筑紫野市二日市中央4丁目11-1二日市ビル 店舗3F

• 西鉄二日市から100m (徒歩2分)
  • 西鉄二日市東口から220m (徒歩3分)
  • JR二日市駅から640m (徒歩8分)

特別割引クーポン発行中

【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪

湯まちはりきゅう整骨院

二日市駅から徒歩6分(460m)

残暑見舞い申し上げます(^^♪

残暑見舞い申し上げます(^^♪の写真

暑いですね!(("Q(・∀・`;)

暑いですね!(("Q(・∀・`;)の写真

肩こり・腰痛・骨盤矯正の専門家くまがい整骨院・整体院です。

くまがい整骨院

都府楼南駅から徒歩5分(370m)

特別割引クーポン発行中

湯まちはりきゅう整骨院

二日市駅から徒歩6分(460m)