イートインできるパン屋さん♪
玉造駅の近くにある 手作りパン屋さんです。店内は狭いですが、じつは2糧にイートインスペースがあり
店内でいただくことも出来ます。バケットなどのハードパンも美味しいし、甘いスイーツ系パンもよく
買いますが、リーズナブルなのに美味しいんです。ちなみにうちの主人はここのカレーパンが好きです。
朝7時から開いてるので助かります。
駅前のパン屋さん。百円前半のパンが多くておすすめ。特に私はクリームパンがおすすめ!!クリームたっぷり!二階には喫茶スペースもあるので、買ったパンとコーヒーでゆっくりもできる。
朝だと業者っぽい人が食パンを買っているので近所では有名なのかも。
玉造駅近くにあるパン屋さんです。
値段もお手軽で美味しいのでよく利用させもらっています。
外からも店内の様子がわかりやすく入りやすくなっており、中でもクロワッサンは美味しくオススメです。
また、品揃えもよく満足です!
外からも中の様子がみえて入りやすいパン屋さんでした。全体をみても好きそうなパンばかりあり、たくさん買ってしまいました。甘いパンは苦手なので、明太子やポテトやチーズやソーセージを主にした感じのパンがたくさんあり、味も美味しかったし、価格も安かったです。

カレーパンがお気に入り!
- ¥300
JR玉造駅のすぐ近くです。
大体1個100円〜150円で美味しいパンを売っています。
私の一番のお気に入りはカレーパンです。
ここのカレーパンは今まで自分が食べたカレーパンランキングで一位です。カレーの味と、パンのサクサク感がたまりません。
さらにメロンパンと、レモンクリームのクロワッサンもオススメです。お店の2Fで食べるときは一緒にコーヒーも注文するので、甘めのメロンパンや、クロワッサンも非常によく合います。
ちょっと小腹が空いたときや、朝食にもぴったりです。

手づくりのパン
玉造にある小さな手づくりパン屋さんを発見。
一階にはパンが並び、買ったパンを二階で食べれるスペースがあります。
パンを今回は買ったんですが、店内には美味しそうなパンが沢山、朝だったので手軽にと思い探していたら、約1個20円の小さなクロワッサンが二口ぐらいも無い感じですが、味はしっかり美味しいし、柔らか過ぎないしっかりしたクロワッサン。
子どもの朝ご飯やおやつに丁度いい感じだと思いました。
みかんあんが入ってる小さいパンも、みかんの香りが噛んだ瞬間感じられ、緑茶温かいのと一緒に食べても美味しいなと思いました。
店内どれもお手頃価格でした。
モンブランってパンは見た目がケーキのモンブランそっくりで、今度食べてみたいなと思いました。
玉造駅からすぐの小さなパン屋さん。
1階には焼きたてのパンが並び、2階にはイートインスペースがあります。
シンプルなパンもあれば、菓子パン・惣菜パン系も充実の品揃えです。
お値段はどれもお手頃価格(100円台が多め)で、中でも特にお気に入りなのが『さつまいもとクリームチーズのフランスパン』(うろ覚えですが…)
ハーフサイズで150円ぐらい。
大きなフランスパンの中にホクホクのさつまいもとクリームチーズがゴロゴロと入っていて、食べ応えも抜群です♪
普段使いに丁度よいお店です。
- 最寄駅
- 玉造駅(JR) から94m (徒歩2分)
- 玉造駅(大阪メトロ) から270m (徒歩4分)
- 森ノ宮駅 から800m (徒歩11分)
- バス停
- 玉造から36m (徒歩1分)