大阪府は東成区にある東成郵便局近くにある西友です。交差点角にあり駐車場も完備、10台程度停車可能です。店内は明るくてキレイな店内。食料品はもちろんですがノートや電球などの生活雑貨もあり急に必要となった時など助かりました。深夜も営業しているのも助かります
色々なスーパーマーケットがある中でお惣菜がトップクラスに美味しいです🎶
仕事が遅くなった日とかご飯作るのがめんどくさくなるので非常に助かっています(^^)/
少し家から距離がありますが、最寄り駅を通り過ぎてまで行ってしまいます(笑)
美味しいお惣菜
場所は地下鉄中央線緑橋駅から歩いてすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのお惣菜を食べています。中でもお気に入りは唐揚げです。外はカリカリ中はジューシーでとても美味しいです。子供たちもいつも喜んで食べているのでとても大満足です(^^)。
地下鉄緑橋駅から徒歩10分。
そんなには大きいスーパーではないのですが、下から上までギッシリ品物が陳列されています。品数も多いです。
その中で他のスーパーにはあまり見かけないアメリカンビーフが売られています。
BBQにするとあっさり沢山食べれます。勿論価格もリーズナブルです。
買物袋は有料ですので、エコバッグ持参して下さい。
中央線深江橋駅と緑橋駅の中間位置付近の住宅街にある西友です。神路公園近くで向かいは大きなドラッグストアーです。駐車場完備(平面)で10台程度のスペースがあります。スーパーは平屋構造で結構広いです。値段的には他スーパーより若干高めな印象を持っていますが24時間営業なので助かります
西友の緑橋店はとても綺麗なお店です。
何度か行きましたが、雰囲気は海外のスーパーに来ている様な雰囲気です。
品揃えもよく、変わった商品が置いてある事もあります。
駐車場が広く完備されているので、とても買い物がしやすいお店です。
立地的にも車で行きやすいですね。
他店よりも飲料、乳製品などが安く、24時間営業なので助かります。
ワインやおつまみも種類も他店より豊富な印象があります。
SEIYUオリジナルブランドは低価格で質も良いのでよく利用してます。
有名メーカーに負けない商品が多いので、試す価値有りです!
スーパーのレジ袋は有料なので、買い物袋を持参されることをオススメします。
近所にある24時間営業の非常に便利なスーパーです。
毎日利用しています。
他店に比べ安い商品が多く、たくさんの人が来ています。
ちょっと改善して頂きたいのはレジですね…
かなり待たされる時があります。
夜になるとお惣菜が20〜50%オフになるのがいいですね(笑)