レンタルブティックアーク

〓+〓+〓+〓+〓+〓+〓+〓+〓+〓+〓+〓
1987年に開業したレンタルブティックARKは
多くの方々に支えられ今年で30周年を迎えました。
〓+〓+〓+〓+〓+〓+〓+〓+〓+〓+〓+〓

女性用から男性用、お子様からご年配の方まで
さまざまな年齢層の衣裳を取り揃えておりますので、
ご家族皆様でご利用いただけます。
あなたにぴったりの1着がきっと見つかります。

取扱商品
─…─…─…─…─…─…─…─…─…─
フォーマルドレス・カラードレス・タキシード・
モーニングコート・礼服・ウェディングドレス・
ウェディングメンズスーツ・キッズフォーマルウェア
葬儀用フォーマル・長寿祝い着・紋付袴
婚礼和装(色打掛・白無垢・大振袖・新和装)
成人式用中振袖・卒業式用着物袴・七五三用着物
紋服・お宮参り用着物・バッグ・アクセサリー・シューズ他
─…─…─…─…─…─…─…─…─…─

“大切な記念日”などお客様のご予算や
ご希望に合わせてプロデュースさせていただきますので
お気軽にお越しくださいませ。

◆プロの手による素敵な一枚を撮影しよう♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
当店では、写真スタジオも併設しているため
ブライダルはもちろん、成人式や七五三・卒業式など、
記念写真撮影をすることも可能です。
プロのカメラマンが、最高の思い出作りをお手伝いいたします。

◆さまざまなシーンに合わせた「フォトパック」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
衣裳をレンタル・ヘアメイク・着付け・写真撮影をセットにした
各種「フォトパック」も多彩にご用意しております。

・ウェディングパック・プラン
・婚礼和装パック・プラン
・成人式パック・プラン
・七五三パック・プラン
・卒業式パック・プラン

店内にはヘアメイクや着付けのスペースを完備。
ヘアメイクや着付けも承っていますので
豊富な衣装の中からお好きなものをお選びいただき
いつもと違う自分に変身していただけますよ。
人生の節目や門出の時を、写真で記念を残しませんか?

//////////////////////////////////////////////

JR恵比寿駅より徒歩5分とアクセスも抜群です。
全て予約制となっておりますので、
ご来店前にお電話にてご予約をお取りくださいませ。
皆様のご利用を心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ご試着スペース2ケ所4スペース(洋装用2・和装用2)。複数名でご来店されても同時にご試着頂けます。
・特徴:店内は明るく、フロアーも段差の少ないつくりとなっております。お子様やご高齢の方にも安心してお過ごし頂けます。
・その他:ご入会され割引特典のあるメンバーとしてもご利用も頂けますが、ご入会をされずビジターとしてのご利用も可能です。ご利用内容に応じてお選び下さい。
・ご家族みんなでご利用頂けます!:お子様からご高齢の方までご利用頂けるよう幅広い年齢層の衣裳をご用意しています。またお一人が会員になるだけでご家族の方すべてが割引を受けられます。
・便利なアクセス!:JR(山手線・埼京線・湘南新宿ライン)恵比寿駅より徒歩5分、東京メトロ恵比寿駅4番出口より徒歩3分、東急東横線代官山駅より徒歩3分と各所よりアクセス便利です。
・安心の予約優先制!:衣裳の試着・下見・ご相談はご予約のお客様が優先となっていますので、ご予約頂ければお待たせすることがございません。
・早朝対応可能!:成人式や七五三や卒業式・結婚式のご列席などでご利用のお客様には、ご相談のうえ早朝のお支度なども承っております。
・宅配可能!:遠方でのご利用も多いため、送料はお客様負担となりますが、会場・ご自宅への配送や宅配便を使ったご返却にも対応しております。

営業時間

12:00~18:00
営業時間補足
繰上閉店等、臨時の営業時間変更もございます。サイト、もしくはお電話にてご予約の際、ご確認ください。
定休日補足
祝日が水曜日の場合にはお休みさせて頂きます。また年に2度(夏季・年末年始)の休暇を数日づつ頂いております。

長年お世話になっております

娘の成人式の振袖·卒業式の袴、その娘の結婚式に母親(私)のフォーマルドレス·父親(主人)のモーニングを借りました。今回は孫の七五三で利用。写真撮影もお願いしました。何よりスタッフの親切な接客と感じの好い対応が印象的で、ファンになり利用しております。

レンタルブティックARKからの返信

今後とも末永くご利用下さいませ。

急場の葬儀で利用

通夜への参列が急に決まり持っている喪服を着てみたら体型の変化でサイズが合わない!急いでレンタルショップを探してコチラのお店を利用させていただきました。寧かつスピーディーに対応して頂き感謝です!自分でクリーニングに出す手間も不要!レンタルって便利!

レンタルブティックARKからの返信

またのご利用をお待ちしております。

店舗名

レンタルブティックアーク

ジャンル

電話番号

東京都渋谷区恵比寿西1丁目32−16COMBOX 7F

JR恵比寿駅より徒歩5分、東京メトロ日比谷線恵比寿駅4番出口・東急東横線代官山駅中央口よりそれぞれ徒歩3分の駒沢通り沿いのビルの7Fにございます。

• 下通り五丁目から71m (徒歩1分)
  • 恵比寿駅から360m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
お車でご来店の際はコインパーキングや路上のパーキングメーターをご利用頂いております。

関連ページ

クレジットカード