サロン フラワーガーデン

全身の状態を観るため、脚のリフレクソロジーから行っていきます。ついつい眠ってしまうリラクゼーションのひとときをお過ごしください。
足、手のリフレクソロジー後には全身のもみほぐしを行い、頭と顔のマッサージまで丁寧に行います。90分で5千円は大変お値打ちで大満足していただけます。
60歳以上の方は一時間三千円とお得なプランも行っております。
高齢になると衰える筋力の強化運動をその後30分一緒に行います。
ジムに行くより大変お得なマンツープランとなります。

年齢に関係なく介護保険を使用してみえる方、障害者の方も同料金で行っております。保険は扱っておりませんが、身分証明のために保険証を持参でお願いします。
営業日、営業時間が不定期なためあらかじめご予約の方のみとなります。詳しくは携帯電話の方にお問い合わせをお願いします。お店にこれない方には相談の上、訪問も行っております。
病院、施設への訪問も行っておりますが病院、施設の方への出入りの了解の方はとっておいていただけるようお願い致します。
アロマオイルを使っての施術も希望に応じます。お好きな香りまたは、どんな気分になりたいのかご希望をお伝えください。
揉みほぐし、リフレクソロジー以外には
介護予防体操指導、口腔体操、認知症予防体操、笑いヨガ、音楽療法、脳トレ等も行いますので、希望をお聞かせください。
1対1で丁寧に行っています。施設ではなかなか出来ないので
個人的に始めました。貴方の大事な方の笑顔を取り戻すための手助けが出来ると嬉しいです。
ご両親や身内の方に、プレゼントとしてもご予約をお受けしています。
今の時期、父の日や母の日のプレゼントとしても大変喜ばれています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数は1。個室対応。施術者1人なので毎回同じ施術者から施術が受けられます。待合室では読書を楽しんで頂けます。
・特徴:体質や好みに合うアロマオイルをブレンドして施術させて頂きます。ソマチッドを上げるヒーリングミュージックを聴きながら、足のリフレクソロージーから行っていきます。心も身体も癒されるひとときをご堪能下さい。
・その他:施術前後の水またはお茶は無料。その他の飲み物やおやつは、ご希望により有料にていろいろご用意させて頂いております。
・特別なシニアケアコースの設定が有ります:65才以上の高齢者、それ以下の介護保険認定者、障がい者の方には3000円でお得なコースを設定しております。送迎もいたします。ご自宅や施設、病院等へ訪問も行っております。
・全身トータルメンテナンスコース:手足のリフレクソロジー、ヘッドスパ、顔のツボ刺激、ボディの揉みほぐしと全身を施術いたします。90分で5千円と格安で
・心のメンテナンスコースは声紋分析有り:カラーボトルやカードを使って心を読み取ります。声紋分析で心の色を視ます。自分の内なる声に耳を傾けて心を癒していきましょう。
・お誕生日や敬老の日のプレゼントとして:シニアケアコースはご両親や祖父母へのプレゼントとしても大変喜ばれています。今までに無い特別な体験をしていただけるからです。癒しの時間は誰にとっても至福の時間となります。
・個別の体操プランを一緒に相談。:ジムに通うよりお得なマンツープランです。シニアケアコースの体操とは。お口の体操で滑舌や飲み込みの🆙。脳トレで認知症予防。筋力トレーニングで筋力保持や、麻痺へのアプローチ。継続は力なりです。

営業時間

8:00~20:00
14:00~20:00
16:00~20:00
17:00~20:00
営業時間補足
当日電話予約受付は18時までとなります
定休日補足
毎月第一木曜日の午前中はお出かけ広場開催のため、休みとさせていただきます

efwda464
efwda464 さん

良かったです

重度の腰痛に悩んでおり、腰に痛みがあったので通いました。先生が丁寧に腰にマッサージをしてくださり、腰の痛みがなくなってとても良い状態になりました。先生もとても気さくで親切なのでおすすめです。ありがとうございました。

店舗名

サロン フラワーガーデン

ジャンル

電話番号

尾張一宮駅、稲沢駅から送迎もいたします。一宮インターチェンジから車で7分です。一宮のグルメ通りに有りますので、食事ついでにお寄りください。

• 森本から680m (徒歩9分)

営業時間

営業時間補足
当日電話予約受付は18時までとなります
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 妙興寺駅から徒歩24分 (1.9km)

市内の整形外科医、産婦人科医から推薦される整体です!

WAT整体院

• 妙興寺駅から徒歩46分 (3.6km)

【 完全予約制 】お一人ずつ、患者さんに対応していきます!

青葦【あおい】治療院・整体院

• 妙興寺駅から徒歩37分 (2.9km)