肌の悩みがなくなりました。(by ゲスト)-山野愛子どろんこ美容 Yamano Clesty Kakuozan Salonの口コミ/名古屋市千種区末盛通

覚王山駅すぐ! 一度でこんなに綺麗になる!の多数の声!

ヤマノクレスティ カクオウザンサロン

090-6461-4070

2017/05/05
肌の悩みがなくなりました。
先生にいろいろとアドバイスをしてもらいつつ、エステをしていただき、顔も心もリフレッシュできました。
すぐに顔も小顔になり、肌もツヤツヤになって大満足です!顔色もよくなって毎朝鏡を見るのが楽しみになりました。
デコルテマッサージもほんとうに気持ちよくて最高です!
2017/05/06
いつもご愛顧頂き、有難う御座います。この度は口コミも有難うございます。
S様には、ご来店の度に綺麗になられていかれますので、日々のホームケアも熱心にされていることがわかります。有難うございます。また、お仕事の疲れ解消のお手伝いも少しは出来ているようで、私も嬉しい限りです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
新琥珀エステも楽しみにしていて下さいね。
感謝!

店舗名 山野愛子どろんこ美容 Yamano Clesty Kakuozan Salon
愛知県名古屋市千種区末盛通1-3ハイツサンピア401号室
  • 覚王山駅(駅から0km)
  • 池下駅(駅から0.7km)
  • 本山駅(愛知)(駅から1km)
アクセス 名古屋市地下鉄東山線、覚王山1番出口左へ東側すぐ(徒歩30秒)ビルの入り口反対側が絨毯専門店あり。エレベーターで4階へおあがり下さい。

090-6461-4070

• 受付時間…10:00〜18:30(閉店1時間半前まで)/祝日…事前予約可能
  • 平日は不定休
  • ご利用金額で1時間分の返金を致します。近くに多数のコインパーキングあり。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 楽天カード可
座席 常時1台 ペアエステ可能2台
特徴 エステサロンの敷居の高さを下げ、気軽に来店頂ける雰囲気のサロンです。心地よい音楽で心から綺麗になって下さい。
完全マンツーマン、オールハンドの施術 AEA資格とエステ講師が直接施術します。オールハンドの満足感がある施術内容です。
お肌チェックできるサロン お客様の現状の肌分析を丁寧に致します。また専門機関に提出しカルテを作成。すべて無料!!
お仕事帰りも急な予約もお電話で! 残業になっちゃう・・・!でも、安心下さい。施術時間を遅らせたり、変更も可能。
伝統の泥んこと琥珀で綺麗になる。 50年前にエステを考えたと言われている山野愛子。どろんこ美容はクレオパトラの美容法。エカテリーナ2世の愛した琥珀。2つの自然のパワーで綺麗になるエステをお試し下さい。綺麗に変わったご自分に逢えますよ。
明日のデートに間に合う・・・! 予約時間が過ぎていても一度ご連絡下さい。20時過ぎの来店も可能OK!
その他 ビジター・お得なチケット会員があります。3回分で4回できる凄く!お得な制度をご利用下さい。
紹介文 *〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

半世紀続いてきたヤマノの憧れエステがあなたの身近に!
      贅沢な“おもてなし施術”をぜひご堪能ください♪

どろんこ美容は日本や世界で、何世紀も続く美容法です。
伝統のどろんこと琥珀を使って、ベテランエステティシャンが、
確かな技術でキレイのお手伝いを致します。

≫≫≫ あなただけのオリジナルメニューをご提案 ≪≪≪

▼ ヤマノオリジナル小顔コース ▼
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ミス・ユニバースジャパン監修の小顔エステは、
『1回の施術で変わる!』とお客様から大変ご好評をいただいています♪
さらにヘッドマッサージも含まれ、リラクゼーション効果も期待できます。
プラセンタマスク&ドリンク付でお肌プルプルに!

▼ 世界のどろんこシリーズ   ▼
泥洗顔・泥パックを使って
毛穴の汚れを吸着し潤いある美しい肌へと導きます。
クレオパトラの時代から続くどろんこ美容法を、ぜひお試しください!

▼ 琥珀エキス配合のシリーズ  ▼
透き通るような天然肌へ導くヤマノ独自の新しい美容法!
天然の琥珀が配合された化粧品と
エステティック理論を融合したトリートメントケアで、
トラブル肌に働きかけ、肌本来が持っている力を引き出します。

その他、オプションも豊富に取り揃えています♪

\\ 特にOLさん・主婦の方が多数ご来院! //
・お得なチケットをご用意 ・駅から1分と通いやすい
・マンツーマン対応で安心 ・キャンセル・変更は無料
・土日も営業

歴25年の熟練スタッフによる高い技術なので安心です◎
予約は必須となっておりますので、事前のご連絡をお願いします。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

店舗からのお知らせ
2018/08/03
夏季休業のお知らせ

エキテン エステ 愛知県 名古屋市 千種区 覚王山駅 山野愛子どろんこ美容 Yamano Clesty Kakuozan Salon
エキテン マッサージ 愛知県 名古屋市 千種区 覚王山駅 山野愛子どろんこ美容 Yamano Clesty Kakuozan Salon
エキテン 健康・美容サービスその他 愛知県 名古屋市 千種区 覚王山駅 山野愛子どろんこ美容 Yamano Clesty Kakuozan Salon