子連れが嬉しい(by ゲスト)-トータルビューティーサロン ルクラの口コミ/藤沢市用田

090-6979-8367

2016/09/15
子連れが嬉しい
フェイスエステを受けました!
子供と一緒だと難しいかと思っていましたが、同室に子供が遊べるスペースも作って下さってて、子供も直ぐに馴染めるようなアットホームな雰囲気です!
エステを受けてる時も、子供がうろうろしてたのですが、上手に相手をして下さりながら、お肌のケアも丁寧で段取り良く進められたので、時間も予定通りに終われました!
子供と一緒だと難しいエステですが、ここはオススメです!
2016/09/29
この度は、当サロンにお越しくださりありがとうございます!
何よりお子様がすぐに馴染んでくださって良かったです。可愛い様子に、私が癒されながらのエステとなりました。お肌の調子も良くなられて嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております☆

店舗名 トータルビューティーサロン ルクラ
神奈川県藤沢市用田2787−29

「湘南台」「海老名」駅より車で約15分。送迎できますのでご予約時にお知らせください。お車の場合、用田交差点より綾瀬方面へ3分。

• 長後駅(4.3km)
  • 門沢橋駅(3.6km)
  • 倉見駅(4.3km)

090-6979-8367

• 19:00(最終受付)
  • 無料駐車スペースあります。
  • 申し訳ございませんが、現金にてお願い致します。
座席 ベッド:1 完全個室のプライベートサロンです
特徴 心も体も癒されて、心地よい眠りに誘われるような、ゆったりとしたひとときを過ごせるお店。
紹介文 ************************************
都会を離れた静かな隠れ家。
お部屋は白と茶色を基調とした、すっきりと落ち着いた雰囲気のあるお部屋。

オルゴール調のBGMが流れるサロンです。

完全個室のプライベートサロンなので、他のお客様と顔を合わせることもありません。

贅沢空間で心も体も癒されて心地よい眠りに誘われるような、ゆったりとしたひととき
をお過ごしください。

このようなお悩みを持つ女性の方へ———
◆しみ、シワ、たるみ、くすみに悩んでいる
◆毛穴、ニキビに肌荒れをどうにかしたい

◆ポッコリお腹にセルライトが気になる
◆くびれたウエストが欲しい
◆垂れたお尻をどうにかしたい

ぜひご相談くださいませ。

1回の施術でキュッと小顔のフェイシャルエステ
たっぷりと潤いを与えて、しっとりツヤツヤ。
しみ、シワ、たるみに効果を発揮!お肌の色もワントーン明るくなります。

気持ちいいのに結果の出る痩身エステ
オールハンドだからこそ、効かせたい部分にアプローチ!理想のボディラインへ導きます。
しっかり揉みほぐして、脂肪燃焼しやすい体に!

高いリラックス効果
リンパを流して血行促進。たまった老廃物を流します。痛くないので、気持ちよく
癒されながら美ボディに。

全てのお客様に快適にお過ごしいただくために
お一人おひとりのお客様と向き合い、しっかりカウンセリングも行います。
施術にはフェイシャルで2時間半程度、ボディで3時間程度のお時間が必要です。
余裕をもってお越しください。
(カウンセリング、お着替え、アフタードリンク、化粧直しなど)
当サロンでは1日限定2名様までとさせていただいております。

お客様へのメッセージ
毎日、仕事に家事に、頑張る女性を応援したいと思っています。
頑張る女性を心身ともに癒し、今よりもっとキレイになっていただくことが、私の喜びです。

ぜひ当サロンで、ご自身をいたわってあげてください。
忙しい日々の少しのひとときでも、ゆったり安らげる時間があります。

精一杯、心を込めて施術させていただきます。
皆様とご縁ができますことを心よりお待ちしております。