ひまわり整骨院

丁寧な施術です

何度も通わせて頂いてますが、毎回丁寧な施術をして頂き、体が楽になって助かっております。マッサージの後に吸い玉(カッピング)をしてもらえます。模様が出てしまいますが、その部分はスゴく軽くなっております。

よくなりました

腰痛に困っていて相談した所、腰痛の原因の根本的な所を治しましょうと言われ、楽トレ?という最新治療器を勧められ使わせて頂きました!
トレーニングらしく言われた通りウエストも少し細くなり、ゆがんでいた姿勢が鏡で見て分かるように良くなりました!!びっくりですww
院長、スタッフの方も丁寧で院内も清潔感がありとても落ち着く整骨院でオススメです。

肩と腰

仕事で中腰になることが多く
重いものを運ぶことも多いので
通わせていただきました。
マッサージもとても気持ちよく
電気での治療も最新機器の
コンビネーション治療?をしていただき
痛みがだいぶ良くなりました。
ぜひまた通わせていただきたいと思います。

仕事で中腰の体勢になることが多く、腰がとても痛くなってしまったので利用しました。
痛い筋をダイレクトに電気や音波、マッサージでほぐしていくので施術が痛かったです…が、その分あとのスッキリ感が違います!
歩くのも痛いくらいで行ったのに帰りは姿勢良く歩けました!
職場のオーナーがギックリ腰になった時も連れて行って診てもらいましたが、着いた時は車から自力で降りられなかったのに帰りは自分で歩いて車に乗って帰ったのでさすがだなぁと思いました(^^)
治療費もリーズナブルで通いやすいです!
フェイシャルや骨盤矯正など、美容の方も力を入れているので女性にも大変オススメです!
腰痛が良くなったら美容の方も試してみようかと思います♪

寝ちゃうほど気持ちいい

施術中寝ちゃいました!気持ちよくてw
丁寧な診察、親身に話を聞いてくれるので安心感が持てます!
また、沢山の施術法を紹介してくれるので自分にあったのを見つけられると思います。
院内もとてもきれいなので是非足を運んでみてはいかがでしょうか?

常連です!

体が重い時、怪我をした時にお世話になってます。
親身になって治療をしてくださいます。
様々な機器もあり、効果抜群です!
先生のマッサージもとても丁寧で、体が軽くなります。
院内も清潔感があり、とても落ち着きます。

駐車場があります(近くにスーパーもあって便利です)

新しくて綺麗な整骨院です。待合室の内装がセンスよくて落ち着きます。院長先生は親身になって相談にのってくれました。
駐車場がありますし、近くにスーパーもあって通院することになったらついでに色々済ますことができそうです。

お子さんにも

小学生の息子がとび箱で股関節を痛めた際、お世話になりました。
痛みがひどく一人では起き上がるのも立ち上がるのもままならない状態でしたが、電気治療が効いたようで翌々日には一人でトイレに行けるまでになりました!
今は私が腰痛・肩こりで通院していますが身体がだいぶラクになってきています。
院長先生は丁寧に診てくださりマッサージがとても上手です!
受付さんや他のスタッフの方もとても感じが良くて居心地が良いです!
これからも定期的に通おうと思います。

とても丁寧な診察です。

先日、家事をしていて捻挫をしてしまい受診しました。先生の分かりやすい説明と丁寧な診察がとても良かったです。
コンビネーション治療をやって頂き少しの通院で良くなりました。
本当におすすめのひまわり整骨院です。

楽になりました

なかなか治らない背中の痛みに悩み、利用してみました。
施設も明るく新しく、先生方にも親切に対応していただきました。
おかげさまで、だいぶ楽になりました。色々な施術メニューや、駐車場サービスもあってオススメです。

効きます‼

今まで色々なところで治療をしましたがなかなか完治しないなかこちらにメジャーリーガーも利用する治療器具があると聞き、すがる思いで訪れました。半信半疑でしたが数回の通院で腰の痛みがすっかりなくなりました。おかげさまで大好きなゴルフをしても痛みをかばうことなく楽しむことができるようになりました。今では体のメンテナンスのために店長の抜群に効くマッサージが癖になり病みつきです。
清潔な院内で皆さまとても親切に応対していただきとても感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

ビックリです

先日、ギックリ腰で歩くこともままならない程だったのですが、先生のおススメで910という機械で腰を治療してもらったところ、帰りにはまっすぐ立って歩いて帰ることが出来ました。痛みはそのあと続けて治療してもらいましたが、あんなにすぐに効果があるなんてビックリです。

怪我した時

膝の靭帯を痛めたとき電気あててもらいました。
帰り道膝の回復がよく痛みが改善されました!
店内の雰囲気もひまわりの名に相応しく暖かかく入りやすかったです。
院長先生はじめその他先生方の対応も親切丁寧で
使う機械の性能や効果を詳しく教えてくれました。
続けて行くことが大切なのだと感じました😂
また行かせてもらいます!!😊

親切な施術でした

腰と肩の痛みで通院しました。店内は明るく、接客も施術も丁寧に対応してもらえました。冬場は、腰が重くなることが多いので、定期的に通ってみたいと思います。強いて言うなら駐輪スペースがあれば嬉しいと思います。

身も心もケア出来ました!

私は足を捻ってしまってお世話になりました。
院長さんに状態を診てもらい、治療してもらいました。仕事や家事のことを考慮してくれたので
歩きやすくまた捻らないようにと
テーピングなどの処置を
しっかりしていただきました。

また電気治療をしてもらっている時には
他のスタッフの方々が
電気の強さ大丈夫ですか?
などと心配してくださったり
子どもを連れていたので
椅子を用意してもらい面倒みてくださったりと
心も和ませていただきました。

またケガ等をしてしまった時は
ぜひひまわり整骨院さんに
お世話になりたいと思いました!

大変満足です!

長年、腰と肩の痛みで悩んでいてここにお世話になりました。院長さんの丁寧な施術のお陰ですっかり痛みがなくなりました。施術後もどういう状態かこれからどうして行くかなども細かく説明してくださりました。そのほかのスタッフの方も対応が丁寧でよく話も聞いてくれます。内装も綺麗で清潔感がありとても居心地が良かったです。また何かあったらお世話になりたいと思います。

丁寧でした(^-^)

お世話になりました。
5歳の娘が変な転び方をした際に、足の付け根を痛めてしまい
湿布だけでは痛みが引かないので、行ってみました。

院内はとても綺麗で、清潔感がありました。
今回は院長先生に診て頂いたのですが、先生にも小さなお子様がいるらしく
子供に慣れていて、娘にも分かりやすい言葉でのカウンセリングや
電気治療の刺激を細かく確認しながらして下さいました。
終了後に娘に痛みを確認した所、かなり痛みが和らいだ様でホッとしました。

小さな子供を連れて行くのは、気が引けていたのですが
行ってみて良かったです(^-^)
駐車場もあったので、助かりました。

親切丁寧です!

交通事故でお世話になっています。
むち打ち症で整形外科に通っていたのですが、症状が改善されずに転院しました。
首がほとんど回らない状態だったのですが、1回目から痛みが消えました。
本当にびっくり!
今は骨盤矯正もしてもらっています。
院内は清潔感があり、ベットもカーテンで仕切られているので安心です。
院長先生は説明がわかりやすくて、こちらからも話しかけやすいです。
受付さんも感じが良いですよ。
これからもよろしくお願いします。

西川口駅西口より徒歩6分。西川口プライス様斜め前、巣鴨信用金庫様隣です。

• 西川口三丁目から150m (徒歩2分)

女性のためのリラクゼーションサロン|プライベートな空間で心からリラックスできる時間をお届け♪

リンパケアサロンシュレア【shurea】

戸塚安行駅から徒歩10分(760m)

おもちゃ付きキッズスペースあり◎繰り返す不調もご相談を!お悩み解決に尽力し、安心感を提供する整骨院★

からくり整骨院

西川口駅から徒歩5分(330m)

川口市朝日の地で地域の皆様の健康増進をお手伝い

たいよう整骨院

南鳩ケ谷駅から徒歩12分(960m)