ルームコアシンジュクホンテン

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

入居決まりました。

どこの不動産会社がいいか分からなくて友達の紹介でルームコアさんにきてみました。
初めて一人暮らしするのに不安だったけど希望通りのお家を探してくださって、分からないことは全て細かく教えていただけました!
お店の雰囲気もとてもよかったです。

ルームコア新宿本店からの返信

この度はご契約頂き、誠にありがとうございました。
ご希望に沿える物件がご紹介出来て何よりでした。
ご安心してご契約頂けたことが何よりです。
ご入居後も何かお困りになられましらお気軽にお申し付けください。

田中さんが最高です。

条件を詳しくヒアリングしてくださり、丁寧にご案内くださいました。
初めての同棲で、わからないことだらけでしたが、具体的なアドバイスを頂けて、本当に助かりました。仲介手数料が0円だったので、他の不動産屋から同じ物件でもらった見積もりと比べて、5万円も安くできました。ありがとうございました。

ルームコア新宿本店からの返信

担当の田中のりです。この度はご契約いただきありがとうございます。
お二人の新生活のための素敵なお部屋が見つかり嬉しく思います。

またお部屋探しをされる際にもぜひお声がけください!ご利用ありがとうございました。

ありがとうございました😊

色んな条件を出して、それに沿う物件を沢山出してもらい、相談して決めました!
新宿にある多数の不動産屋さんからルームコアさんを選んで良かったです!
とても助かりました!
また引越しする際にも訪れたいと思います!

ルームコア新宿本店からの返信

この度は数ある不動産の中でご契約有難うございました。
条件に近いお部屋が見つかり喜んで頂けたようで、嬉しく思います。
またお引っ越し後もお困りの際はいつでもご連絡下さいませ。

新居

色々尽力してくれて、説明も丁寧で良かったです。僕の条件をいくつも入ってる物件を数多くピックアップしてくれて、その中からいくらでも内見大丈夫というスタンスで何軒も内見させていただき、とても充実した比較ができました。ありがとうございました。

この度はご契約頂き誠にありがとうございます。
最終的に気に入って頂ける物件紹介が出来て何よりでした。
また喜んでご契約していただけたことが私も嬉しく思います。
今後もより良いサービスが出来るよう頑張ります。

良いと思います

管理会社の問題なのかもしれないが、連絡の遅いわりに支払いの期限が短すぎたりであったり、物件内容の詳細について不明な点があったりと少し不満に思う部分もあった。それでも対応されたかたの誠意は伝わったので、おおかたは満足している。機会があれば次回も利用したい。

この度はご契約頂き誠にありがとうございます。
良かった点、悪かった点を真摯に受け止め今後はさらにより良いサービスが出来るよう心掛けていきます。
ご契約と併せてご指摘、誠にありがとうございました。
次回は満足頂けるように頑張りますので何かありましたらご連絡ください。

ありがとうございます!

条件に合った最高のお部屋を見つけてくださり
本当に感謝です。
担当の方もとても親切でやさしくて話しやすかったので安心しました。
お店も雰囲気が良かったです!
お部屋探してるをしてる人にぜひおすすめしたい不動産屋さんです!

この度はご契約頂き誠にありがとうございます。
またご希望に沿える物件紹介が出来、なによりでした。
今後もまたご利用していただけるようさらにより良いサービスを心がけるようにいたします。

一人暮らし

不動産屋さんもどこがいいかわからなかった為
友人の紹介でルームコアさんを知りました
初めての一人暮らしで
わからないことが多かったんですが
丁寧に迅速に対応してもらえて助かりました
予算内で収まり
予定通り入居できて良かったと思います

ルームコア新宿本店からの返信

ご担当させて頂きました徳田です。
この度はご契約頂き、誠にありがとうございました。
ご希望に沿える物件がご紹介出来て何よりでした。
また、ご安心してご契約頂けたことが何よりです。

部屋探し

松村さんに担当していただきました。ルームシェア可の物件を探していたため、なかなか条件に当てはまる物件がないなか、時間をかけて探していただきました。希望していたすべての条件にあてはまる部屋はやはり難しかったですが、それでも満足できる部屋を見つけることができました。

また、新型コロナウイルスの影響による外出自粛のために、オンライン内覧を行っていただき、メールの対応の際も返事がはやく、とても助かりました。

ルームコア新宿本店からの返信

担当の松村です。
この度は数ある不動産会社の中から弊社でご契約いただきありがとうございました。
審査が少し難航しましたが、無事にご契約まで辿り着くことができ安心しました。
念願の東京での生活で期待と不安があるかと思いますが、お二人とも充実した生活をお送りいただけるように願っております。
また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

とてもよかったです

担当された方がとても話しやすく、細かい希望など親身になって話を聞いてくださったので、こちらのお店を利用してよかったなと思いました。すんなりといい物件を見つけることができてとても満足しています。

この度はご契約頂き誠にありがとうございます。
また、ご納得していただいた上でご契約締結出来なによりです。
ご入居後も何かお困りになりましらいつでもお力になれればと思います。

親切なご対応

初期費用抑えられてよかったです。親切な対応ありがとうございました。自分の中で納得のいくお家を見つけることができたのでよかったです。何件か物件を案内してくださり選択肢が増えたのでよかったです。ただ印刷がモノクロなのが普通なのはわかるのですが、パソコン等の画面で物件を提示していただけたらなおいいと思いました。

ルームコア新宿本店からの返信

担当の杉井です。この度はご契約いただきありがとうございました。無事オーナーさんの承認もいただけてホッとしております。これからの新生活を存分に楽しんでください。ご指摘ありがとうございます。今後のご紹介で役立たせていただきます。またお引っ越しをさせる際にも是非お声がけください。ご利用ありがとうございました。

とっても親切でした!

お部屋の良いところだけでなく、マイナスな部分もきちんと教えてくださりました。親身に相談に乗っていただき、納得のできるお部屋探しができました。
素敵なお部屋が見つかり、とても満足しています。ありがとうございました。

この度はご契約頂き誠にありがとうございます。
また、ご納得していただいた上でご契約締結出来なによりです。

引っ越し

上限がむずかしかったのにもかかわらず、問い合わせの時点で候補を多く出してもらえて、実際に店舗に行った際にプラスで物件の候補を出してもらえて対応も早くしてもらい早く物件が決まってよかったです。
またお願いしたいとおもいました。

この度はご契約頂き誠にありがとうございます。
またご希望に沿える物件紹介が出来、なによりでした。

ありがとうございました😊

担当者の方が話しやすくて、駅の周辺の雰囲気など教えていただきイメージしやすかったです!
わからないところはLINEですぐ返信していただけたので安心できました
たくさん調べてもらって、希望通りの物件が見つかりすごく満足してます!
ありがとうございます😊

ルームコア新宿本店からの返信

ご契約いただきありがとうございます。
周辺環境などは新生活をしていく中で重要なポイントだと思いますので、細かく説明できてよかったです。連絡に対してんのレスポンスに関してもお客様第一優先で考えていますので、次回お引越しの際もご連絡頂ければ幸いです。

新規物件契約

引越のための物件契約で利用しました。今までの経験から不動産屋に対して不信感がつよかったのですが、ここの不動産屋は対応が丁寧でかつスピーディーでした。

非常によい不動産屋だったので、今後引っ越す際にはまた利用すると思います

ルームコア新宿本店からの返信

設備充実なとても素敵なお部屋が見つかり嬉しく思います。
不動産への不信感を払拭できたようで私もお部屋しのお手伝いができ、本当に良かったです。

ありがとうござました!

色々変更点などありましたが、それに対応していただきました!また、条件も細かく書いていましたが、それに合った物件の紹介をたくさんしていただき、時間はかかりましたが理想のお部屋を紹介していただくことができました。

この度はご契約頂き誠にありがとうございます。
また、ご希望に沿える物件がなかなかご提案出来るまでお時間かかってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はさらなるサービス向上とより良い物件提案が出来るよう精進致します。
ご契約、ありがとうございました。

お世話になりました。

要望を細かく聞いていただき、それに合う部屋を一緒に探していただきました。
内見の際も部屋のメリットデメリットだったり教えていただいたり、寄り添って相談できたのでスムーズに進みました。
最終的には担当者さんが見つけてくれた部屋を契約しましたが、かなり条件にも合い気に入りました。
この度は本当にありがとうございました!

この度はご契約頂き誠にありがとうございます。
なかなかご希望に沿える物件提案で出来ませんでしたが最終的に気に入って頂ける物件紹介が出来て何よりでした。
また喜んでご契約していただけたことが僕も嬉しかったです。
今後もより良いサービスが出来るよう頑張ります。

引っ越しの相談

優しい方で安心して相談することができ、とてもよかったです。

きちんと希望にそったものを丁寧に紹介していただきありがとうございました!!!
お金の面でも安心できました。

また引っ越しの予定があれば、ぜひ利用したいと思います!

この度はご契約頂き誠にありがとうございます。
ご希望に沿った物件のご紹介はもちろん、ご安心してご契約頂けるよう常に心がけておりますので口コミ拝見してとても嬉しく思ってしまいました。
またご利用いただける際はさらにより良いご提案をさせて頂ければと思います。

助かってます

いつも引っ越しの際はお世話になっています。こちらの希望条件に対し、たくさん物件を提示していただけて、希望の物件が見つかったらすぐに契約までもっていってもらい大変助かっています。また次引っ越しするときはよろしくお願いします。

ルームコア新宿本店からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、物件紹介からお申込み、ご契約までお客様のお力添えのおかげで大変スムーズに進めることが出来ました。

フィードバッグが遅い

よかった点
他店の物件を紹介してくれる。
よくある非公開の物件紹介ができる旨の営業とかをしない。。
悪かった点
フィードバッグが遅い、話が変わる。
アンケートの入力をその場で求められた。
話をあまり聞いていない。

この度はご契約頂き誠にありがとうございます。
良かった点、悪かった点を重く受け止め今後はさらにより良いサービスが出来るよう心掛けていきます。
ご契約と併せてご指摘、誠にありがとうございました。

引越し

引越し契約スムーズにして頂きました!!
元々、ルームコアさんの名前は知っていましたが初めて利用しました!
自分の探している物件がすぐに見つかったのでよかったです!!また機会があればよろしくお願いします。!

ルームコア新宿本店からの返信

この度はご成約ありがとうございます。ご利用いただけて大変嬉しく思います。またの機会にも是非お声がけいただけますと幸いです。ありがとうございました。

東京都新宿区新宿3-21-1日銀物産ビル1.2.3.4階

新宿駅東口から徒歩1分、新宿アルタ裏になります。

• 新宿駅東口から130m (徒歩2分)