ルームコアシンジュクホンテン

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

とても親切で良かったです。

急な引越しのご相談にも親身になって聞いて下さり、駅近で広さも十分な物件を見つけてくださいました。手続きなども整理していただいてくれて、スムーズに契約することもできました。
また利用させていただきたいです。

ルームコア新宿本店からの返信

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。担当の谷川です。こちらこそスムーズなご対応誠にありがとうございました。
医療系のお仕事で今の時代、体力気力共に大変かと思いますが頑張って下さい。かげながら応援させて頂きます。

新生活が楽しみです!

担当者は茂木さんでした。茂木さんは雰囲気もよく相談にもしっかり乗ってもらいならがら、自分の難しい条件にも対応していただきました。すごくいい物件を紹介して頂きました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ルームコア新宿本店からの返信

この度はご契約頂き、誠にありがとうございました。 ご希望に沿える物件がご紹介出来て私も嬉しく思います。また次回のお引っ越しの際もぜひお声をおかけくださいませ!

対応が他社と比べて早くスムーズに決めることができました。
比較的料金も安くしてもらい他社で取り扱っていないと言われた部屋まで紹介してくれて助かりました。
短い間でしたがありがとうございました。
また物件を探す機会が有ればまたお願いしたいと思います。

ルームコア新宿本店からの返信

担当させて頂きました山田です。
今回は弊社にてご契約頂きましてありがとうございました!!
できるだけ早めに入居されたいということで短い期間の中でご希望条件に合うお部屋をご紹介出来て良かったです。
またお引越しをするタイミングがありましたら是非ご連絡下さいませ!

今回はご成約頂きましてありがとうございました!!

いいお部屋が見つかりました!

担当して下さったのは茂木さんで、分からないことが多い私に丁寧で迅速に対応して頂き素早くいい物件に巡り会えました!最初に対応してくれた坂田さんもたくさん物件を紹介してくれてメリット、デメリット私の条件に沿った物件を絞ってくれて参考になりました!

ルームコア新宿本店からの返信

この度はご成約頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けるお部屋と巡り合うサポートが出来て、私も嬉しく思っております。
ぜひ次のお引越しの機会にもサポートさせてください。宜しくお願いします。

引っ越し

優しく、わかりやすく、安くしてくださってありがとうございました。
みんな優しく頑張ってくれます。
外国人なのでよくわからなかった事が多かったんですが、優しく教えてくれましたので最後までスムーズに進めてよかったです。

ルームコア新宿本店からの返信

担当の澤田です。この度は、弊社でのご成約ありがとうございました。
入居日までかなりタイトスケジュールになってしまいましたが、無事にお引っ越しが出来て良かったです。次回のお引っ越しの際もぜひお声をおかけくださいませ。

丁寧でした

自分一人で引越しするのが初めてだったので何も分からず不安でしたが、丁寧に説明していただき手続きを進めてもらえたので、安心してすべてを任せることが出来ました。また引越しする時はお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ルームコア新宿本店からの返信

当社でご成約いただき、誠にありがとうございました。
初めてのお一人でのお引越しでしたが安心できたというお言葉、非常に嬉しいです。
これからも丁寧な対応を心がけていきます。
お引越しの機会がありましたらぜひまたお声がけください。
今後ともよろしくお願い致します。

ありがとうございました

坂田さんに対応していただきましたが、いろいろと条件や悩みを聞いてくださったのでお話しやすかったです。
丁寧に対応していただいて住みたいと思える理想の物件が見つかり感謝しています。

ルームコア新宿本店からの返信

担当の坂田です。口コミありがとうございます。
また次回のお引越しもお待ちしております。

澤田氏

澤田氏最高っすね神接客ですやり取りもスムーズですし常に安心させて頂けるような進め方で難しく面倒くさい賃貸契約もすんなりと完了して有難いのお言葉に尽きます。今回はお力添え頂きありがとうございました。また引越しのタイミングがあれば宜しくお願い致します。

ルームコア新宿本店からの返信

担当の澤田です。この度は弊社でご成約していただき、ありがとうございました。遠方へのお引越しということで不安な点が多少なりとも多かったと思いますが、無事にお部屋が見つかってよかったです。次回のお引越しの際もぜひお声をおかけくださいませ。

親切でした

とっても親切で、契約にあたり細かい事まで本当に気軽に相談させていただけました。
今回お世話になったのは2回目なのですが前回同様
迅速で丁寧に対応してもらえて助かりました。
店舗から離れたところの物件だったのに希望通りのお部屋が見つかり嬉しかったです。

ルームコア新宿本店からの返信

2度目のご利用ありがとうございました。
お声がけいただいた時、とても嬉しかったです。
またご提案させていただいたお部屋がご希望通りで安心しました。
お困りの際にはいつでもご連絡ください。
今後とも宜しくお願い致します。

家探し

2.3月という忙しい時期にも関わらず、とても親切にご対応してくださったので、安心して家探しができました!

おかけで良い物件がみつかりました。

また引っ越す際は利用したいと思います!

ルームコア新宿本店からの返信

担当の澤田です。この度は、弊社でご成約していただきありがとうございました。
物件が見つかるのに少々お時間を要してしまいましたが、無事に見つかって良かったです。
次回のお引っ越し時もぜひお声をおかけくださいませ。

とても迅速に対応してもらえました!

担当の杉井様には、とても迅速な対応をしていただき、納得の物件をご紹介していただけました。
当日予約なしで飛び込みで入店したにも関わらず、1時間後には内見できる物件を紹介していただけて、トントン拍子で契約まで漕ぎ着けました。
また引越しの際には、お願いしたいです。

ルームコア新宿本店からの返信

この度はご契約いただき誠にありがとうございます。
とても素敵なお二人で私も楽しくご紹介することができました!
これから始まる新生活も存分にお楽しみいただき、
是非是非またのお引越しの際にもご連絡いただけたらと思います。
お友達もご紹介もお待ちしております~ (^^♪
それではまたお会いできる日までお元気でお過ごしください!
ご利用ありがとうございました。

いいお部屋が見つかりました!

担当してくださった、杉井様のおかげで
早く、いいお部屋が見つけられました。
何度もご連絡してしまいましたが
終始良くして頂き、大変気持ちが良かったです。
予算以内にも収まり、これからの同棲生活がとても楽しみです!

ルームコア新宿本店からの返信

この度はご契約いただき誠にありがとうございます。
無事審査も通り本当に良かったです!
こちらこそ寛大なご対応をいただき感謝しております。
お二人ならきっと楽しい生活をお送りされることと思います(^^)
またお引越しをされる機会がございましたら、
是非お声がけください。
ご利用ありがとうございました。

引越し

ルームコア新宿店のオオギヤさんに担当していただきました。
私のワガママを沢山聞いていただき申し訳ないくらい長い時間色々物件を探して頂きました。自分好みのお家を見つけることができ、良かったです。
ありがとうございました!!

ルームコア新宿本店からの返信

この度は当社でご成約頂き誠にありがとうございました。
お好みのお部屋と巡り合うサポートが出来て、私も嬉しく思っております。

H.R

急遽の引越しでとても迷惑をお掛けしましたが、
とてもていねいな対応をして頂き契約をする事が出来ました!
メールなどのやり取りで今どきとてもやりやすくて良かったです!分かりやすく説明もしてくださるのでとても感謝してます。

ルームコア新宿本店からの返信

口コミありがとうございます。担当の坂田です。
こちらの都合に合わせて頂き助かりました。
次回のお引越しもお待ちしております。

担当:杉井さん
接しやすく優しい杉井さん!色んな条件がありながら気にいるお部屋を見つけることができました。スムーズに引っ越し先が決まってよかったです。ありがとうございました!また引っ越しするときはよろしくお願いします。

ルームコア新宿本店からの返信

ご契約ありがとうございます!いつもスムーズなご対応をいただき私も大変助かりました。是非またお部屋探しをされる際にもお声がけいただけると嬉しいです(^^)それでは新生活を存分にお楽しみください。ご利用ありがとうございました。

s.k

はじめての引越しでとても不安だったのですが
今回対応して頂いた坂田さんがとても親身になって
くださったのでとても安心して手続きできました!
また、引っ越しするときがありましたら
ルームコアさんに頼みたいと思いました!!

ルームコア新宿本店からの返信

担当の坂田です。
口コミありがとうございます。
時間かかってしまいましたが無事にご契約までありがとうございました。
次回のお引越しもお待ちしております。

T.E

とても分かりやすい物件説明をしていただき
スムーズに物件を見つけることが出来ました!
引っ越しが初めてで不安がありましたがとても良かったです!
また雰囲気もよく、入店しやすい環境でした!
明るく色んな質問もしやすく初めての方にはおすすめです!

ルームコア新宿本店からの返信

口コミありがとうございます。
担当の坂田です。
初めてのお引越しのお手伝いをさせてもらいありがとうございました。
また次回のお引越しもお待ちしております!

初めての家探し

担当者の方がとても明るく気さくに話してくださったのでとてもスムーズに家探しすることができました。また、初めての家探して分からないことばかりでしたが小さな質問にも素早く丁寧に答えて下さったのでとても助かりました。

ルームコア新宿本店からの返信

担当の澤田です。この度は弊社でのご成約ありがとうございました。
お客様のご希望に合う、満足な物件に見つけることができて良かったです。
また次回のお引っ越しの際もぜひご相談くださいませ。宜しくお願い致します。

親身で丁寧な対応!

自分の中でどうしても譲れない条件があり、担当の方には色々ご迷惑おかけしてしまいました。
しかし、私の事情を考慮して物件を探してくださり、理想の物件に出会うことが出来たので本当に感謝しています。
また、こちらが相談しやすいような親しみやすい雰囲気で接してくださったので、臆することなくこちらの要望を伝えることが出来たのもありがたかったです。

ルームコア新宿本店からの返信

担当させて頂きました茂木です!この度はご契約頂き、誠にありがとうございました。 ご希望に沿える物件がご紹介出来て私も嬉しく思います。私もおかげ様で話しやすくスムーズに進める事ができました。また次回のお引っ越しの際もぜひお声をおかけくださいませ!

引っ越し

何点か至らないところが目立ちました。
引っ越しという大イベントなので細かく正確に説明して欲しかったです。
物件は無事見つかったのでありがたいですが、今後利用するかと言われると考えてしまうような対応でした。

ルームコア新宿本店からの返信

この度はご契約頂き、誠にありがとうございます。
また説明不足などご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起らぬよう、店舗全体で気を付け、より良いサービス向上目指して精進させて頂きます。

ご契約、ありがとうございました。

東京都新宿区新宿3-21-1日銀物産ビル1.2.3.4階

新宿駅東口から徒歩1分、新宿アルタ裏になります。

• 新宿駅東口から130m (徒歩2分)