ルームコアシンジュクホンテン

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

部屋探し

茂木さんに担当していただきました。
自分では探せなかったような物件を紹介していただいて、内見から契約までスムーズに進んでとても助かりました。
新しい部屋でこれから生活するのが楽しみです。

ルームコア新宿本店からの返信

担当の茂木です。
この度はご契約いただきありがとうございます!
気に入っていただける部屋が見つかり新生活も楽しんでいただけますと幸いです。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

お部屋探し

初めての引越しでしたが、担当の方が1つずつ丁寧に案内・説明してくださり安心して新居へ越すことができました。店舗も綺麗だったし、私の場合ですが、探し始めてから納得のいく物件を決めるまで3日、手続き含めても2週間程度で越すことができました。思っていたよりスムーズで機会があればまたお願いしようかと思います。ありがとうございました。

担当の澤田です。
この度は弊社でご成約していただき、誠にありがとうございました。
初めてのお引越しにより、広範囲で物件をご紹介させていただき、新築の最良の物件を見つけることができました。ご入居まで少々お時間を要してしまいましたが無事にご入居ができて良かったです。
また次回のお引越しの際もぜひお声をおかけくださいませ。

2回目の利用ですが、今回も親身になってお部屋探しのお手伝いをしていただきました。
無事に条件に合うお部屋を見つけることができました。
担当の徳田さん、本当にありがとうございました!
また利用させていただく際はよろしくお願いいたします!

ルームコア新宿本店からの返信

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
今回も無事ご希望条件に合った物件がご紹介出来て何よりです!

また今までの生活エリアや環境が大きく変わるかと思われますので、ご入居後も何かお困りになられましたらいつでもご相談ください!
今回のお引越しが新社会人としてより良いスタートとなるよう、お祈り申し上げます!
ご契約、ありがとうございました!

お部屋見つかりました

厳しい条件の中、親身に探していただいてありがとうございました。
なかなか物件が見つからず、2時間以上かかりましたが一緒に探していただいたお陰で、条件に合った物件を見つけることが出来ました。
またお部屋を探す際は是非よろしくお願いいたします!

担当の澤田です。
ご希望の設備だけご用意が出来ずにご苦労かけてしまう形となってしまいましたが、ご契約まで様々なご協力をいただき、ありがとうございました。
次回のお引越しの際も是非お声をおかけくださいませ。

部屋探し

予約していったところ、スムーズに対応くださいました。
スタッフさんもお客さんも若い方が多く、活気のある印象です。
部屋も概ね満足いくところが見つかりました。
LINEで連絡可能なところも便利でよかったです。

ルームコア新宿本店からの返信

担当させて頂きました茂木です。
この度は弊社でご契約ありがとうございました。
ご希望に添った物件をご紹介出来て何よりです!
引き続きお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

満足です

初期費用を抑えたいという希望を見事に叶えてくれました!感謝です!ありがとうございました!
お部屋自体も、希望エリアで、とても可愛い音お部屋に契約することができて、大変満足しています!
友人も引っ越しを考えているので、ぜひこの店舗で、同じ担当の方にお願いしたいと思います!!

担当の澤田です。
物件の選択肢があまりありませんでしたが、気に入って下さる物件を見つけることができて良かったです。

担当 徳田さん

担当:徳田さん
今回は知人の紹介で利用させて貰ったのですが、丁寧かつ素早い対応でとても早く納得のいく物件が見つかったので大満足です。
また今度引越しする機会があれば、次回も利用してみようと思います。

ご担当させて頂きました徳田です。
この度はご契約頂き誠にありがとうございました。
無事気に入って頂ける物件がご紹介出来て何よりです。
またご入居後も何かお困りになりましたらお気軽にご相談ください。
より良い新生活になるよう、お祈り申し上げます。
ご契約ありがとうございました。

おうち探し

なかなか厳しい条件の中、一生懸命探してくださりました!いいお家を見つけられて、嬉しいです。
仲介手数料も無料で、かなり引越し代お安くしていただき、かなり助かりました。
ありがとうございました。また機会がある際はよろしくお願いいたします。

担当の澤田です。
この度は弊社でご成約してくださり、誠にありがとうございました。
中々いい物件が見つけられずにお時間を要してしまいましたが、無事に最良なお部屋を見つけることが出来て良かったです。

ありがとうございました

丁寧に希望に寄り添ってサポート頂いてとても助かりました!にこやかに誠実に対応いただいて、気持ちよく部屋探しができました。立地、部屋の広さ、綺麗さなど希望に沿った物件を決めることができました。ありがとうございました。

ルームコア新宿本店からの返信

担当の清水でございます。
お褒めいただき、ありがとうございます。
大変励みになります。
新生活、益々のご活躍をお祈り申し上げます。

部屋探し

茂木さんに担当してもらえました。
色々と交渉していただき頼もしかったです。

私の申し込み直前に他の方が申し込みをしてしまいましたが、管理会社と交渉していただき無事に契約することができました。ありがとうございました。

ルームコア新宿本店からの返信

担当させて頂きました茂木です。 申込み時にタッチの差で2番手になってしまいましたが、何とか交渉出来て私としても幸いです。 新生活も楽しんでいただければと思います。 この度は弊社にてご契約いただきありがとうございました!

部屋探し

ご担当者様にはわがままを申し付けたのにもか変わらず大変親切にお部屋探しのお手伝いをしていただきました。おかげで希望の物件と契約することができとても感謝しています。またお部屋探しの際にはまたお手伝いしていただきたいです。

担当の澤田です。
ご結婚おめでとうございます。
最寄りの駅からの距離感は若干ありますが、新生活においてとても有意義な物件になります。
次回のお引っ越しの際も是非お声をおかけくださいませ。

仲介手数料無料

なかなか物件が決まらず、場所を変えたり、親との意見が噛み合わず途中物件を変更していただいたりしましたが親切に対応して頂きました。
ずっと優しく親身に物件探ししていただけて嬉しかったです。
対応も早くスムーズで、すぐ返信して頂けるので安心してお任せ出来ました。
結局決まったのはちょっと背伸びした家賃の物件でしたが素敵なお部屋が見つかってとっても満足です。

ルームコア新宿本店からの返信

口コミありがとうございます。

ありがとうございました

とても丁寧に対応して頂きました。
色々細かく質問しましたが、毎回すぐに調べてこたえてもらえたので良かったです。
急ぎの部屋探しがスムーズに見つかりました。
仲介手数料がかからないのは大きくてありがたかったです。

担当の澤田です。
物件の選択肢が少なく、少々悩まれたかと思いますが、気に入ってくださって良かったです。
次回のお引越しの際もぜひお声をおかけくださいませ。

木下さんありがとうございます‼︎

自分は追い込まれないと動けないタイプの人間なので
ギリギリまで動いてなく 急遽ルームコアさんに行かせていただきました。急ぎ急ぎの引っ越しでしたが
丁寧な対応ありがとうございました!
お陰様で良い物件が見つかってよかったです!
本当にありがとうございました!

ルームコア新宿本店からの返信

担当の木下です!
この度は数ある不動産会社の中から弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。
かなりタイトな日程でしたので色々ご協力頂き誠にありがとうございます!
スムーズにお部屋が決まり良かったです!

またお引越しのご相談ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

引越し

この度は手厚くサポートして頂きありがとうございました!徳田さんが迅速かつ丁寧な対応のおかげで、希望の家賃や間取りの物件を探し契約することが出来ました!新生活が楽しみです!また機会があればよろしくお願いします!

ルームコア新宿本店からの返信

この度はご契約頂き、誠にありがとうございました。
ご担当させて頂きました徳田です。
無事ご希望に沿える物件がご紹介出来て何よりです。
またご入居後も何かお困りになられましたらお気軽にご相談ください。
今回のお引渡しがより良い新生活になるよう、お祈り申し上げます。

引越し契約

とても親切な対応でよかったです!あと予算の部分でいろいろと相談にのっていただきわかりやすくてとてもスピーディーでした! また引越しの時はルームコアさんをご利用したいとかんがえます!担当は徳田さんでした!

ルームコア新宿本店からの返信

この度はご契約頂き、誠にありがとうございました。
ご担当させて頂きました徳田です。
無事気に入って頂ける物件がご紹介出来て何よりです。
ご入居後も何かお困りになられましたら是非ご相談ください。
またのご利用、是非お待ちしております。

担当の松下さん

仕事の都合で引越し先を探していたのですが、条件等一緒に考えて下さり、納得のいく物件に決めることが出来ました!

親切に対応して頂きとても安心しました。ありがとうございます!また次の引越しの際もお願いしたいです!

ルームコア新宿本店からの返信

担当の松下です!
ご満足いただけて何よりです!
是非次回のお引越しもお願いします!

有難うございました

予約無しで行ったのに最後までていねいに対応して頂き有難うございました!
初期費用の予算言ったら、それに対応して物件探していただき有難うございました!
駅近くの住みたい場所に住めるようになって嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します!!

ルームコア新宿本店からの返信

担当の杉井です。
この度はご契約いただき誠にありがとうございます。
即時にご決断いただいたことが良い物件にたどり着けた理由の一つかと思います。
素敵な新生活をお送りください。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

お部屋探し

担当の徳田さんにはいつもお世話になっています!

今回3回目の利用でいつも親身になって一緒に物件を探していただいてます。

子供のことなども配慮してくださるので、
とても助かっています!

また引越しの際には是非お願いしたいとおもっています。

ルームコア新宿本店からの返信

担当の徳田です!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
可愛いお子様とご一緒にご来店頂いて、とても嬉しく思いました!

またご入居後も何かお困りになられましたらいつでもご相談ください!

より良い新生活になるよう、お祈り申し上げます!
ご契約、ありがとうございました!

お部屋探し

ご担当の茂木さんに内見時のご案内と契約時のご対応をしていただきました。
書類の説明など、ご丁寧にしていただきわかりやすく、不明点なく完了することができました。
本日はご対応いただきありがとうございました。

ルームコア新宿本店からの返信

担当の茂木です! この度はご契約誠にありがとうございました! 無事お気に召す物件をご紹介でき私も嬉しく思っております! 今後とも宜しくお願い致します!

東京都新宿区新宿3-21-1日銀物産ビル1.2.3.4階

新宿駅東口から徒歩1分、新宿アルタ裏になります。

• 新宿駅東口から130m (徒歩2分)