メグリー・ラ・ボーテ 札幌大通店の口コミ/札幌市中央区南一条西

メグリー・ラ・ボーテ 札幌大通店
メグリー・ラ・ボーテ サッポロオオドオリテン

メグリー・ラ・ボーテ 札幌大通店

住所 北海道札幌市中央区南一条西2丁目9-1イケウチゾーンビル7F
定休日:水・木

0120-992-026

2017/07/05
2ヶ月目でマイナス5キロ♪
ウェストは−10センチいきました!
自分自身でも気をつける習慣がつきましたが、何よりこちらのスタッフさんはとても親身になって毎回お話を聞いてくれるので、ダイエットに疲れちゃってる時も頑張れました!
夏を楽しめそうです♪
2017/07/04
エステ、と聞くと高級感!!というイメージが強かったのですが、
実際こちらのお店はアットホームな雰囲気で、安心して相談することができました。
親身になって悩みなども聞いてくれるし、
どういう風になりたいか、そんなお話もしてくれるので、
ダイエットって辛いだけじゃないんだなと思わせてくれました!
女性専用サロンということもあるので、女性ならではの相談もすごくしやすいです。
料金も他のエステよりも良心的なものだし、
無駄にコースだけで時間を取られることもなさそうなので、
お仕事されている方にもいいんじゃないでしょうか♪
2017/05/06
エキテンクーポンを利用すると 約1万円のコースが 2980円で 受け入れるということで 割引率につられていってみました

カウンセリングが長いのが満足しています

実際の骨盤矯正の前に 気になる所をしっかり確認した上でそこを重点的にやってもらいますから

治療中も気持ち良さがありそしてスタッフも喋りすぎないのが私にとっては良かったです

治療を受けてる時は無言でリラックスしたいので

大通駅から 地下街を利用すると 1、2分でクリニックに着きます
2017/01/08
産後で体重が増えてエステしたいなーと思いエキテンでこちらをみつけて
行きました。
施術は気持ち良くこれで体重が落ちたら文句なしです!
しっかり通って体重を落としたいです。
雰囲気も良く先生方も親切です。
是非おすすめです。
2016/12/13
こちらでダイエットを始めてから約4ヶ月目です。
−7キロまで達成しました!!
飲み会などが多くなったり、仕事で疲れが出てくるとマイナス思考になってしまう私に、こちらのスタッフの皆さんは優しく鼓舞してくださりここまで頑張れました☆
本当にここで頑張ってよかったなと思います。
まだまだ落としたい部分があるので、これからも宜しくお願いします!
2016/11/22
ここに来て4ヵ月経ちますが、今でもストレスなくダイエットに取り組めてます。
最早生活の1部と言ってもいいくらいです!
過去のダイエットは、短期的でどうしてもストレスも溜まりやすかったのですが、今回はそういう訳でもなく、楽しんでダイエット出来てます♪
まだまだ落としたい部分もあるので、これからも頑張っていきます!
2016/09/17
ウエストのくびれのラインを綺麗にしたくて、こちらでケアしてもらってます。
どうしてもくびれだけは自分だけの力では綺麗にできなくてなんでだろうとは思ってたのですが、セルライトと骨盤のせいだったんだなと気付けました。
持っていたよりも骨盤がゆがんでいたみたいで少しショックです笑
今ではだいぶ歪みも変わってきているようなので、この調子でもっと綺麗にしていけるといいなと思ってます
2016/09/17
学生の頃からダイエットは続かず、これでダメだったらあきらめようと思って始めました。
いまで2ヶ月目が終了しましたが、特に苦もなく楽しくダイエットを続けられています!
自分でできる限りのアドバイスもしてくれてるのはすごくありがたいです。
生活リズムに合わせて考えてくれてるんだなーと思います!
また来月も楽しみながら頑張りたいと思います!
2016/09/17
通い始めて2ヶ月経って、マイナス4キロまで来ました!
お腹周りの脂肪が柔らかくなってだいぶスッキリしてきて周りの人にも「痩せたね!」って言ってもらえるのが嬉しくてダイエットが楽しくなってきています♪
スタッフの皆さんにアドバイスしていただいて鼓舞されるので頑張れます( ^ ^ )
マイナス10キロ目指します!!!

2016/09/16
初めてのエステサロンで緊張しまくりでしたが、スタッフの方がとっても気さくで楽しかったです!
一回のキャビテーションで1.5センチ落ちたのもすごい嬉しかったです!
来年の春までに-7キロ目指してリバウンドしない体になりたいのでがんばります!
よろしくお願いします!

店舗名 メグリー・ラ・ボーテ 札幌大通店

地下鉄大通駅より徒歩1分、市電西4丁目駅より徒歩5分

• 大通駅から210m
  • 札幌(JR)駅から1.1km
  • 西4丁目駅から160m

• 南1条バス停から47m

0120-992-026

駐車場 あり(有料)
  • 提携駐車場あり カモンチケット加盟駐車場可
  • 体験料に関しては現金のみとなっております。
座席 ベッド総数:2台
特徴 落ち着いた雰囲気で、女性専用の完全個室なのでプライベート管理もバッチリです!

エキテン エステ 北海道 札幌市 中央区 大通駅 メグリー・ラ・ボーテ 札幌大通店
エキテン 整体 北海道 札幌市 中央区 大通駅 メグリー・ラ・ボーテ 札幌大通店
エキテン 健康・美容サービスその他 北海道 札幌市 中央区 大通駅 メグリー・ラ・ボーテ 札幌大通店