ネイルズピュアティ

東大阪市六万寺 大人女性のためのプライベートネイルサロンです。

万代六万寺店や関西アーバン銀行枚岡支店から徒歩2分!

山本鍼灸整骨院さんの2階で営業しております。

『商業施設のネイルサロンが苦手』
『ネイルサロンは敷居が高くて行きにくい』

そのようなお客様にも、完全予約制であなただけのプライベート空間でネイルをお楽しみいただけるサロン作りをしております。

ネイルズピュアティでは、JNA1級ネイリストがジェルネイルの強度、持ちをアップさせるジェル塗布法にこだわっています。

『爪の形にコンプレックスがあるんだけど…』
『他店でジェルの持ちが良くなかった…』

そのようなお悩みをお持ちでしたら、
ぜひネイルズピュアティのぷるんとしたグロッシーな仕上がりをご体験くださいませ。

『自爪が薄い』や『ジェルを繰り返して爪が薄くなった』などのお悩みも、フィルイン(お直し)技法がお役に立てると考えております。

アセトンでオフしないから、自爪の負担は最小限に抑えながら、安心してジェルネイルを継続していただけます!

ジェルネイルメニューは、当店自慢のドライケア・シュガースクラブ込です。

■ドライケアは、爪周りの皮膚に硬くなった角質などがあれば、マシーンでツルツルに仕上げます。

乾燥によってパンストやお洋服の繊維が引っかかるなどのストレスから解放されます!

■シュガースクラブは、血行がよくなり手指がふっくらしっとり!

アロマの香りは一日中持続し、幸せ気分になっていただけます!

ジェルだけでなく、ハンドケア・フットケアも充実いたしております。

乾燥による二枚爪やささくれ、ガサガサかかとなど、ケアをすることで嬉しい変化を感じていただけます。

お爪、手指、フットのこと、何でもお気軽にご相談くださいませ。

ネイルズピュアティのお帰りの際には、
『るんっ』というお気持ちになっていただけるよう、心を込めた施術を心がけております。

心よりご来店お待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ハンド席1、フット席1、完全個室

営業時間

9:30~18:00
営業時間補足
最終受付ジェル16:00 ケア17:00 電話は19:00までつながります

隠れ家のようなプライベートサロン

私の爪は薄くてすぐに二枚爪になって折れやすいのが悩みでジェルをしたいなぁと思っていたら、お友達が、近くにネイルサロンがopenしたよ!と教えてもらって久しぶりのジェルネイルでした。

サロンの方は爪の悩みも色々勉強されていて、私の薄い爪も丁寧に説明していただきました。
最後にめっちゃいい香りのスクラブでハンドマッサージもしていただいて大満足でした!

ネイルデザインもセンスいい♡

ネイルズピュアティからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
スクラブマッサージ、喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店、お待ちしております。

希望どおりの仕上がりです!

初めてのお店で緊張してたんですが、笑顔で迎えてくれて緊張がほぐれました。説明も丁寧でわかりやすかったです。アートの見本はブログで見て決めてたのでそれにしました。希望どおりの仕上がりで、すごく気に入りました!

ネイルズピュアティからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
緊張がほぐれたとおっしゃっていただけて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府東大阪市六万寺町2-1-10山本鍼灸整骨院2階

阪神高速水走インターチェンジから車で15分

• 下六万寺二丁目から260m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

『自爪を削らない』ケアがウリ!東大阪市の【パラジェル登録サロン】★

privatesalon_glück

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)

駅近×格安で通いやすい♪まつげとネイルのキレイを無理なく保てる行きつけサロン

まつげパーマ&ネイル 《 Y's 》-ワイズ-

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩17分 (1.3km)