ワカバヤシバランスセイコツイン

若林バランス整骨院

呼吸が楽になりました!!

初めてオステオパシーを聞いた時は、正直な話どんなものだろ〜って思いながら行ったのですが、先生の人柄と実際受けさせてもらって、身体が楽になってる事に気づきびっくりしました。

呼吸が浅かったのが楽になり、首肩腰
も楽に、そして何より驚いたのは自分自身が元気になっていました。
そこではあさか整体というのもあり、
それはオステオパシーとはまた別で
ポキポキしない少し強めの整体で、それも身体が楽になるので両方続けていけたらなぁと思います。

若林バランス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ゲストさんは当院の2種類の施術を体験してくださり、喜んでいただけたようで何よりです。あと数回はオステオパシーを受けて頂き、治癒力を向上させてください。症状がかなり落ち着いた後、メンテナンスであさか式整体を受けて頂くと非常に効果的です。次回のご来院お待ちしております。

不思議体験

初整体でした。
体のバランスを整える?
体感してわかりました、私は背中がかなり硬いことが‥
施術中はゆったり時間が続き、ゆっくり温まる感じでした。
またお願いして、体のバランス整えてもらいたいです。
私自身の努力も必要ですが‥。

若林バランス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。長年少しずつできた身体の歪みは普段気づいていないことがほとんどです。今回のように施術を受けると問題のあるところが浮き出てくることがあります。もっともっと身体は軽くなっていくと思います。次回のご来院お待ちしております。

確実です^_^

今迄色々な所にお世話になりましたが、骨、筋肉、筋膜、内臓、神経、、血管、脳…にいたるまで、これ程までに奥行きのある施術をしてくれるところは無かったです。

え?そこが原因だったんですか!という意外性が興味深く、施術を受けるたびに体質が改善されていくのがわかり、ありがたいです。

若林バランス整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。施術に興味をもっていただき、非常にありがたいです。皆さんの期待にそえるよう日々精進しております。月単位でも新たなテクニックを身につけておりますので、今後も楽しみにしていただければ幸いです。

首肩のこり腕の痺れ

首肩のこりに腕の痺れがあり、整形外科に何度か治療に通い思う様に良くならず不安な気持ちで若林バランス整骨院での治療を受けました。月に1〜2回鈴木先生の施術受けること3ケ月今では腕の痺れもなく仕事は勿論趣味のスキーを楽しんでいます。現在は月1度健康維持の治療施術を行う為に通いたいと思っています。

若林バランス整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。施術当初は症状もひどく大変だったと思います。定期的に通って頂き、効果も継続するようになってきました。まだ痺れはあるようですが、ご趣味のスキーをしているときはあまり気にならないということで安心しました。お仕事で負担もかかりますのでまたメンテナンスにいらしてください。

お世話になってます。

あさか整骨院からお世話になってます。

整骨院の初めてがあさか整骨院なので 他の所と比較は出来ないのですが、とてもしっかり治療して頂いているおかげで体もすっかり良くなりました。

以前はすぐに風邪を引いたりと体が弱かったんですが通院するようになって体調を崩す頻度も少なくなりました。

普段の生活から変わってきたのでとても嬉しいです!

ご投稿ありがとうございます!

整骨院自体初めてで最初は不安な気持ちもあったと思いますが
しっかりと通院なさって下さりありがとうございます。

今では数ヶ月に一回のメンテナンスのみで大丈夫なので
全身のいい状態が続いていると思います。

次回もお持ちしています!

頭も体も心もスッキリ

外観も良くアクセスもまぁまあ良かったです。
接客やサービスは特に良かったです。
オステオパシーは初めてですが、痛みがなく心地よい施術だと思いました。
頭痛や肩こりも大分楽になりましたました。
こんなに頭痛や肩こりも大分楽になりました!
こんなに頭がスッキリ軽くなった事がなかったので大変嬉しかったですね。
また伺いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!

全身のバランスを整えるように施術を行いましたので症状に
変化があったのだと思います。

身体の本来の力をしっかり働かせられれば一時の不調も自分の身体で治せるようになっていきます。

次回もお待ちしていますね!

よかった

外観もよく、アクセスもわりとよかった。
店の雰囲気もよかった。
接客やサービスもよかった。
価格も通院がくではないような適正価格だと思う。
デスクワークで首や肩、腰などの痛みがあったが通うに連れて痛みが改善されてきた

ご投稿ありがとうございます!

当院の施術だけでなくしっかりと通院なさって頂きましたのが
痛みの改善につながっていると思われます。

これからもより良く施術効果が続きますように致しますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
                        鈴木宏之

いつもお世話になっております。

素晴らしく体が楽になりました。
痛いところ意外をいじって痛みをとるなんて驚きです。
始めは関節のあたりばかりいじられててよくわかりませんでしたがいざ動かしてみると痛みが嘘のように取れました。
オススメの接骨院です。
皆様もぜひご利用してみて下さい。
今後もよろしくお願いします。

若林バランス整骨院からの返信

重ね重ねありがとうございます!

これからもなにかわからない事があれば
遠慮しないで聞いて頂ければと思います。

ご投稿ありがとうございました!

お世話になりました。

あさか整骨院から鈴木先生がこちらに院長としてくるとの事で来させて頂きました。

1年ほど前にこちらに最初に来てから今では数ヵ月に一度程度来院しています。以前は2週間に一度ぐらいどうしようもなく体調が悪くなっていましたが鈴木先生に見ていただいてからは多少体調が悪くなっていたとしてもすぐに落ち着くようになりました。

以前よりも体の不調を自分の体で治せるようになったと実感しています。

これからも来院した際にはよろしくお願いいたします!

ご投稿ありがとうございます。

あさかからこちらまでありがとうございます。
身体がいい状態をキープできていてなによりです。

施術だけではなくストレッチなどをしっかりと
行われている日々の積み重ねが良い結果を作っているのだと思われます。

これからも自分の身体を自分で治せるように継続してくださいね!

またお願いします!

出産後、骨盤のゆがみが気になっていたところ、知人にこちらの整骨院を紹介していただきました。オステオパシーは初めてだったのですが、痛みはなくとても心地いい施術でした!

仰向けで寝るとギシギシいっていた骨盤が改善され、体調も良くなりました!

これから通い続けようと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ご投稿ありがとうございます!

出産後は骨盤だけではなくどうしても身体全身のバランスが乱れてしまいます。
子育てもございますがお母さんの健康な体無くして家族は成り立ちません!

無理せず定期的に通われて健康な体をキープしていきましょう。

感謝の一言。

以前通っていた整骨院から担当の先生がこちらに異動になったので、引き続きお世話になっています。初めは腰痛でお世話になりましたが、咳や下痢まで治してもらってありがたい限りです。今は家族全員で定期的にお世話になっています。何かあったら先生の所にくればいいと思っているので、気持ちが楽です。今後ともよろしくお願いいたします。

若林バランス整骨院からの返信

あさか整骨院からわざわざこちらまで来ていただいてありがとうございます!

ご家族全員が来院して頂けるほど信頼してくださって本当に感謝しております。
これからも家族が健康的に暮らしていけるようにしっかりと施術を行っていきたいと思います。

鈴木宏之

もっと早く行けば良かったです

通勤時にお店の前を通って少し気になっていて今回初めてお世話になりました。学生の頃から生理痛、頭痛に悩まされ、薬を飲まないと仕事にならない日も少なくありませんでした。ちょっとでも楽になればなーと思い、先生に相談したところ、軽くなりますから安心してくださいねと言われました。治療は不思議な感じで軽く触られているだけですが、呼吸やら体液の流れ?やら治してもらいました。息がすごく楽になって体がポカポカ暖かくなるのを感じました。頭もスッキリ!こんなに軽くなったことはなかったのですごくうれしいです。 また伺います。

ご投稿ありがとうございます。

まだたまには薬を飲んでしまうかもしれませんがゲストさんの
状態であればもう少し通院して頂ければ服薬の必要性はなくなっていくと思いますよ!

薬は身体に様々な影響を及ぼしますから服薬しなくてもいいようにしていきましょうね。

最高でした!

以前からお世話になっていた先生がこちらでオープンしたとのことで早速来させてもらいました。
先生の治療はもちろん満足で腰痛の調子はいいです!店内は広く綺麗で居心地も良かったです。これからもよろしくお願いします!

若林バランス整骨院からの返信

あさか整骨院からこちらまで来てくださってありがとうございました。

ゲストさんは月に一度のペースで身体のメンテナンスをされにいらっしゃっているので
身体が良い状態でキープできています!

さらに2,3ヵ月に1度程度の通院にしていけるように
ストレッチや体操を続けていきましょうね。

鈴木宏之

体がかるくなりました〜

夏頃から体のだるさが取れず悩んでいたのですが、こちらでみてもらい数ヶ月振りに体がすっきりして本当に嬉しいです!
自分では夏バテと思い、サプリや体に良さそうな食べ物を取り入れたり…と色々と試していたのですが変わらず。病院か、どこに行ったら良いのか悩んでいたところ、こちらのお店の看板を見て思い切って伺いました!

体のバランスも体調に関係していたらしく、原因を教えてもらいとても納得しました。これからも通わせていただきます(*^^*)

ご投稿ありがとうございます。

ゲストさんに限らず夏バテが身体のバランスの乱れから
きている方は非常に多いんです。

他の症状でも病院では原因が見つからなかったものが当院では
案外簡単に見つかることが多々あります。

当院は基本的にどんな疾患にも対応しています。
また何か困っている症状がございましたらご相談くださいね!
                              鈴木宏之

お世話になってます。

私は腰痛で若林バランス整骨院さんに来院させて頂きました。

悩みの腰痛はどこにいっても治らなかったのに1回の施術で半分以上2、3回目でほとんどなくなりました(笑)

しかも腰痛だけじゃないんです!
気になっていたダルさやめまい、耳鳴りなども合わせて見て頂いて治して頂きました!

最初は高いなーとは思っていたんですが体全部見て頂いているので納得です!

ご投稿ありがとうございます。

全身のバランスを整えていくと一番困っている症状だけでなく
他の症状にも変化を及ぼしていきます。

これからも料金に納得して頂けるように精一杯施術させて頂きます!

すごく良かったです

長年腰が痛く最近は目が覚めてしばらく痛みで動くのが大変なくらいでした。7回通院しましたが、朝の痛みは全くありません。
今までも整体には何度も行っていたのですが、改善した経験はなく歳なのかと思っていましたが、バランス整骨院は会社の人の紹介で来たのが大当たりでした!

若林バランス整骨院からの返信

喜んで頂いてなによりです!

私たちの施術だけでなく自分の症状と向き合ってしっかりと通院していただいた事
が一番の重要な好転したポイントだと当院では考えています。

少しの行動から腰痛の原因はできてしまいますので。当院で何個か教えた
体操やストレッチを継続して続けてみてくださいね!

ご投稿ありがとうございました。

宮城県仙台市若林区中倉3-18-15サンボルグなかくら1F

地下鉄東西線「卸町」駅より徒歩5分/六丁の目交差点から車で4分

• 蒲町歩道橋前から34m (徒歩1分)

<交通事故治療にも対応可能>本格的な姿勢矯正や骨盤矯正で大人気の接骨院!

愛宕橋駅東口接骨院

愛宕橋駅から徒歩2分(91m)

オーダーメイド施術で早く良くなる!卒業できる整骨院!!

荒井バランス整骨院

六丁の目駅から徒歩17分(1.3km)