カラダファクトリー セブンパークアリオカシワテン
整体
マッサージ
ココには数回通いました。 店員さんも丁寧な感じでした。 ココのマッサージのお店はコリをとる感じのお店です。 保険とかは効きません。1回の施術料金が8000円くらいでした。 長くマッサージをしてもらいたい方はいいかもしれません。
他の店舗のカラダファクトリーさんに行った事があったのでアリオに出かけた際に 行った見ました。 施術の価格もわかりやすく書いてあるので入りやすいです。 骨盤の調整をしてもらいました。体が楽になりました。 ありがとうございます。
セブンパークアリオ柏の中にあるカラダファクトリーです。アリオの中は結構広くていろいろ見回るのはとても足にきてしまいます。そんな時はここで体をほぐしてもらってリラックスしてから帰るようにしています。とても助かっています。
セブンパークアリオ柏の2Fにマッサージ店を見かけて伺いました。 入り口が開放的な雰囲気で、施術の価格も大きく提示してあり入りやすいです。 スタッフの方が丁寧にカウンセリング、身体のチェックを細かくおこなってから揉みほぐし、骨格調整をしてもらい身体が軽くなりました。 施術後は日々のアドバイスもあって良かったです。
柏駅から国道16号線を千葉方面に南下。ヤマダ電機テックランド柏沼南店向かい側にセブンパークアリオ柏があります。
交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!
南柏駅から徒歩14分(1km)
女性にも大好評!血流を良くして冷え、自律神経の調整に!柏で腰痛に強い整体をお探しなら当店へ
柏駅から徒歩6分(430m)
【深夜も営業】オプション追加料金<0円>!今日の疲れに寄り添ったリラクゼーショントリートメントを。