- 店舗公式
リサクル 宝塚
- 住所
- 兵庫県西宮市生瀬武庫川町1−5
- アクセス
宝塚駅から徒歩15分(1.2km)
- 本日の営業状況
- 9:00〜20:00
その場で現金買取り!見積り・出張無料!ご相談・ご質問・キャンセル無料で親切丁寧対応!!
適正査定管理・遺品整理士在籍しておりますのでお気軽にお電話お待ちしております。
買い替え・片付け・不用品回収・生前整理・遺品整理・遺品回収等の不要なもの買取・回収・処分致します。
引越・転勤・買い替え等で不要になりました商品をぜひリサクルにお売り下さい!!
家電・パソコン・カメラ・楽器・オーディオ・工具・DVD・ゲームソフト・おもちゃ・ブランド品・貴金属・
ビューティー・ヘルスケアなどいろいろなお品を求めております!!
専門のバイヤーが無料出張査定にお伺いし、即日現金買取させていただきます。
ビューティー・ヘルスケアなど買い替えやご不要になられたらまずご連絡下さい!
また、片付け・不用品回収・生前整理・遺品整理・遺品回収・引越前後の不要なもの買取・回収・処分致します。
片付け・回収の際、買取できるものがあれば費用の中から差し引かさせていただきますのでとってもお得!!
例えば片付け・不用品回収費用が5万円買取、金額5万円なら差引き0円で片付け・不用品回収費用がタダ!!ってことも!!
それ以上に買取差額が大きければプラスで片付け・不用品回収ができてなおかつお金がもらえちゃうってことも!!
あなたの不用品を欲しがっている方が多くいらっしゃいます!!
ぜひゴミとお宝は紙一重!処分する前にまずお気軽にご連絡下さい!
ご希望の方は女性買取スタッフがメインでお伺いさせていただきますのでご安心してどうぞお気軽に買取申込ください。
また、オーディオ・カメラ・TV強化買取店ですので
長年愛用のフィルムカメラ・一眼レフカメラ・レンズ・その他の付属品
真空管アンプなどのオーディオ高価買取強化中!
断捨離・生前整理・遺品整理でのお品物(遺品整理士在籍しております)
真心込めて査定いたします!!
みなさまと数々の思い出を作ってきたご愛用のオーディオ・カメラ・家電を、
真心込めて買取査定させていただきます。
誠心誠意対応致しますので宜しくお願い致します!!
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜20:00
9:00~20:00 |
- 定休日補足
- 年中無休

ありがたい
兵庫県西宮市にあるリサクルさん。
こちらは本当にありがたい。
ゴミとして処分するのにリサイクル料金のかかるテレビやエアコンなど、他の大手リサイクルショップに持っていったら処分するのに料金がかかると言われた品でも、リサクルさんだと値段を付けて買い取りしてもらえました。
本当に助かりました。
TVと洗濯機が不要となり、他のリサイクルショップに連絡したら
処分料が結構かかるので、リサクルさんに電話した。
対応も親切・丁寧に説明してくれたのでお願いした。
すぐ来てくれて納得の料金だった。
最近、大手のリサイクルショップは大名商売みたいなことを
しているなと思いました。
利益優先、お客を雑に扱うお店が増えたような気がします。
ここは、少数で経費を抑えているので大手ではできない
地域密着型でやってるらしい。
何より最初の電話対応から、来てくれたスタッフといい
気持ちよく取引できたのが一番でした。
またお願いするんで、お願いします。
口コミ投稿で最大45ポイント獲得できます
写真投稿で最大15ポイント獲得できます。
店舗名
ジャンル