改善されました。(by take)-Dr.整体の口コミ/名古屋市天白区焼山

Dr.整体
ドクター セイタイ

Dr.整体

052-846-5018

2016/12/16
改善されました。
偏頭痛で悩んでいて、
病院や針灸院に行っても治らなく、たまたま発見した整体院です。
初回からとても丁寧に診断してくださり、
施術も説明しながらやってくださいます。
長年悩んでいた偏頭痛も改善方向に向かってます。
とても信頼できる先生でお勧めです。

2016/12/16
takeさん、口コミ投稿ありがとうございました。

偏頭痛は、出るタイミングもまちまちで、症状が改善しにくいと考えられている方が多く、同じようにすでに色んなところにかかられているというケースが多くあります。ただ、takeさんの状態をみさせていただいた時に、まだ改善の余地が残っていたので善かったです。もし、その余地が残っていないと改善させることが難しいからです。

現在は、アドバイスも聞いていただき、お仕事中の姿勢なども工夫されているようなので、改善の方向へ向かっているのだと思います。これからもどんどん変化させていきたいですね(^^) しっかりサポートさせて頂きますね!

店舗名 Dr.整体
愛知県名古屋市天白区焼山1-420フジイビル1-東
  • 植田駅(市営)(駅から1.7km)
  • 塩釜口駅(駅から1.7km)
アクセス 植田駅から市バスで焼山停から徒歩60秒。auショップ焼山さんの裏手の建物です。

052-846-5018

• 当日や直前の予約の場合は、非常に取りづらくなっております。一度お電話にてご確認をお願いします。
  • 第2土曜は12時まで・第3水曜、第4土曜は12時45分までの受付です。変更の場合もありますので、一度お電話にてご確認ください。
  • 5台分(番号:12・13・15・16・17番)※他の番号は他の契約者のご迷惑になりますので注意ください)
  • 3,500円以上の決済時にご利用になれます。
座席 整体施術、物理療法など、それぞれの専用ベッドで行います。
特徴 ボキボキしないソフトな整体で安全です。体の型枠とも言える「筋膜」を調整することで根本改善を目指しています。
あなたには、あなたの根本原因があります 丁寧な問診と検査でお一人お一人の根本原因を探し出し、顎関節の不調の改善のためのアプローチを行います。
託児もあるので、お子様連れでも安心 月曜・金曜は9時から12時半、水曜は9時から14時まで、育児経験の豊富なスタッフが 託児を行いますので、安心して施術を受けていただけます。
色々やったけど変化がないという方、歓迎 今まで歯の問題や噛み合わせなどの改善の方法が、あごしか見てもらっていないなら、改善の余地ありです。なぜならば、多くの顎関節の問題の原因は、あご以外の場所にある可能性が高いためです。
鍼なども使わず、手技のみの施術で安心です 「もう筋膜へのアプローチの体験はおすみですか?」もし、まだなら可能性をすてないでくださいね。
簡単セルフケアも解りやすくお伝えします! 施術を受けても、その時だけではもったいない!しっかりセルフケアをしてラクになるスピードをアップさせましょう。
紹介文 ◇■□━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━□■◇

顎(がく)関節のつらい痛み、違和感など、諦めていませんか?
 あごの関節や歯だけの処置ではなく、痛みの原因を詳しく探っていきます。
  【ソフトな整体】なので初めての方でも安心して受けられます。

Dr.(ドクター)整体は、顎関節専門、あごの痛みやズレ、音がなるなどの
 不調に対して、あなたの根本原因を見つけ出し、施術します。:*
 10代〜50代の女性のお客様に、幅広く支持をいただいています!

・痛みの本当の原因は〜?
┗━─━─━─━─━─━─
当院は局所的な施術は行っていません!
なぜならば、あごの痛みをあごだけ見ていても
原因が、そこにない場合は、改善してこないからです。

重要なのは「痛みの根本的な原因」を探ることです。
根本原因へのアプローチこそ
再発予防に向けた第一歩となります。

そして、以外に思われるかもしれませんが、顎関節の
不調の要因と、腰痛の原因が共通していることが、大きな
確率であります。

その場合は、まず「根本原因」に働きかけてから、あごの
不調の改善に取り掛からないことには、いつまでたっても
状態が悪いまま… という確率も高くなります。

本当の原因がどこにあるのか、じっくり丁寧に探るために
初回のお客様には80分〜90分ほど時間をいただいて
カウンセリングと検査、説明と施術を行っていきます!

・やさしくソフトな整体です
┗━─━─━─━─━─━─

「整体って痛そうだから不安…」
「グリグリ押されそうで怖い…」
「バキバキする矯正は苦手…」

そのようなお声を多くお聞きしますが
当院は体の「反射」を利用しているので
ソフトで安全な方法の施術を行っています!

鍼なども使わず、手技のみの施術で対応します
ので、そういった施術が苦手な方にも好評を
得ていますので、安心してご来院ください.+。*

□━━…━━…━━…【当店自慢のメニュー】…━━…━━…━━□

【顎関節専門整体】
あごの問題があると、「あごが悪い…」や
「噛み合わせが悪いのでは…」と思われがちですが
実際に原因を探っていくと、ほとんどの場合、他の
部分からの影響で状態が悪くなっていることが
多い傾向にあります。

このメニューではあなたのクセを調べて
筋膜という「型枠」そのものの改善を目指します。

「あごの整体」によって年間約2,400人
もの方々が笑顔を取り戻されています。

クーポンもご用意していますのでお試しください!
◆1日2名様限定!お試しキャンペーン◆
通常なら…「初見料¥1,500+施術料¥11,600」のところを
【初回お試し価格:¥4,800】で受けていただけます!
・初回は80分〜90分程のお時間を頂きます。
・直前の予約は取りづらいのでぜひお早めに。

【託児サービスあり】

お子様づれのご来院を希望される方のリクエストに
お応えして『キッズスペース』にて
・月曜・金曜の「9:00〜12:30」と
・水曜の「9:00〜14:00」の【時間限定】で
育児経験のある女性スタッフが託児を行っています。

楽しくあやしながらお待ちしていますので
ゆっくりと施術を受けていただけます!

人見知りの時期、真っ只中のお子様の場合は、大変ですが
手前味噌にはなりますが、かなり女性スタッフが上手に
お世話をしてくれますので、ご安心ください!

□━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━…━━□

◯メディアでも紹介されました!
有名タレントとの対談インタビューが
メディアに掲載されました。
当院の施術方針や根本原因へのアプローチなど
人気のポイントが紹介されています。

◯店内は明るい雰囲気
店内はパステルカラーをメインにした
明るく楽しい雰囲気になっています!
解放感もありリラックスしていただけるはずです。

〜〜このようなお悩みをお持ちの方に〜〜
・顎関節の問題で医療機関にかかったことが
 あるが、なかなか改善しなかった
・あごの痛みで、食事のストレスを抱えている
・口を大きく開けたいけれど、痛みが怖くてできない
・噛み合わせの問題なのか調子が悪い
・手術を勧められたが回避したい
・あごの関節の音が気になり集中できない …など

【特徴】

【顎(がく)関節専門施術】あごの関節の痛み、歪み、ズレ、音などの不調の根本原因を見つけ、ソフトな整体で対応。

調整の方法も、からだに元々備わっている「反射」を利用しますので、ソフトで安心です。中には施術中に眠ってしまう方もいるぐらいソフトです。