鍼灸整体院 ハリ・ハダ・ラボ

見つけました美容鍼サロン(by ヨッシー)-鍼灸整体院 ハリ・ハダ・ラボの口コミ/船橋市前原西

丁寧な施術を心がけています。
    • 評価詳細(鍼灸整体院 ハリ・ハダ・ラボ)

千葉県船橋市前原西2-21-9 津田沼第一ビル 2F

投稿日:2016/08/17

見つけました美容鍼サロン

津田沼近辺で美容鍼の店を探していて、ちょうど地域新聞に広告が載っていたので、初回は無料体験できるとのことなので、試しに予約してみました。
ビルの2階にあるので、ちょっと入りづらかったのですが、入ってみると白とブルーを基調とした落ち着いた雰囲気のサロンでした。
女性の鍼灸師の先生がひとりでやっていて、入っていくと奥にカフェのような待合の場所がありそちらで美容鍼についての説明を受け、自分が気になっている部分をお話しました。
女性の先生なのでとても話易くて、鍼もそんなに本数を打たないで効果のある方式のようで、ちょっと怖かったのですが、痛さを感じませんでした。
価格は初回はお試しで無料だったのですが、次回からは回数券などもあって、他の鍼灸院などと比べても安いのではないかと思いました。
リラクゼーションや矯正治療もやっているとのことなので、また、試してみたくなるサロンでした。

返信日:2016/11/08

ヨッシーさん
この度は当院をお選び頂きありがとうございました。

当院は院内の雰囲気からみなさまにリラックスして頂けるよう
柔らかな間接照明を使用しております。
また、ビルの二階ということで入りづらいという面でも試行錯誤していきますので
どうぞ次回も宜しくお願いいたします。

• 津田沼駅から0.2km(新津田沼駅0.4km京成津田沼駅0.9km
    千葉県習志野市谷津1-16-1 モリシア津田沼 レストラン棟8F
    • ネット予約
  • 飯山満駅から0.7km(前原駅0.8km津田沼駅1.9km
    千葉県船橋市二宮1-10-1
    • 夜間OK
    • 出張・宅配あり

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

鍼灸整体院 ハリ・ハダ・ラボ のクーポン

50%OFF

今なら先着1日3名まで
各種美容鍼+お体のトータルケア→今だけ3,900円(問診含めた充実の90分)
オーダーメイド施術コース 通常価格6,000円→半額の2,980円(問診含めた充実の60分)
今すぐお電話もしくは当ホームページWeb予約にて「エキテンを見た」とご予約ください。

お一人様1回限り

有効期限:2018年07月31日

店舗名 鍼灸整体院 ハリ・ハダ・ラボ  (シンキュウセイタイイン ハリ ハダ ラボ)
ジャンル 鍼灸 / 健康・美容サービスその他 / 整体
千葉県船橋市前原西2-21-9 津田沼第一ビル 2F
津田沼駅(駅から0.3km)

新津田沼駅(駅から0.3km)

京成津田沼駅(駅から1.1km)

アクセス JR津田沼駅 北口より徒歩3分。パルコを通り過ぎ津田沼十字路付近です。
http://hari-hada.com/ (公式)
  • 定休日
営業時間補足 22時までの営業ですが、予約状況により終了時間が早まることがございます。
  • 専用の駐車場はございませんが、新津田沼駅前のイオンで1円のお買い物でイオンの駐車場が2時間無料になります。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 鍼灸 / 美容鍼灸
特徴 森から生まれた和アロマが香る空間で、自然の中にいるような静かなゆったりとした雰囲気で施術を受けていただけます。
駅近店舗で便利 JR津田沼駅、京成新津田沼駅と2つの路線より徒歩3分の距離にあり便利です。
お客様に合わせたサービス ご来店時、施術中とお客様とコミュニケーションを取りながらお悩みの症状を和らげていきます。
仕事帰りに通えます。 20時30分までの営業ですので、仕事帰りにお気軽にお越しください。
ヨーロッパをイメージ 白と青を基調とした欧風の店内で、静かな雰囲気を演出しています。
その他 お客様をご紹介いただきますと、森から生まれた和アロマ関連商品をプレゼント!!
初投稿者 ヨッシー (1)
紹介文 ●特別メニュー→各種美容鍼+お体のトータルケア!!●
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
お顔のたるみ、肌荒れ、ニキビなどのお悩みには各種パルス美容鍼、プラスアルファとして肩こり、腰痛等のお悩みには鍼、矯正、マッサージ、温灸器などをご提供いたします。
今なら3,900円(税込)是非ご予約下さい。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

当院のモットーはお客様第一主義!!
当院はお客様のお悩みに寄り添い、じっくりとお客様のお悩みをお伺いして、お悩みの根本原因を探り、施術内容を丁寧な説明、施術中も施術内容を説明しながらお客様を不安にさせることのないように行っていきます。

当店の2つのハリハダメソッドメニュー
☆諦めかけていたつらい症状に、鍼、整体、温灸器などの施術を組み合わせて、お悩みの根本原因にアプローチして施術していきます。
☆お顔のたるみ、肌荒れ、ニキビ等のお肌の悩みに合わせた各種美容鍼をご提供しています。身体の内側にアプローチして、身体内側から波長を整えていく「インナービューティー」美容鍼です。

◇★◇★◇★◇★◇★◇★◇★◇★◇★
美容鍼とは…
化粧品などでは届かない皮膚の真皮層やさらに下の皮下組織や筋肉に直接刺激を与える事で活性化しコラーゲン生成の促進や血行促進、肌のターンオーバーを促します。
ほうれい線やシワ、たるみ、肌荒れ、にきび等でお悩みの方は是非体験してみてください。

◇★◇★◇★◇★◇★◇★◇★◇★◇★
オーダーメイド施術とは………
日頃、首や肩の辛さに慣れてしまっていてスッキリしない日常をお過ごしの方へ!!
ただもみほぐすだけでは症状がおさまらない肩こりや腰痛等のお悩み、それは原因にアプローチしていないからです。
筋肉をほぐすだけでは、ほんのひと時、症状がなくなるだけです。
当店の施術は症状の根本原因を探り、
・頭や顔の骨格筋肉にアプローチする施術
・身体全体の歪みを取る施術
・固まってしまった筋への鍼の施術
・こり・はりの原因ポイントを緩めるストレッチ
お客様の身体に合わせてオーダーメイドで組み合わせて施術していきます。
国家資格を有したツボと骨格のプロにお任せ下さい。
日本産アロマの香る個室でリラックスして施術を受けられます。
男性のお客様も受けられます。

☆★こんな症状の方にご利用いただいております☆★
○肩こり○腰痛○膝痛○関節痛○リウマチ○五十肩
○冷え性○不眠○眼精疲労○更年期障害○神経痛
○自立神経等の失調○婦人科系のお悩み

鍼灸整体院 ハリ・ハダ・ラボ

鍼灸整体院 ハリ・ハダ・ラボの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 鍼灸
  3. 千葉県の鍼灸