夜遅くまでやってる整骨院(by なお)-やぎ整骨院の口コミ/江戸川区東葛西

やぎ整骨院

姿勢のコンシェルジュがあなたのゆがみやお悩みを施術します!

ヤギセイコツイン

やぎ整骨院

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-0141

その他のお問い合わせ

03-6796-0058

2018/07/22
夜遅くまでやってる整骨院
2018/07/21
子どもを産んでから抱っこや前かがみの姿勢が増え、首肩腰がガチガチなうえに、なかなか産後痩せができず悩んでいました。
先生の処方は、揉みほぐすというより、ストレッチに近いものなので、自宅でも行え、揉み返しもないので安心しています。
また、インナーマッスルを鍛えることで、産後たるんだお腹を引き締めることができます(サボると戻りやすくなりますが)。
さらには、家から近いこと、夜まで遅くやっていることもあり、主人が帰ってきてから、通うことができとても助かっています。
先生も優しくてイケメンなのがさらにいいですね!!
2018/08/30
なお様
いつもご利用頂き、口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。
過大評価もありがたく頂戴致します笑
ご返信が遅くなり失礼しました。
揉んで治るものならいくらでも揉みほぐすのですが、逆効果な事が多々あり、特に女性は体に負担が掛かります。
いわゆる「揉み返し」というものです。
筋肉は①適度に伸ばす②温める方が良い結果が出やすいという事をこちらに明記しておきます。
産後のボディメイクはママさん達の永遠の課題です。
今後もお仕事・家事・育児にバリバリ動けますようにお手伝いさせてくださいね。

店舗名 やぎ整骨院
東京都江戸川区東葛西6丁目21−4タカムラヤビル1F

地下鉄東西線葛西駅 地下鉄博物館前より浦安駅方面へ直進徒歩5分。緑の看板が目印です。

• 葛西駅(460m)
  • 西葛西駅(1.7km)
  • 浦安駅(千葉)(1.4km)

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-0141

その他のお問い合わせ

03-6796-0058

• 研修など臨時休診の場合は公式ホームページにてお知らせ致します
  • お車でお越しの方は当院隣に2台停められるコインパーキングがございますので、そちらに停めるか近隣のコインパーキングをご利用ください。
座席 個室で対応
紹介文  ~あなたの「歩く・座る・寝る」を快適に~
・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*
姿勢分析システムで根本原因の検査×患部をほとんどイジラない安全な施術×体幹トレーニング・ストレッチなどのエクササイズ指導
カラダの悩みでお困りの方、やりたいことがあるのにカラダの不調で出来ない方必見。
今までお受け頂いたことのない内容だと思いますので、ぜひとも当院の施術をご体感ください!

あなたのお悩みの原因をきめ細かい問診や、
姿勢分析システム・体組成計を用いてわかりやすく丁寧に調べていきます。

あなたが快適なカラダで毎日を過ごせるよう
当院が出来る限りサポートします!

◆姿勢を整える事で、健康なカラダを育んでいきます◆

ほとんどの人は、どこかしらの姿勢が悪くなっています。
そのため当院ではカラダを見える化・数値化することができる
姿勢分析システム『peek a body』を導入!

その場しのぎの施術ではなく、ゆがんだカラダを正しく整えることで、
不調を起こさない本来あるべき姿勢へと導きます。

◆『レッドコード』を用いたエクササイズ◆

スポーツのパフォーマンスを向上させたい方や
シェイプアップ・ボディメイクをご希望の方は
プロ、アマ問わずオススメします。

お一人お一人に合わせて、トレーニングメニューをご提案!
ノルウェー発祥の理学療法ツール『レッドコード』や
ストレッチボール、バランスディスクなどを用いて
インナーマッスルを鍛えます。
基礎代謝向上も図るので、シェイプアップにはぜひともオススメです。

カラダの筋力バランス・水分量・骨量・基礎代謝量などが一目でわかる
体組成計『インボディ』や『peek a body』で、
あなたのカラダをチェックしながらのトレーニングもご希望があれば
その方の体力に合わせて行ないます。

----------------------------
★小さなお子様連れでも安心!
院内にはキッズスペースがございます。

★駅近で通いやすい立地です!
地下鉄東西線葛西駅、地下鉄博物館前より
浦安駅方面へ直進徒歩5分!緑の看板が目印♪

★土・日・祝日も施術をおこなっております!
平日はお仕事帰りでも通院出来る夜21時まで
日曜・祝日は昼の12時まで施術を受け付けています。
お仕事帰りやお休みの日にお気軽にいらしてください。
----------------------------

みなさまのご来院を心よりお待ちしています!