モーリーファンタジー アイラテン
遊園地・テーマパーク
帖佐駅から徒歩11分(800m)
https://www.fantasy.co.jp/molly-fantasy/shoplist/shop3747/ *店舗情報の確認は公式URLからお願いします
イオン姶良内にある、モーリーファンタジーに行ってきました。 店内はとても広くて、メダルゲームや色んな種類のUFOキャッチャー、プリクラなど、子供から大人まで楽しめるようになっていました。 私もちょっと大き目のUFOキャッチャーに入っているパンのクッションをしてみました。 運よく、一度でゲットできました。 近くのスタッフさんから「おめでとうございます!」と祝福されて、大きなビニール袋を頂きました。スタッフさんはすぐに空いた場所に次のパンクッションを置かれて、次のお客様がしやすいようにされていました。 UFOキャッチャーで取りにくいものがあると、移動してくれたり、コツを教えてくれたりと、スタッフさんがとても親切でした。
景品(パンクッション)
場所は姶良市西餅田のイオンタウン姶良内にあるお店です。UFOキャッチャーやメダルゲーム・カードゲームや体感ゲームなどが楽しめるお店で、子供から大人まで家族で楽しむことができ、メダル増枚やカードゲーム、UFOキャッチャーなどがいつもよりお得に楽しめるイベントなどもよくおこなっており、いつ来店してもいろんなイベントでお得に遊ぶことができ、景品コーナーなども小さな子供が取りやすいゲームなどがあるのもとても印象がよい家族で楽しめるお店です。