産後の骨盤矯正ということで行ったのですが、骨盤の左右のズレをものすごく短時間で的確に治していただき、びっくりしました!
一回治るものとは思っていませんでしたので(やはり形状記憶のため数回は続けて通うのが良いとお聞きしましたが)

針田整骨院からの返信

早々の口コミありがとうございます。
当院は痛くなく効果の高い矯正にこだわり、患者様が一日も早く元気にという思いで施術しています。
歪みと正常を体感していただき、よかったです。
安心の矯正、患者様の身体に合った最適な手技で、国家資格者が元気をお手伝いをします。
いつでも何でもお気軽にご相談ください。

レベル高いです。

行って良かったです。体が軽くなり疲れが残らなくなりました。腰痛 肩こり 肘関節痛 良くなってきています。超オススメです!いつも人気で、次々患者さんが来ています。ベッドの数も多く先生も4〜5人いらっしゃいます。レベル高いです!

針田整骨院からの返信

貴重な口コミありがとうございます!ますますレベルアップしていきますのでよろしくお願いします!

親切な治療院です!

ここ10年くらい家族でお世話になっています。私の身体の不調ややんちゃな娘たちの捻挫などのけがを丁寧に治療してくださいます。温和な雰囲気をもつベテラン院長先生のもと若いスタッフの方も沢山いて活気があります。時間帯によっては混んでる場合もあるので、予約することをおすすめします。

針田整骨院からの返信

たいへんうれしいコメントありがとうございます!ますます若い先生たちも成長してみなさまに貢献できると思いますので末永くお付き合いお願いいたします。

スポーツによって、腰を痛めてし...

スポーツによって、腰を痛めてしまい、1ヶ月位他の整骨院に通っておりましたが、全く変わらず、ネットで、針田さんを見つけて、1回治療して頂いたら、治して頂きました。これからもよろしくお願いいたします〜と言う感じです。

針田整骨院からの返信

これからもどんどん元気になって頂ける様にスタッフ全員がんばりますので期待してください。
口コミ本当にありがとうございました。

長年治らなかった酷い腰痛、肩こ...

長年治らなかった酷い腰痛、肩こりが骨盤矯正や体の矯正でウソの用に軽く成りました。
今まで悩んでいたのがウソみたいと思う位です。
力を入れて揉む訳じゃないのにスゴいです!

雰囲気も良いし、先生方の腕もかなり良いです!毎日でも行きたい位にスゴいです!

針田整骨院からの返信

たくさん褒めていただき恐縮です。これからもお身体のお悩みに的確な治療をして元気になって頂けるよう努力していきます。口コミ本当にありがとうございます。

とも
とも さん

魔法みたいな頭蓋骨の矯正を受けました。

魔法みたいな頭蓋骨の矯正を受けました。
他の整骨院でどれだけマッサージして貰っても肩コリが取れなかったのに、今はめっちゃ肩が軽いです!!
腰も軽くなってるし、なんでちょっとさわっただけでこんなに楽になるんだろ??

針田整骨院からの返信

口コミありがとうございます。矯正の途中からびっくりの連続でしたね(笑)あと何回か受けていただき体の歪みを直して肩こり、腰痛が苦にならないようにしていきましょう。すこしお金はかかりますがそれ以上の効果をお約束します♪

少し遠くからですが、通っています。

首、腰の不快感がとれ、気分も明るくなります。電車で50分くらいかかりますが、定期的に行ってます。院長先生はもちろん、スタッフさん皆、明るく優しいし、行きやすいです。月曜日、火曜日、木曜日、金曜日は20時まで開いているので、仕事帰りにも行けます。

針田整骨院からの返信

うれしい口コミありがとうございます。これからもスタッフ一同がんばっていきますので末永くお付き合いお願いいたします。

小児鍼でお世話になってます

1歳半の息子の寝かしつけ、夜泣きに悩まされ通い始めました。

先生もとても優しいし、治療も痛いものではなく、気持ちいいようで、治療中に寝てしまう事もあります。

通い始めてすぐ、苦労していた寝かしつけでしたが自分から横になり寝てくれるようになりました。

夜泣きも以前よりはかなりマシになりました。

針田整骨院からの返信

たいへんうれしいクチコミありがとうございます。やさしいお母さんとかわいい息子サン まだまだ楽になりますからもうちょっとだけ通ってくださいね!

長時間のデスクワークで頭痛と腰...

長時間のデスクワークで頭痛と腰痛に悩まされて通院しました。
ヘッドマッサージをしていただくと、いつも頭がスッキリします。
腰痛は骨盤の歪みからきていたみたいで矯正ですごく楽になりました!
予防のためにも定期的に通っています。

針田整骨院からの返信

お仕事たいへんですね。骨盤矯正だけでも定期的に通ってくださいね。

話のわかる院長で話しもしやすく...

話のわかる院長で話しもしやすく痛みもなくなりました。
話をすると普段の子育て疲れや仕事疲れから解放され癒されますねぇ
マメには行きたいですが行く時間があればゼヒゼヒ行きます、皆さんも行ってみて試して下さいね

針田整骨院からの返信

たいへん嬉しいクチコミありがとうございます。いつでも最高の対応ができるよう頑張っていきます。これからもよろしくお願いいたします。

何かあればいつもお世話になって...

何かあればいつもお世話になってます。
皆さん元気で親身になってくれます。
何もなくても通いたくなるところです。

針田整骨院からの返信

いつでもお力になります。ありがたいご意見に感謝です。

腰がダルいので体をチェックして...

腰がダルいので体をチェックして頂いたら、骨盤の歪みがかなりあったみたいです。
3回目の矯正の後にはダルみがかなり楽になり、5回目をして頂く頃には足の冷えやむくみも楽になっていました!!
こんな事ならもっと早くくれば良かった(笑)

針田整骨院からの返信

骨盤。特に仙骨は体の調子を大きく左右しますので 時々矯正されることをご提案します。
うれしいクチコミ本当にありがとうございます。

すごい!!

ぎっくり腰で通い始めました。
3回位治療に通ったらウソみたいに楽になりました!!
予約制で待つこともありません(^^)v

針田整骨院からの返信

急性の痛みは本当につらいですよね!症状が楽になられてよかったです!貴重なクチコミありがとうございます!

長年悩んでた首痛がたった数回通...

長年悩んでた首痛がたった数回通院しただけで大幅に改善しました!
私は何件か整骨院に通院しましたが、ここは「ホンモノ」です!
院長先生、スタッフの先生方もいい人ばかりだし最高です!!

針田整骨院からの返信

その首痛ぜったいに軽快にしますのでご安心ください。首はおまかせください!クチコミ本当にありがとうございます。

院長最高ですよ。 気さくで優し...

院長最高ですよ。
気さくで優しいし、何より腕がいい?
夜診の治療も復活して欲しいなぁ?

針田整骨院からの返信

お褒めにあずかりありがとうございます。ますますいい整骨院にしますのでご期待ください!クチコミ本当にありがとうございました!

大阪府大阪市平野区瓜破1丁目6−6グランドール南平野1F

「喜連瓜破駅」2番出口から南へ徒歩5分。阪高「喜連瓜破」出口直進、信号2つ目左折すぐ。

• 瓜破中学校前から220m (徒歩3分)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

新加美駅から徒歩5分(360m)

特別割引クーポン発行中

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

出戸駅から徒歩3分(170m)

長引く不調にお悩みの方、早期回復を目指しましょう!

ひらおか鍼灸整骨院

平野駅(大阪メトロ)から徒歩12分(960m)

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (平野院) フューチャーシップグループ

平野駅(大阪メトロ)から徒歩2分(89m)