毎日のように頭痛に悩まされ、鎮痛剤を飲まない日がない程でした。脳神経内科にも通いましたが一向に良くならず、もうしょうがないと諦めていました。施術をしだしてから嘘のように頭痛がなくなり、今では鎮痛剤を飲むこともほとんどありません。短期間でこんなに良くなったので、これからも続けさせてもらいたいと思います。

ihjgm876様
整骨院ふじたでは患者様おひとりおひとりの症状を見極め、
一辺倒な施術は行わず完全オーダーメイドの施術を行っております☆
これからもihjgm876様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!
そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!
整骨院ふじた スタッフ一同
むち打ちをしてから肩こりと腰痛にずっと悩まされていて、いくつもの整骨院や整形外科に通ってましたが一向に良くなりませんでした。
車でよく整骨院ふじたさんの前を通るので気になって予約しました。
今は痛みもないし、終わった後は体がとても楽になります。
やっと整骨院めぐりをしなくてよくなりました。
これからもずっと通える整骨院に出会えて感謝しています。m.m

paxvo572様
お身体の不調は筋肉と骨格が原因です!
むち打ちに特化したAKA矯正施術で歪みを緩和していきます!
整骨院ふじた スタッフ一同
産後の骨盤の歪みが気になっていて、
エキテンで見て口コミも良かったのでお願いしました。
産後1年以上たち骨盤が開き諦めかけてましたが、
思っていた以上にお尻まわりが小さくなって嬉しかったです!
凝り固まった首や肩もスッキリして来て良かったです。
これから暫く通いたいと思います(^^)

もも様
お身体の不調は筋肉と骨格が原因です!
AKS矯正施術で歪みを緩和していきます!
椎間板ヘルニア
20年位前に手術して、最近腰痛が又酷くなってきた。整形外科に行ってましたが、痛み止めの薬と貼り薬の処方でした。仕事がら副作用や貼り薬がずれたり色々面倒がかかるので、針治療に変えたらストレス無く日常生活や仕事に集中出来ます。通うのも大きな病院だと三時間待ちだったりして大変だけど、針治療だと予約の時間でキッチリやってもらえるので良いですよ。また先生も気軽に対応してくれます^o^

これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔に
整骨院ふじた スタッフ一同
めちゃくちゃ楽になりました
長時間椅子に座ることが多く、腰痛に悩まされていた時、家から近いという安直な理由で行ってみたことがきっかけでしたが、行って良かったです。親身に接してくれるため、どこがどのように悪いのかがきちんと理解できる説明をしてくれます。通いやすい整骨院さんです。

これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔に
上手な施術と説明
いくつか整骨院に通った事がありますが、整骨院ふじたさんは、とにかく説明が上手です。もちろん施術も文句無しですが、やはり、身体や施術、なぜ通う必要があるのか等、納得のいく説明が無いと通う意味が分からないですが、説明を受けて、通いたいと思う整骨院さんです。

ゲスト様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
私たちは『どこに行っても治らない人達に笑顔を!』を理念に、腰痛・肩こりをはじめとする不調の根本的な施術に取り組んでおります。これからもお力になれるよう日々精進致します。
整骨院ふじた スタッフ一同
親切、丁寧に治療をして下さいます。
更年期障害の不眠が、治りました。また、夫も右手の痛みが治らなく、辛そうでしたが、治療をして頂いき今は、痛みもなく喜んでいます。夫婦ともに、ふじたさんがあって良かったね。と喜んでいます。是非、痛み等でお困りの方、先生に治療をして頂いて下さい。

ゲスト様
先日は整骨院ふじたにご来院頂き、誠にありがとうございます。
当院はストレートネック・猫背・反り腰・骨盤の歪みなど姿勢整体には自信があります。
私たちはどこに行っても治らない人たちに笑顔を届けられるよう、日々施術に取り組んでおります。
是非腰痛・肩こりでお困りの方や姿勢を気にしておられる方がいらっしゃいましたら、是非一度当院をご紹介ください。
整骨院 ふじたスタッフ一同
出産後から肩凝り、頭痛がひどくなり骨盤矯正もしたいというのもあって利用させて頂きました。骨盤の施術でお尻が一回り小さくなったのは衝撃的でした!マッサージは初めて体験する感じでしたが気持ち良すぎて爆睡してました。キッズルームもあったりサービス満点なので、選ばれる理由が来てみて分かりました。

みゆゆ様
先日は整骨院ふじたにご来院頂き、誠にありがとうございます。
整骨院 ふじたスタッフ一同
猫背矯正で腰が楽になりました
もともと腰が辛くていろんな院に通っていましたが、今通っている整骨院ふじたさんは良いです。
腰だけで無く、姿勢も悪いので、猫背矯正を受けるようになりました。
猫背矯正を数回受けると、不思議と腰が凄く楽になってきました。
これからもよろしくお願いします。

O脚矯正も!
急な膝の痛みも数日で痛みも引き
走ることも出来るようになりました!
O脚にも悩んでましたが
少しずつ膝の間隔が閉じていきました!!!
実際に実感できるほど効果がありました!
今後も通院しピッタリとくっつく日が来ると思います!

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
膝の症状が最初とても辛そうでしたので、本当に安心しております。
O脚もお任せください!
すべて結果の出る施術メニューをご提供しております!
ゲスト様をはじめ患者様お一人お一人にとって
より良い院を目指してまいります!
更に患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!
整骨院ふじた スタッフ一同
初めて骨盤矯正されました。
両手を合わせられたら、1.5センチくらい長さが違って驚きましたが、矯正されたら揃いました!!
肩周りの動かしにくさもなくなっていて、ビックリです!!
本当にありがとうございました!

iqhfb644様
整骨院ふじた スタッフ一同
出産後、歩いてるだけで骨盤が痛くなりママ友に相談したところ骨盤矯正が良いと聞いて来院。
妊娠中から出産後の体の仕組みも教えてもらい勉強にもなりました。
10回ほどで痛みも産後の不調と呼ばれる諸々も、緩和されました。
今は、さらに安定した骨盤を手にいれるために通院しています。

mczqz115様
お身体の不調は筋肉と骨格が原因です!
AKA骨盤矯正施術で歪みを緩和していきます!
腰痛の為初の骨盤矯正
説明もわかりやすかった。
初めての骨盤矯正でしたが、
施術は気持ち良かった。
足の張りも抑えられすっきりした。
自分の骨盤の位置がわからないので、
施術するのは良いと思います。
店の雰囲気も綺麗で良かった!

もっこ様
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
手技も常日頃から練習を重ねております!!
症状も落ち着き、大変嬉しく思います!!
施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
骨盤矯正も続けていきましょうね★
これからももっこ様をはじめ多くの患者様を笑顔に
整骨院ふじた スタッフ一同
根本治療の意味がわかってませんでした。
が、リラクゼーションにどれだけ通っても一週間経てば疲れたあの状態に戻るの繰り返しで、こちらの治療を続ける決心をしました。
不安な雰囲気を出すだけで、確認したりお話ししたりしてくれるので安心して続けたいと思えます。

アバシ様
整骨院ふじた スタッフ一同
猫背整体でスッキリしました。
猫背整体を受けてみたのですが、とても気持ち良かったし、背中や肩のまわりがすごくスッキリしました!!
背中がたまに痛かったのですが、それもなくなりました!!
本当にありがたいです!!
ありがとうございました!!

ゲスト様
先日は当院にご来院頂き、誠にありがとうございました!
背中の症状が軽快し、大変嬉しく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
全力でサポートさせて頂きます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
整骨院ふじた スタッフ一同
初めて行く病院なので緊張しましたが、初めましてでも皆さん名前を把握してくれていて、説明も分かりやすく丁寧でした。病院の雰囲気は明るく患者さんもたくさん居て、活気がありました。治療も最初に説明をしてくれるので力が入りにくく受けやすかったです。痛みも取れてきたので続けていきます。

ワタナベ様
整骨院ふじた スタッフ一同
何度かお世話になって、自律神経の乱れから肩凝りが強い可能性があるという指摘をもらい、針をしてもらいました。
最初は半信半疑でしたが、何度か打ってもらうと睡眠導入剤を飲む頻度が少なくなったように感じます。
このまま薬をやめれる日が来るかもと期待しながら通っています。

あずさ様
整骨院ふじたでは患者様おひとりおひとりの症状を見極め、
これからもあずさ様をはじめ多くの患者様を笑顔に
整骨院ふじた スタッフ一同
15年以上、腰痛で悩んでいましたが、こちらの整骨院にお世話になりまして
腰痛が解消しました!
最初に長めの時間をかけて、問診や治療の方法などの説明、料金などの説明がありました。
治療の内容は骨格のバランスを整える矯正や、電気での治療や
完治を目指しての、体を動かさなくても筋肉を鍛える事の出来る電気など
先生やスタッフさん達の好感の持てる対応も
とても良かったです。

mimi様
整骨院ふじた スタッフ一同
股関節の痛みがあり、友人からの勧めで、整骨院ふじたさんに行きました。
骨盤の歪みからきている事が分かり、矯正をしてもらいました。
まだ通い始めたばかりですが、だいぶ楽になってきています。
いつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。

真琴様
沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
股関節の症状が最初とても辛そうでしたので、本当に安心しております。
すべて結果の出る施術メニューをご提供しております!
真琴様をはじめ患者様お一人お一人にとって
整骨院ふじた スタッフ一同
ずっと姿勢が悪いと、初対面のお客様にも驚かれるような私でしたが、こちらのお世話になっ『姿勢が良くなったね!』と言ってもらえるようになりました!!
嬉しいです! なんだか、気持ちまで明るくなったような気がします。
肩凝りや腰痛も軽減して毎日楽しく過ごせます!

ひとみん様
沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
腰の症状が最初とても辛そうでしたので、本当に安心しております。
当院の骨盤矯正は結果の出る骨盤矯正です!
すべて結果の出る施術メニューをご提供しております!
ひとみん様をはじめ患者様お一人お一人にとって