すたーばっくすこーひーしものせきあるかぽーとてん
カフェ・喫茶店
下関市の遊園地や水族館や港があるエリアの一角にあるスターバックスコーヒー店で、海が近いので磯の香りを楽しみながら外でも飲むことができるお店です。遊園地で遊んだついでに飲むこともできるので、場所の便利がとても良いですわ、
海沿いにあり、店内も割と広いので、とてもくつろげました。晴れた日は景色も良いです。 ドライブスルーもあるので、便利です。ただ、椅子は硬めなので、長時間の滞在をしたい方には向かないかもしれません。パソコン作業をするよりのんびりお話をしたい方にオススメです。
こちらのお店でコーヒーをいただきました。 ここは山口県下関エリアにあるお店 海沿いにありますので景色の綺麗なお店なので癒されますね ただ椅子は固い、あまり長居しづらい椅子でした個人的には コーヒーは相変わらずおいしいので海を眺めながらの 時間は本当に至福の時間でありました。 休憩などにいかがですか
店内ももちろん素敵で、駅が近いわけでもないのに昼間はもちろん、平日の夜も人が多くて素敵な雰囲気◎ またドライブスルーがとても便利◎ そして、店員さんの対応も丁寧です!! 接客上手で、また行きたい〜って思ってしまいます◎ 飲み物だけでなくフードメニューも頼めますよ!
スターバックスコーヒー下関は下関海響館の近くにあり観光名所の通り沿いにあるから週末はかなり混雑しています。 コーヒー、食べ物のおいしくて最高です。 スターバックスは日本に進出してきた時から通い続けています。
相席居酒屋とは違う少人数制の空間
下関駅から徒歩5分(340m)