ハマヤキタロウ ハンシンニシノミヤテン
レストラン
居酒屋
阪神西宮駅の近くにあり電車でも行きやすいお店です。 地元の友達と行ってきました。 お造りとビールで乾杯。 お造りが新鮮で美味しい。 ビールがすすみます。 追加で色々といただきました。 全部おいしかった。 店の雰囲気は落ち着いていて、居心地も良かったです。 ここはオススメできるお店です。
◆店員・スタッフ 海鮮をすすめる店員さんが素敵でした ◆接客・サービス 海鮮の説明が良い感じ ◆料理・ドリンク 海鮮料理が美味しくビールが進みました ◆店内・雰囲気 明るい雰囲気で落ち着きます ◆アクセス ◆その他 海鮮料理が食べたい時はふっと思い出します
阪神電鉄の西宮駅の南エリアにある浜焼太郎。海鮮がメインの居酒屋のようです。全国展開している海鮮居酒屋のようで比較的安価です。素材を自分で焼くスタイルでテーブルのコンロでイカや鯖を丸ごと醤油をかけて焼くのが最高です。なんといっても自分らで焼くので焼き加減を選べます。元気な店員さんで愛想も良い人ばかりでリピート必至です。
西宮駅南口から歩いて3、4分くらいの所にある居酒屋さんです。 ちょうどラーメン屋さんの隣ですね。 ランチ時に行きましたが、お造りの定食をお願いしました(800円)。 お造りは4種類のお刺身が並んでいます。 鮮度もなかなか良いです。 手頃な値段で、満足のランチです。