gramいおんも-るりんくうせんなんてん
カフェ・喫茶店
イオンの1階のカルディーの隣にあるパンケーキのお店です。 ご飯パンケーキと言うよりも、おやつ系のパンケーキの方が多いです。 今の時期だと、さつまいも生クリーム安納芋、マロンなどを使った秋らしいパンケーキがたくさん。友達といっても楽しいです。 店も、沢山席があり、入りやすい。
gramといえばふわふわのパンケーキが有名です。 土日に行くと並ぶことが多いですが それでも食べたくなるぐらいお気に入りです。 女性が多いかと思いきや男性客も意外と入っていたので行きやすかったです。 美味しいパンケーキを食べたい方は是非gramへ。
泉南イオンの中にあるパンケーキのお店。よく看板などになっている分厚いパンケーキの写真は、プレミアムで時間限定、数量限定です。今回はふつうのメニューでパンケーキとフレンチトーストを食べましたが十分に美味しかったです。
心斎橋で並んでいるのをみて時間がなくて諦めていましたが、地元の泉南イオンにあるのを見つけて超ラッキー!ソッコーで食べ行きました。 生クリームが濃厚で食べ応えがあります。 かわいい盛り付けで潰して行くのがもったいない気もしましたが、モリモリ食べて満足です。
友人に聞いたり、テレビなどで観てずっと気になっていて食べに行きました! 日曜日のお昼に行ったのですがさすがに待ち時間が。。 しかし、次のパンケーキができるまで店内で待たせてもらえました!買い物おわりだったんでちょうどよかったです(^^) 店内はWi-Fiが繋がっているのでネットし放題なので待ち時間は暇になりませんでした(笑) 待ちに待ったパンケーキはふわふわでとても美味しかったです\(^^)/ また食べに行きたい味でした!