豊中のリサイクルショップで掘り出し物探し。(by りゅう)-リサイクルショップPLUS夕日丘店の口コミ/豊中市夕日丘

リサイクルショップPLUS夕日丘店
リサイクルショッププラスユウヒガオカテン

リサイクルショップPLUS夕日丘店

• 出張・宅配あり

06-4865-3917

2016/12/20
豊中のリサイクルショップで掘り出し物探し。
最近リサイクルショップによく行きます。
掘り出し物探しが面白いです。

緑地公園に行った時に足を伸ばしてこのPLUS夕日丘店にまた行きました。
このリサイクルショップはオレンジ色の明るい外観が派手でいい感じです。

店内はこじんまりとしていますが、1階、2階といろんな商品があふれています。
前回行った時に目を付けていたアイロンをひとつ買いました。
あと、子供が欲しがっていました体重計が999円でありましたので、これも買いました。
それと店内にさりげなく積まれてあるティッシュボックス5パックが168円と安かったので
これも買っていきました。(これは新品です。)
日用品でもうまくチェックすれば、ディスカウントスーパーよりお得な物がありますね。

ちょうど行った時が日曜の午前中で、店内を見ると親子連れが多かったですね。
お母さんが子供と一緒におもちゃを探しているようでしたが、
よく見るとおもちゃも品数が多く、結構お買い得価格でしたね。
お母さんと子供は楽しそうにずっとおもちゃを選んでいました。

店舗名 リサイクルショップPLUS夕日丘店
  • リサイクルショップ
  • 古着
  • 中古ゲーム・CD・DVD
大阪府豊中市夕日丘1丁目2−8
  • 岡町駅から徒歩17分(1.3km)
  • 豊中駅から徒歩19分(1.5km)
出張・宅配対応エリア 出張対応エリア
<大阪府>
豊中市,吹田市,箕面市,茨木市,池田市,大阪市淀川区,東淀川区,西淀川区

06-4865-3917

エキテン リサイクルショップ 大阪府 豊中市 岡町駅 リサイクルショップPLUS夕日丘店
エキテン 古着 大阪府 豊中市 岡町駅 リサイクルショップPLUS夕日丘店
エキテン 中古ゲーム・CD・DVD 大阪府 豊中市 岡町駅 リサイクルショップPLUS夕日丘店