ソサンスタイルシンシツデザインケンキュウショ

ソサンスタイル 寝室デザイン研究所

ショールームみたいな一軒家

ここは寝具の展示が凄いです。
壁は珪藻土で、湿気をコントロールしている
そうで、アロマも炊いていてすぐにでも寝たくなるような部屋です。

是非、見学できるそうなのでおすすめです!

個人に合わせたフィッティング

家の体感型ショールームスタイルの寝具店で、落ち着いた雰囲気で天然素材のマットレスと寝具をゆっくり体感できたのが、良かったです!

ここのマットレスは寝姿勢、体型、身長にも一人ひとりに合わせてフィッティングしてくれるので、本当に寝心地が良いです。

睡眠は生活の一部で大切なので、良いところを見つけました。

知識の高い店主さん

ここのお店の店主さんは、上級睡眠健康指導士という資格を持っており、とても親切で、長年の知識と経験からアドバイスをもらえたのが信頼できるポイントでした。

湿度やアロマについても教えてもらい、家でも実践したいと思いました。

一言で言うと、寝具に対する価値観が変わった体験をさせてもらいました。価格は少し高めですが、睡眠の質がこれだけ向上するなら納得です。長年の腰痛が和らぎ、ぐっすり眠れる日が続いているので、本当に来てよかったと思っています。

すごいお店です

ここのお店に行ってみました!お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできる空間でした。普段は寝具選びにそこまでこだわったことがなかったのですが、天然素材のマットレスと枕を実際に試すことができて、これまでの自分の選び方が間違っていたことに気づきました。特に私は仰向けだと腰が痛くなることが多くて、悩んでいたのですが、フィッティングの際に自分に合った硬さと素材を提案してもらい、試してみたところ、驚くほど快適でした。

フィッティングの最後に枕も合わせてもらい、最適な高さを提案されました。今までの枕では感じられなかったサポート感があり、理想的な寝姿勢が保てるというのが実感できました。

本当に良いお店です。

すごく丁寧です

首が前から痛くて寝るのが辛かったですが、
良い枕を選んでもらいました。

枕だけでなくマットレスも良いものを探してくれました。

お店の中も綺麗で、店主さんが睡眠に関しての資格もお持ちで、おすすめなお店です。

uni
uni さん

ぐっすり

千葉の柏エリアにある寝具を扱っているショップさんになりまして、自分にあったマットレスがみつかりました!寝つきが悪いと思っていましたが、とてもいいマットレスに出会うことですぐにぐっすり眠れました!快眠です!

柏駅東口より徒歩15分

• 葉山から150m (徒歩2分)

できる限り何でも対応します!ご相談下さい

フラワーベル

新柏駅から徒歩6分(470m)

増尾駅徒歩4分!フラワーデザイン全国大会ファイナリストのお店

フラワーショップ 花武

増尾駅から徒歩4分(250m)