初めて利用しました

ギフト券、QUOカードなどを数十点持ち込んで買取して頂きました。査定もスムーズで、質問などにも丁寧に答えてくださり、非常に親切な印象を受けました。金額面も満足です。ブランド商品などの買取も行なっているとのことだったので、また機会があればこちらのお店に伺いたいと思います。

入りやすいお店でした

男一人で買取店に入るのは少し抵抗があったんですが、店内の雰囲気が明るく入りやすかったです。
スタッフさんも対応が丁寧で、バッグやアクセサリーの査定にも慣れている様子でした。
必要な時はまた利用したいと思います。

OMEGA

OMEGAを買い取っていただきました。思ったよりも良い値段で買い取りいただけて良かったです。イオン内にあり買い物ついでにオススメです。また何か機会がありましたら、利用させていただこうと思います。

古めのヴィトンのボストンバッグ

何社か、査定済み。
最後はやっぱり大吉さんだと思い、来店。
こちらの店長さんは信頼できて親切な対応で安心しました。
こちらの気持ちに寄り添ってくれた金額で、大変良心的でした。
本当に有難う御座いました。
また、実家の査定も是非よろしくお願いします!

クローゼット整理で👜

最近、若い子たちがよくフリマアプリで断捨離とかやってるじゃないですか〜
私も真似して整理してたら、使ってないブランド品がけっこう出てきて👝✨️

でもめんどくさくなるんですよね〜笑
結局お店に持って行ったら良い金額つけてもらえてよかったです😆❣️

LOUISVUITTONのお財布

少し年季の入ったお財布だったので、正直値段はつかないかもと思っていましたが、状態を細かく見てしっかり評価してくれて嬉しかったです。
こういう丁寧な姿勢を見ると、またお願いしたくなりますね🥰

良かった

グッチのキーケースを売りたくて、ネットで店を探して行きました。
保存状態がそんなに良くなかったけど、思ったより高額でした。
買取での説明もしっかりして貰い納得しました。
思わぬ臨時収入で嬉しかったです。
またお願いします。

若気の至り

ルイ・ヴィトンのレザージャケットを持っていった。正直数回しか着なかったんだが(笑)
眠らせておかずに出してよかったな。

友達と行きました!

友達と一緒にショッピング帰りに立ち寄ったのがきっかけ💡
使わない指輪やら片方しかないピアスを売ったら、ランチ代どころかディナー代まで出ちゃってるんるん🎶( ◜ω◝و(و "笑

眠らせておくより

ウブロを買った当時は本当に嬉しくて、毎日眺めていました。でも今はスーツを着ることも減り出番がないまま。嫁からの提案もあって、ようやく手放す決心がつきました。
査定もスムーズで気持ち的にもスッキリしました。

ありがとうございました

先日、不要になった腕時計を買取大吉さんに持ち込みました。
店内は明るく清潔で、スタッフの方も一つ一つ丁寧に説明してくれます。査定もスムーズで金額にも満足です。
イオンの買い物ついでにまた伺えればと思いました。

こんなに高く?!って笑

普段買取をお願いすることってないんですけど、友達に勧められて試しに持ち込んだら…想像以上に高額査定でびっくり😳!思わず笑っちゃいました...笑
対応もフレンドリーで、楽しい体験になりました。

正解でした👍🏻⟡.·

友達と一緒にノリで行きました!
案外しっかり見てくれてうれし😳

ピアス数点でちょっとした自分へのご褒美ができる金額に🫶🏻︎🩵🫧

子連れでも行きやすい

小さな子どもを連れて行きましたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくれたり、短時間で査定を終わらせてくれたりと助かりました。こういう配慮があるとまた来たいと思えますね。

もう使わないと思って持っていきました

使わなくなったアクセサリーやバッグ、まとめて査定に出しました。
正直ほとんど処分品の気持ちだったけど、ものによっては思いがけず値段がついてびっくり。
「こんなもん売れないかな?」って思うものも、案外持っていく価値あるなと思いました。

断捨離中

最近服の系統が変わってきたので、彼と一緒に古着を整理。レディースもメンズもちゃんと見てくれるお店だったので助かりました。ちょっとしたデート気分で楽しかったです。また季節の変わり目に行こうかな☺️

満足です!

金のネックレスを売りに 買取店を数件回ったのですが、 一番初めに伺った買取大吉 イオン新宮店さんが一番買い取りが高かったです。
店員さんの対応も 優しく丁寧でした。
また何か売る物がありましたら、こちらに伺わせて貰います。

また行きます

事情があって使わなくなった指輪。ずっと置いたままだったのですが、ようやく気持ちの整理もついたので査定へ。
買ったときより価値は落ちるだろうと覚悟してましたが、金相場の影響もあって思ったより高額でした。ありがとうございました。

ブランドの買取

初めて利用させて頂きましたが、緊張しないようにあたたかく迎えて頂き、初心者でも分かりやすいように丁寧に説明して下さいました。ブランド買取の現状などお聞きできてこちらも勉強になりました。お世話になりました。

ネックレスの買取

ネックレスを売りに行きました。初めてのお店で不安でしたが、従業員の対応が親切丁寧で安心して取引できました。
ここではジュエリーだけではなく、商品券や切手の買取もしているとのことでした。
ちなみに従業員は身なりがしっかりした人で接客上手でした。飲み物もご馳走さまでした。

和歌山県新宮市橋本2丁目14−23イオン新宮店 2F

• イオン新宮店前から55m (徒歩1分)