血液検査や心電図など、会社で受けている健康診断と同じ内容のものを受けることができます。最短で次の日に結果をもらえるそうです。事前に予約をしておき、当日はだいたい1時間程度で終わります。会社で受けているだけでは不安な方は、個人でも受けられるためおすすめです。
高血圧を治すために生活習慣の見直しと先生に薬を処方していただいています。
私の話をよく聞いていただきとてもありがたいです。先生に言われた通り生活を見直しているので血圧も少しずつ改善しています。スタッフの方も笑顔で対応してくれて通いやすいクリニックです。武蔵小杉駅から近いので内科のことで相談したい方はおすすめです。
息子が軽い小児アトピーになってしまい、こちらのクリニックに小児科医の先生がいることを知り合いから聞いたので受診しました。小児科医の先生なので子供の扱いがとても上手で安 心しました。息子は乾燥しやすい体質なのでスキンケアに気をつけます。 ありがとうございました。
武蔵小杉駅から徒歩 1 分くらいで着くと思います!
最初は友達の紹介で診療したのがきっかけなのですが、落ち着いた雰囲気で安心して診療
を受けることができるので気に入っています。
糖尿病の診療もあり、家系的に糖尿病になりやすそうなので、検査と相談をしてみようと思
います。
仕事中に急に体調が悪くなり、腹痛と熱が38度くらいまであったのでフーディアムの2階に内科があるのを思い出し、こちらのクリニックに行きました。おなかの風邪とも言われる、胃腸炎だそうです。あんまり、覚えてないのですが変なものを食べたかもしれません(笑)
混雑していましたが、丁寧に診察していただいて安心しました。
武蔵小杉から近いクリニックで、内科小児科だけでなく、アレルギー外来や禁煙外来も行っています。私は、花粉症で3月〜4月の後半にかけてとてもひどくなるので薬を処方して頂きました。くしゃみや鼻水が止まらなくなるのですが、処方された薬を飲んだらかなりおさまりました。
武蔵小杉駅から近く、日・祝も診療しているので通いやすい医院さんだと思いました。
内科や小児科がメインの診療で、私も子供が熱を出したときに通院したのですが、院内も清潔で、キッズスペースもあるため子供連れの親御さんにとてもおすすめです。
スタッフの方も優しく、丁寧な対応でしたので、安心して通うことができると思います。
専業主婦になってから健康診断を受けていなかったので、生活習慣病健康診断を行っているさくらクリニックへ行ってみました。武蔵小杉駅から近くてキレイだったので、これからは年1で健康診断も受けようと思います。
武蔵小杉駅の目の前にあり、先生もスタッフの方も優しく丁寧で安心できました。内科だけでなく糖尿病や高血圧などの診療にも力を入れているそうなので、健康診断で高血圧を注意されていた夫を今度連れていきたいと思います。土曜も19時まで開いているので助かります。
武蔵小杉の駅近で、ピル外来もあるクリニックです。ピルの処方に関しては、クリニックに電話しておけば診療時間の合間(13時〜15時)でも対応してくれ、仕事帰りには寄ることが出来ない私にとって便利で安心です。
◆フーディアム武蔵小杉の2階、商業施設と併設で立地が良い
◆武蔵小杉駅徒歩1分
◆院内も綺麗で明るく活気がある雰囲気
◆先生も優しい方で、説明もわかりやすい
◆内科治療以外での相談もできるので便利
◆土曜日も19時まで診察を受けられる