スクエアイーストシカ

スクエアイースト歯科

【川崎・港町】土日祝日もお昼休診なし、夜19時まで診療。

初診

とても綺麗な歯医者で驚きました!
キッズスペースに大きな水槽があって、子供達も釘付け!
私が治療している間は、保育士の方と楽しく遊んでいたようです。
私の方は検診も兼ねて行ったのですが衛生士さんがとても丁寧で、次は子供達もお願いしようかと思っています。

落ち着いた雰囲気

何日か前から歯が痛く、受診しました。
とても丁寧に説明していただきました。
モール内にあるため、最初は場所が見つからなかったです。こんな所にあったのか、と思いました。今後は、家族も受診させていただきます。

スクエアイースト歯科からの返信

この度は当医院へお越しいただき誠にありがとうございます(^^)/
患者さんが不安になることのないよう治療計画を丁寧に説明することを心がけております☆
当医院はモールの奥にありますのでなかなか見えづらいかと思います、、。申し訳ございません。当医院の目印は通路にある大きな水槽です(^^♪
これからも患者さんにご満足いただけますよう研鑽を重ねてまいりますので、よろしくお願いいたします。

ホワイトニング

ママ友にオススメされて行ってみました!
ホワイトニングには興味がありましたが、中々金額的に手が出せないなぁと思っていましたがこちらは3500円からと格安設定だったので良かったです。白さも実感できて、ハマってしまいそうです。。
また行きます!

スクエアイースト歯科からの返信

この度は当医院へお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪
ホワイトニングお気に召していただき嬉しいばかりです♪
なかなか皆様お手をだしずらい審美歯科ですが、皆さんがお気軽に歯の美、お口の健康に触れる機会を作りたく、スタッフ一同日々研究研鑽を重ねております(^^♪
患者さんに『やってよかった、来てよかった』と思っていただけますようこれからも精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
またのご来院心よりお待ちしております(^^)/

綺麗な歯医者さん♡

すごい綺麗な歯医者さんでした!
店内広くて、ウォーターサーバーも置いてあり、子供も預かってくれる至れり尽くせりな感じがしました♪
先生も優しくて、相談しやすい感じで好印象でした♡
マーケットスクエアの中にあったので子供の物の買い物、夕飯の材料も下で買い物出来て、歯を見てもらうついでに1日の用事も済ませられるのでいいと思います(*Ü*)

スクエアイースト歯科からの返信

この度は当医院にお越しいただき誠にありがとうございます。
なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください♪

行きやすい。

港町駅で降りてすぐの所にあり、診療中子供を見てくれるとのことだったのでこちらにかかった。
保育士資格を持っているということで、こちらも安心でき、尚且つ子供たちも楽しそうに遊んでいたので、病院にかかる際、子供がうろちょろするので気まずくていけないなどということは心配無さそうだ。
診察も丁寧で一つ一つの所作に気を使ってくれている。
我ながらいい歯医者を見つけたと思う。
買い物や、一階にある子供スペースで子供たちを遊ばせることもできるし、子供がいるかたにはかなり立地がいいのではないだろうか。

スクエアイースト歯科からの返信

この度は当医院にお越しいただきありがとうございました。
治療後のお口の状態はいかがでしょうか。少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
またお子様はフッ素塗布無料となっていますので、ぜひご利用ください。
またのご来院お待ちしております。

安かった

ホワイトニングが安かったから
あまり期待しないでいったけど
想像以上に白くなってビックリした!!
説明も丁寧で分かりやすかった!

ショッピングモール内だし
買い物ついでにまた行こうと思います。

おすすめです!!!

スクエアイースト歯科からの返信

この度は当医院にご来院いただき誠にありがとうございます!
リニューアル致しましたホワイトニングに御満足していただき誠に嬉しい限りです。ホワイトニングは1ヶ月に一回施術していただくのをオススメさせていただいております。
また、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

とても丁寧な対応でした。

院内は広くて、綺麗でした。
待ち時間もゆっくりできる待合室が気に入りましたね。歯科医院というより美容クリニック?というくらい綺麗な外観なので驚きです。
見てくださった先生も優しく丁寧に説明してくださったのでわかりやすくて良かったです。
日、祝が開いているとのことだったので通いやすくて助かります。仕事休みに行きやすいので通っていこうと思います。

スクエアイースト歯科からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
この度は当医院にお越しいただきありがとうございました。
これからも患者さんに安心、安全な治療を提供するため日々研鑽を重ねていきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またなにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

神奈川県川崎市川崎区富士見1丁目5−5マーケットスクエア川崎イースト2F

京急大師線「港町駅」より徒歩3分。マーケットスクエア川崎イースト内2階。

• 競馬場前から190m (徒歩3分)