マッサージ
リフレなどのマッサージをしてくださるお店です。 お店の外観からして女性向けだと思いました。たまに男性がいることがありましたが、お客さんも9割以上は女性でした。 スタッフさんによって技量の差があるので、上手な人がいる時だけいくようにしていますが、むくみがスッキリするので気になった時には利用しています。
店内は落ち着いた雰囲気で接客もしっかりとした感じでした。 ただやはり施術は男性向けじゃないのか微妙な感じで、完全に女性の方向けな感じの施術でした。自分のような歳の行った男は場違いな感じも(笑) 女性の方には悪くないと思います。なので女性の方にオススメします。
こちらのお店でマッサージを 横浜出張でだいすきなマッサージに行ってきました。 駅から近くにある施設で探しているとここが出てきたのでお願いしました。 店舗としてはかなり綺麗なお店で清潔感あります。 内装も落ち着く作りで安心して背施術を受けることができます。 施術をしてくれた方は女性の方でしたが上手で丁寧でした。 施術後も体がポカポカしてきて気持ちよかったですね 利用しやすい場所なので周辺でお探しの方は行ってみてください。
横浜駅直結のジョイナス3階にあります。 店内は雰囲気がよく、スタッフの方も丁寧に説明してくれました。 夜の21時までやっているので、お仕事帰りにも寄ることができます。 少し疲れていたので、ボディケアのコースをしました! とてもリラックスできて体が楽になりました!また横浜行った時に時間があるときは行こうと思います。
特別割引クーポン発行中
~日々の疲れに、お疲れ様を~
横浜駅から徒歩5分(370m)
アロマ×マッサージ、アロマ×ヨガ・・・お疲れの女性に贈る心と身体の健康サポート!
平沼橋駅から徒歩5分(350m)
結局 終着駅はココ!通わせないこだわり 回数券いらず 初回から変わるのが評判
横浜駅から徒歩5分(360m)