オクモトシンキユウセイコツイン

触っているだけで・・・

急に腰が痛くなり治療をお願いしました。
なぜ痛くなるのか、不調の原因について詳しく診てくれて、説明も凄く分かりやすかった。本当に手で触っているだけで不思議な治療でしたが、腰の痛みは、ほぼなくなっていました。院長先生がとっても気さくで話やすいですよ。
また、関西への出張の時は、よろしくお願いします。

奥本鍼灸・整骨院からの返信

その後、大丈夫でしたか?無事に戻れましたか?

今回は、急に痛みが出て大変でしたね!

こちらに来たときは、いつでもお待ちしてますよ!

普段からの体の手入れも大切なので、気を付けて下さい。

身体が楽です

ゴッドハンドですよ✋😍 最初、信じられなかった。他の人達、何の治療してるのか?全然分からなかった。私も、半信半疑取りあえず、その治療を試してみた😍何か分からないけど、なんか凄いと思った。今は、すっかり超ハマっています。本当に身体が楽です😌

口コミ投稿ありがとうございます。

「何をしているのか分からない?」と思っていたそうですが、ちゃんと施術していますよ。

他の患者さんも、「何かした…不思議?」って、よく思っているみたいですね。

もっと体を健康にして健康貯金を貯めていきましょう!

奥本

すぐしてもらえます!

奥本整骨院さん
奥本先生がとても優しくて
親身になって話を聞いてもらえます。
バランスの歪みも整えてもらえ、
今ではとても楽になりました。
すぐに診てもらえますよ♪
いつもお世話になってる整骨院さんです。
オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。

体のバランスを整えて、歪みを改善し、痛みや症状の出ない体作りをしていきましょう!

何かあればいつでもお待ちしてますよ。

奥本

同じような整骨院はたくさんあり...

同じような整骨院はたくさんありますが、ここは信頼して通えるところです。
調子が悪い時にはいつでも助けてもらえると思うと、心強いです。
突然歩けなくなって、どこに行ってもダメだと思っていた母の足も治していただきました。

奥本鍼灸・整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

いつもお仕事などで、忙しいみたいですが体には気をつけて下さい。調子が悪いときはいつでもお待ちしていますよ。

また、お母様も脚の調子が良くなって、出かけることができるようになって良かったですね。

これからもよろしくお願い致します。

おススメです

腰が痛かったけど、ここに行ったらだいぶ痛みが和らいだ。どこが痛いか、どの状況で悪くなったのか、最初から詳しく調べてくれて、丁寧に教えてくれた。特に痛い治療をするわけでもなく、簡単に早く治療してくれた。この整骨院はおススメです。

奥本鍼灸・整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

腰痛と一言で言っても、ただ単に、腰だけが悪いのか、腰以外のところが悪いのか、体のバランスが悪いのか、循環が悪いのかなど、いろいろ原因があるので、それを探して治療をするのが一番早く良くなりますよ。

一つ気をつけて欲しいのは、痛くないことと治っていることは違うので、痛みの出ない範囲で動かして無理をしないようにして下さい。

痛くないのに効果あり

ゆらゆら揺らされてるだけで
痛みが緩和しました
腰痛で 歩く事も困難でしたが3日で
楽々歩行
一ヶ月頑張って続けていきます
周りの人にも 口コミひろげていきます
先生も親切丁寧で 優しいです
予防方法も色々と教えてくれて感謝です

奥本鍼灸・整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!!

最初は腰痛で歩くのも、大変でしたね。
でも、早く良くなって良かったですね。
ただ痛くないからと思って、無理をするとまた、前の状態に戻ってしまうことがありますので、気をつけて下さい。

また、わからないことがあれば、なんでも気軽に聞いて下さい。

手首の痛み

以前、手首に体重をかけていたとき、急に手首の痛みがでてきて、処置をしてもらいに行きました。
何回か通うにつれて、痛みが徐々にひいていき、今ではもう全くありません。
その他にも、肩こりがあったのですが、これもよくなりました!

奥本鍼灸・整骨院からの返信

手首の痛みと肩こりが無くなって、良かったですね!
 当初は、手を着いたりする時や、荷物を持ったかげんで、痛みが出ていたので、日常生活でも不便と言ってましたが、本当に良かったです。
 体全体のバランスを整えると、あっちこっちの調子がよくなりますので、肩こりや頭痛もよくなったと思います。

これからもよろしくお願いします!

ふわっと痛みが消えました。

慢性的に腰痛があって、多少痛みがあっても我慢するのが癖になっていました。

今までは痛みに耐えきれなくなってから、近くにあるマッサージや整骨院で何とかしてもらっていたのですが、最近は我慢できない状態が続くようになってきて、そろそろ本気で治療しないとダメかなと思ってたときに、先輩からここの先生を教えてもらいました。

治療はグリグリ、バキバキせずにふわっと優しく触れるだけなので、今までのところとは違って不思議な感じでしたが、、、そのまま腰痛が治りました!

まだ張ってる感じや違和感はありますが、痛みって消えるんだと驚きました!

奥本鍼灸・整骨院からの返信

先輩の紹介ながらも遠方から来院していただきありがとうございます!!!
 人間の体は、全部つながっているので、痛いところが悪いとは限らないので体全体のバランスを整える必要もありますよ。
 また、バキバキ、ぐりぐりしなくてもやさしくふわっとするだけの痛くない優しい刺激の治療でも、しっかりと良くなっていきますので、一緒に治していきましょう。

大阪府大阪市平野区長吉長原西3丁目5−15

長原駅から西に徒歩約7分 スーパーコトブキの北10メートル

• 長原南口から38m (徒歩1分)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

新加美駅から徒歩5分(360m)

特別割引クーポン発行中

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

出戸駅から徒歩3分(170m)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

喜連瓜破駅から徒歩3分(180m)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

新加美駅から徒歩5分(360m)