五十肩・腰痛特化型の整体院です。
整体院 樹~itsuki~と言います。
千葉県佐倉市新臼井田の水道道路沿いにあります。
リラクゼーションではなく、痛み・痺れの改善に特化した整体院です。
院の前に無料駐車場を3台分ご用意しております。
土日祝も21時まで営業しておりますので、ご都合に合わせてご利用ください。
完全予約制のプライベート整体院なので他者と接する可能性は限りなく低く、あなたの不調や悩みを他者に聞かれる心配はございません。
地域の皆様に愛される整体院を目指し、LINEから無料相談もお受けしてます。
お気軽にご相談ください。
骨格、筋肉、関節など身体の原理原則から運動学を専門的に学び、お悩みの方から喜びの声を多数いただいております。
慢性痛の整体にはポイントがあり
・緩める
・調整する
・安定させる
・動かす
この段階を踏むのがポイントです。
また、五十肩や腰痛は一時的に良くなってもまた再発しやすいと言われます。
なぜなら筋肉のアンバランスが痛みや痺れを引き起こしているからです。
この癖の修正には上記のステップが必要不可欠だからです。
そのため、当院では原因を明確にする検査を徹底的に行い、自身の状態を確認していただいてから施術に入ります。
元プロボクサーでもあり、国家資格所有の医療従事者である私が責任をもって施術に当たります。
あなたの五十肩・腰痛が少しでも早く楽に動かせるように全力を尽くします。
所持資格
・柔道整復師
・機能訓練指導員
・分子整合医学美容食育協会ファスティングマイスター
・妊活サポート認定資格
・アスリートトレーナー
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:痛み・痺れ専門整体院!痛みや痺れに特化した施術を徹底的に行い、即効改善・再発予防を目指します。
・その他:・緩める・調整する・安定させる・動かすの四段階であなたの体をサポートします。
・「家族にしたい施術をあなたに」:もし、ぼくの家族があなたと同じ悩みを抱えていたらどう施術ふるだろうか?これがぼくの考えの基本です。
・コロナ対策:完全予約制の為、他の患者様との接触はほとんどありません。入店時の消毒、定期的な換気、器具の消毒を徹底しています。
・アスリートトレーナーの視点:オリンピック選手や国際選手をみてきた視点で緩めるだけではなく、身体の使い方までサポートします。
・痛み痺れの職人:原因を明確にし、直接アプローチすることによって痛みや痺れのトータルサポートを目指します。
・平日夜、土日祝こそ営業!:身体を犠牲にして頑張ってるあなたのために、仕事しながらでも通えるように平日夜、土日祝も営業してます。
営業時間
- 本日の営業状況
- 19:00〜22:00
9:00~21:00 | ||||||||
15:00~21:00 | ||||||||
19:00~22:00 |
- 営業時間補足
- 完全予約制で営業しております。最終予約は営業時間終了の1時間前となります。
- 定休日補足
- 不定期でお休みする場合があります。
夜も眠れず 着替えも 大変で 何をしても 治らず こちらにお世話になり 10回 通い 今は ほんとに 腕も挙げられるし 良くなりました。生き返りますよ。一度でも 施術してもらえば良さが わかります。是非是非
湿布 注射でも改善されない方は 体験してみてください

クチコミありがとうございます。
幅広い不調に対応できるようにこれからも日々勉強していきます。
また何かお困りの時はお気軽にお声掛けくださいm(_ _)m
近所に住む父が、首の痛みがひどく寝れない日も続いていると聞き、思いきって両親私を含め4人出張でお願いしました。
畳の部屋でやっていただいたのですが、簡易ベッドを設置する際も畳に跡が残らないように板を敷いて下さったり、診察も丁寧で分かりやすく痛みの原因と思われる箇所を的確にもんで頂きました。
家族も体が軽くなったと喜んでくれ、私もみんなが治療している間に家事ができ、時間を有意義に使うことが出来ました。
自分には少し贅沢な気もしましたが、両親が喜んでくれたので、お願いして良かったです。両親の誕生日や記念日などのプレゼントのような形でまた来てもらうのもいいかなーとおもいました。また利用したいです。
技術はもちろん、医学の知識もあるので施術中になんでそこが悪いのかを、説明してくれるのでとてもわかりやすく任せられます。
丁寧でしっかりと施術してくれるので初めてでも安心でした。
また通いたいと思いました。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
祝
- 9:00~21:00
- 営業時間補足
- 定休日補足
- 不定期でお休みする場合があります。
駐車場
- 駐車場補足