スターバックスコーヒー ララポートタチカワタチヒテン

スターバックスコーヒー ららぽーと立川立飛店

やっぱりスタバ好き♡

多摩モノレール、立飛駅から徒歩2分くらいのところにある商業施設、ららぽーと立川立飛。
こちらの1階にあるカフェです。こういう大型のショッピングセンターには必ず入ってるのが嬉しいです🎵
お店付近を通るとコーヒーのいい香りが漂ってきて、ついつい立ち寄ってしまいます。
お店が混んでる時はテイクアウトにして、館内のベンチで休憩します!

大人の休憩

ららぽーと立川、立飛店に入っているスターバックスコーヒーです。
どこのスターバックスコーヒーでもガラガラのお店は見たことないですけど、こちらの店舗も一瞬レジ前に人がいないと思って並ぶといつのまにか後ろに列ができていました。
多少他のファーストフード店よりは単価ご高いこともあるのでしょうが、大人のお客さんが多く、少し落ち着きたい時にはホッとできるスペースですね。

休憩に

ららぽーと内のスタバ。広いショッピングモールを買い物中にスタバで一服。丁寧で気持ち良い接客はどこに行っても変わらないですね。席数はそんなに多くはないですが、スタバは使い慣れてるというところで安心感があります。

スタバ

東京都立川市のららぽーとに入っているスターバックスです!
コーヒーを飲むならスタバが多いしですし、それ以外の飲み物やフラペチーノ系も美味しくてよく利用しています。
個人的には抹茶フラペチーノがオススメです!

過ごしやすい店内です

広々とした店内は、座席数が多いのでゆったりと過ごせます。
入り口付近は前が開けたソファー席があるので、ベビーカー利用でも邪魔にならずに利用しやすかったです。
場所柄家族連れが多いのでレジが混み合うこともありますが、スペースがゆったりとしているので、都心のスタバのように忙しない感じがあまりなく良かったです!

あったかい飲み物

立川駅からモノレールに乗り、20分ほどのところに、最近新しくできた、ららぽーと立川立飛に入っている、カフェです。
立川に買い物に来たときに、休憩がてらに寄りました。
ピーチティーが上に生クリームが載っていて、とてもクリーミーでおいしかったです。

東京都立川市泉町935−1

• 立飛駅から170m (徒歩3分)

豚・牛・鶏・ジビエ料理の創作ダイニング 多摩・立川野菜も地元農家から直接仕入れ 肉の創作、至福の一口

愛ル豚~肉の創作酒場~

立川北駅から徒歩1分(78m)