フォーが美味しかった

小さい頃にベトナム料理を食べて、しかもフォーを食べたときは口に合わず、それ以来食べるのを遠慮してました。
今回久しぶりにフォーを食べたら、あれ?こんな美味しかったっけ?と思うくらいにすごく感動しました。
ここの店のフォーは絶品ですね!

生春巻きがおいしかったです

ここのお店の生春巻きは最高です。バインセオも美味しかったです。
地下鉄赤坂駅にあるベトナム料理店です。ベトナムの民族衣装が来ていてふいんき満点です。店内も綺麗だし清潔感があります。テーブル席がたくさんあります。

美味しいベトナム料理

地下鉄赤坂駅から歩いてすぐで地下にあるお店です。店内は、カウンター席とテーブル席があります。生春巻きが美味しくて、サラダ感覚で食べれてヘルシーです。フォーも好きで、あっさり味だけどしっかりしたコクがあります。

ベトナム現地のフォーを求めるならココ!

ベトナム料理の中でもフォーが大好きで、都内のベトナム料理店を渡り歩いてきました。
こちらのお店のフォーは、現地で食べたフォーにすごく似ていて、懐かしい感じがしました。
あっさりスープのなかにもコクがあって、病みつきになりそうです。

ベトナム料理

最寄りの駅から歩いて5分くらいのところにあるベトナム料理店です。お店自体は地下にあります。
店内は清潔感があって、スタッフの人の対応も素敵でした。
ここの生春巻きはさっぱりした味わいでとっても美味しかったです。ヘルシーなメニューも多いので特に女性にはおすすめだと思います。

美味しいです

初めてこちらに伺いました。ベトナム料理はもともと好きだったためこちらの近くを通った時に入って見ました。味はとても美味しくて特に生春巻き最高です大満足ですまた近々いきたいと思いますのでよろしくお願いします

くせになるベトナム料理♪

ランチで利用しました。
ベトナム料理大好きでよく食べに行くのですが、ここは店内がお洒落で女子会にはぴったりのお店ですよ。
先日は牛肉のフォーとバインセオ(ベトナム風のお好み焼き)を注文。スープはあっさりしているのですがコクがあり、フォーの様に淡泊な麺にはぴったりです。
他にもベトナム料理の定番である生春巻きや揚げ春巻きなど、おつまみになりそうなものもあるので、お酒とも相性ばつぐん!おススメです!

ベトナム・クアンからの返信

おすすめのコメント、どうもありがとうございます。
お客様にご満足頂けますよう、従業員一同精一杯やりますので、今後とよろしくお願いします。

おすすめ

ベトナム料理は初めてでしたが
友人と思い切って行ってみました。

店内はきれいで落ち着く雰囲気でした。
スタッフも優しく話しやすかったです。

料理はどきどきでしたが
とてもおいしく癖になりそうです!

また行きたいと思いました。

kk
kk さん

フォー美味しい

母と食べに行きました。
フォーのスープがさっぱりで、
フォーが美味しいです。
ツバメのドリンクも美味しいです。
店内は、清潔で綺麗でした。(^^)
お店の人は、女性の方で 優しい笑顔が素敵な人でした。
是非行ってみてください。
おすすめします。

マチコ
マチコ さん

たっぷりお野菜が嬉しいベトナム料理

ベトナム料理は、あまり食べたことがなく、癖があってどうなのかしら?と思っていたのですが、そんなことはなくてとっても美味しかったです!ベトナム特有のスパイスの効いたお料理はお野菜がたっぷりと使われていて、香辛料との相性がとても良く箸が進みます。
栄養バランスや、色使いのとても良いお料理たちに大満足。いつもと違う料理に美味しく楽しい時間を過ごせます。

ベトナム・クアンからの返信

ご来店、お召し上がり下さり、どうもありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう、頑張って参りますので、
是非またお越し下さい。お知り合いの方にもPRして下さると嬉しいです!

ベトナム料理

下赤塚駅の近くにあるベトナム料理のお店です。店内は可愛くておしゃれな感じでした。

ここはベトナム料理をリーズナブルな価格で食べられます。よく生春巻きとフォーを注文しますがヘルシーでとても美味しいですよ。

ベトナム・クアンからの返信

ご来店、お召し上がり頂き、どうもありがとうございます。
またお越し頂き、色々な種類のお料理をお召し上がりください。

ヘルシー

はじめて食べましたベトナム料理!
いままで食べたいなと思うことはありつつ、外観や雰囲気で入りずらく結局一度もベトナム料理を食べれず…笑

ただこちらのお店はオシャレかつヘルシー、なのに本格的にベトナム料理を食べれるとゆうことで非常に満足でした。女性の方オススメですよ!

ベトナム・クアンからの返信

前はバーだったお店で地下にあり、やっぱり入りづらいですかね?
にも拘わらず、ご来店、お召し上がり頂き、どうもありがとうございました。
今後も頑張って参りますので、またのご来店をお待ちしております。

hinahime
hinahime さん

とっても素敵なお店

出張時に初めてお邪魔しました。とてもきれいな雰囲気のお店で素敵。異国料理のお店って割と不衛生そうなお店が多いですがここは綺麗にされていて安心して食事できましたしどのお料理もすごくおいしくて本場の気分が味わえました。ヘルシーでおいしく食べてもあまり罪悪感がなくてまた行きたいです!

ベトナム・クアンからの返信

ご来店、お召し上がり頂き、どうもありがとうございました。
ベトナム料理は脂っこい料理など少なく、ヘルシーでいいですよね!
ご出張時にお越し頂いたとの事なので、そう頻繁には難しいかもしれませんが、
スタッフ一同精一杯頑張りますので、またのお越しをお待ちしております。

ベトナムコーヒーも飲んで、¥n6,674はな

下赤塚の飲食店街とは離れているし、地下にあるため、飲食店とは分かりにくいですが、中は明るくて心地よい感じです。
豚肉の大葉巻き焼き、青パパイヤのサラダ、バインセオ、空芯菜炒め、生春巻き、牛肉のフォーを食べました。あまり飲まなかったせいもあるけど、二時間半たっぷりいてベトナムコーヒーも飲んで、¥6,674は安いと思う。他にも気になるメニューがあったから、また行きたいです。

ベトナム・クアンからの返信

ありがとうございます!美味しいものを、「安く」ご提供するのも大事なテーマと考えております。またのお越しをお待ちしております。

美味しさの秘訣は

地下鉄赤塚駅のそばにありますベトナム料理店です。

ベトナム料理はもともと好きですが、こちらのお店は特においしいです。

店内も綺麗でセンスが良いレイアウトです。カウンター席もありましたが、テーブル席で食事しました。

おいしさの秘訣はベトナム人シェフが、作ってくれるからだと思います。ベトナム風とかではなくて、本格的な味が楽しめます。

ベトナム・クアンからの返信

嬉しいコメントどうもありがとうございます!
今後も頑張って参りますので、また是非宜しくお願いします!

本格的なベトナム料理

本格的なベトナム料理が食べられるお店です。

赤塚駅から歩いて4分くらい場所にあり、店内カウンター席とテーブル席があります。

店員さんのコスチュームもベトナムの正装?可愛らしいです。

お料理を作る人もベトナム人ということで、美味しいベトナム料理が食べられます。

ベトナム・クアンからの返信

嬉しいコメントどうもありがとうございます!
今後も頑張って参りますので、また是非宜しくお願いします!

東京都練馬区北町8丁目36−2

有楽町線、地下鉄赤塚駅A4出口から徒歩2分。

• 田柄二丁目から180m (徒歩3分)

江古田ホルモン

江古田駅から徒歩2分(110m)