ローソンヒラノホンマチテン
コンビニ
普段から利用させて頂いてますがコロナの影響で在宅勤務になりコンビニを利用させて頂く事が多くなりました。こちらの店舗さんは定員さんもみんな優しくテキパキしているのと広さも品数も見やすく安心できます。 末永く続けて欲しい店舗です。
平野商店街の端っこにあるコンビニです。平野公園近くの研修の際にはコンビニを使う場合はこちらのコンビニを使う事が多かったです。もう一つは大通りに出ないと辿り着けないので。。。商品は安定のローソン。何でもそろっているのでとても便利でした
小さいですが駐車場もあります。25号線を平野駅に向かってみずほ銀行前の交差点を左折し、すぐ右側にあります。 平野商店街を抜けたら駅から見て左側にあります。おおきな店ではありませんが、ローソンでのサービスが揃っています。 ただ宅配のサービスは積極的ではないようで普通の評価としました。 街道に面してないので少しわかりずらいですが知っておいて損はないお店ですね。
平野商店街から東に抜けた所に ある、コンビニです。 駐車場は3台分ありますが、大概 埋まっていますねぇ。 そろそろクリスマスの時期ですが、 お店ではクリスマスケーキの予約を 受け付けています。毎年、店頭で 試食品を配っており、いつも美味しく 頂いておりますー(笑)。
お店