メンヤナカガワカイキンシチョウテン
ラーメン
この前、友達と遊びに行った後に周りを歩いて気になって行ってきました! 具材も多く入っていて、味もしつこくなくてとても食べやすくて美味しいです!! 麺も弾力があってとてもいい感じでした! チャーシューも柔らかくて美味しいです!
こちらのお店は錦糸町駅近くにあるラーメン屋さんです。 こちらではつけ麺とラーメンと中華そばがいただけます。 今回はお店一押しのつけ麺を頂きました。 スープは豚骨と魚介のWスープですが思ったほど濃くない感じです。麺は太麺でもちもち していて美味しかったです。 少しお値段が高いのが残念です。
2018年8月13日、友人と錦糸町で一杯飲み、 〆のラーメンを求めて入店しました。 この店、つけ麺が有名でお勧めのようでしたが 敢えて野菜たっぷり二郎系麺を券売機で求めました。 豚骨系のスープに麺がよく馴染み、がっつり野菜も 胃袋に吸収されました。美味しかった。 中川會錦糸町店、ご馳走様でした。!!!そして、感謝。!!!
錦糸町駅の北口からすぐにあるつけ麺屋さん。 元々は錦糸町駅と住吉駅の中間くらいに在ったつけ麺の名店が駅近に出店したようです。 浅草開化楼の麺を使用していて味も食べ応えも良いです! 残したスープにカレースパイスを入れるカレ変というオプションもあります。 美味しくて楽しめるお店です。