ソウゾウヤ

倉蔵屋 〜そうぞうや〜

〜片づけのプロフェッショナル〜
整理業者ってどこも一緒だと思っていませんか?
価格だけじゃない!
人様のご自宅に第三者である整理業者が立ち入りモノを運び出す!少なからず抵抗感をお持ちの方はいるはず。だからこそ倉蔵屋は事前にしっかりと打ち合わせをして納得を頂くことを徹底します。

〜〜〜当社のお客様満足度の高いサービスを提供できる理由〜〜〜
・買取店、ネット、リサイクルショップも同時経営しており、
売れるものを買取、販売可能品、資源リサイクル可能品の選定ができ作業費を安くできる!
・過去のアンケートでお客様の生の声、要望を反映してきた経験豊かなプロが作業をするので今までにトラブルがゼロ!
・作業完了報告書と買取品が発生した場合は明細を提出!
・事前に見積もりを提出追加料金は一切なし!

詳細価格はお見積り時に経験豊富な担当者が適正に提示いたします。

お陰様で整理作業のご依頼がとても増えております。生前整理や遺品整理など入居前整理etc…
モノの整理は心の整理でもあります。
生前整理を行うことで日々の生活環境が非常に快適になります。
価値のある物は販売し、そのお金でお子さん、お孫さんと一緒に老前に想い出をたくさんつくる方が良いのではないでしょうか?
これらは遺品整理のプロとし、現場を見てきた倉蔵屋からのアドバイスでございます。
そして倉蔵屋の前身は買取業で、あらゆる古物に精通しており、モノの価値を見る目は不用品回収業者、整理業者、処理業者とは異なり、プロの業者からも目利きの依頼を受けております。
もし、親自身も価値に自信のない時など、お気軽にご相談ください。
まずはお電話でご相談ください。
お客様一人一人様々なご事情もおありだと思います。わからない事や不安な事はどんな案件でもお電話ください。当社の実績ある経験と知識にお任せください。

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:03-6231-6725

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
年中無休

整理について相談をしに行ったら親身に丁寧な説明してくれました。

チラシを見て相談に行きましたが浅草駅から近いのに迷ってしまいました。
色々と経営をされているそうでこちらの困ってる事に対して細かくアドバイスして頂け解決策を提案してもらいました。
料金が安い理由も成る程と思えました。
買取、無料回収、家具は細かく解体などで安くできるのですね。
買取品が積まれてましたがお店も綺麗でした。
優しい方で安心できました。

リサイクルショップ

浅草駅から徒歩で約4分の国道6号線沿いにあるお店で、気軽に立ち寄りやすく、店内の雰囲気も大変いいです。

高級ブランド品を始め、骨董品なども数多くあるので見ているだけでも楽しくなります。

腕時計もレディーにメンズとありまして、高い物からお手頃価格まであり、かわいいデザインの物もありプレゼントに贈っても喜ばれそうだったので、取り敢えず自分用に買いました。

値段も安かったので、得した気分です。

店舗名

ソウゾウヤ

倉蔵屋 〜そうぞうや〜

ジャンル

電話番号

東京都台東区花川戸1丁目10−16

東京メトロ 銀座線 「浅草駅」松屋浅草北口 出口より徒歩30秒! 店舗は江戸通りに面した高架下の路面店になります。

• 浅草松屋西から110m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
整理作業のご契約成立のお支払いにのみご利用頂けます。
公開日
最終更新日

即日対応OK!あらゆるお困りごとに対応する街の便利屋さん★

不用品回収 引越 便利屋タイガーエレファント台東入谷店

東京 上野の交通アクセスのいい私書箱です

東京ビジネスリンク

• 浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩25分 (2km)